Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » Как вы выбирали свою профессию?

Как вы выбирали свою профессию?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А действительно, как? Как и почему в наше время люди приходят в музыку?
Что ими движет? Что стало причиной вашего выбора?

0

2

никак))
Гены...
у меня оба родителя скрипачи, и братец родной тоже туда же...правда уже бросил ...женился - некогда))

0

3

Мда, а я думала, что сейчас в музыку по инерции никто не идёт. Значит просто продолжаешь династию? А как же "призвание", "не мыслю без музыки жизни" и проч.?

0

4

Всё-таки прекрасно, если человек идёт в музыку, не отталкиваясь от материальных благ... Обидно, что в России сей труд так оплачивается... Москва? Потому и не все едёт туда... Живой пример есть... Виолончелист, не буду называть имени, уже окончил консу и работает в Ростове, очень сильный музыкант... пошёл в консу лишь после отрицательных результатов вступительного экзамена в техникум..., а виолончелист получился очень сильный, повторюсь. В нашеё стране всё наоборот. Профессия в большинстве случаев выбирается не из-за "зова души", а в следствии материального расчёта, где боьше платят, где выше перспективы... Печально всё это. Я почему не пошёл в музыку? Просто не хочется в случае работы ни в Москве, ни на Западе, а в Ростове жить на 6 тыс. Всё хорошо, но не хочется как-то. А высшее образование - оно и в Африке высшее. Больше возможностей для личного благоустройства. И просто обидно, что те же американцы или фашисты намного хуже нас в музыке в болшинстве случаев, а... Ладно, увлёкся я лирикой...

0

5

я не могу сказать, что я безинициативно просто продолжила династию.....у меня был перерыв в музыке 2 года...я бросала...но гены - есть гены....они на мозги капают))

0

6

И просто обидно, что те же американцы или фашисты намного хуже нас в музыке в болшинстве случаев

Это ж на основании чего такие выводы?

0

7

На основании чего? Исключительно личного опыта. К примеру, была одна ученица в классе, на тройку не играла... поехала в Америку - там люди быстренько подрядились, организовали концерт, хотя она была, ну почти 0. Может я преувеличиваю, но всё же доля правды в этом есть.

0

8

Под пытками:коленое железо :wub: и серная кислота:wub:+ пересаженный мозг сделали свое дело!!

0

9

Пересаженный мосК?
Тебе вакуум пересадили???

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » Как вы выбирали свою профессию?