Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Господа, а как вы считаете?

Господа, а как вы считаете?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Господа, а как вы считаете, присутствует ли в нашей консерватории атмосфера творчества?

0

2

Какое там творчество, Audial!...  :)  :blink:  :)

0

3

Вне всякого сомнения. Этакий творческий беспорядок, огульный бардак... :(

0

4

Господа все в Париже!!!

0

5

Господа, а как вы считаете, присутствует ли в нашей консерватории атмосфера творчества?

А что понимается под "творческой атмосферой"? И где она должна присутствовать? Сразу при входе в фойе? :)

0

6

Нееее, Jazz, атмосфера творческого беспорядка начинается ещё на улице, если ты не заметил... :D

0

7

А что понимается под "творческой атмосферой"? И где она должна присутствовать? Сразу при входе в фойе? :)

Что за манера отвечать вопросом на вопрос? ;)

0

8

Что за манера отвечать вопросом на вопрос?

Да потому что вопрос мне не ясен. Приведи хоть пример, когда есть атмосфера, а кадыть её нету. Короче, что нужно для этой "атмосферы" или где есть реальный случай её наличия.

0

9

Да потому что вопрос мне не ясен. Приведи хоть пример, когда есть атмосфера, а кадыть её нету. Короче, что нужно для этой "атмосферы" или где есть реальный случай её наличия.

Это когда хочется творить....

0

10

Творить или натворить?? А можно ещё и и гадости творить - тоже получается творческая атмосфера :wacko:

0

11

Всё очень просто!!! По окончании консерватории студенты практически не нужны,не считая малооплачиваемые театры и филармонии и прочии подобные заведения.........и они продолжают ТИПА учится,думая что по окончании аспирантуры что то изменится и они будут мега востребованы.....ошибочно...плюс просто привычка......

0

12

Конечно присутствует и еще какая!  :)

Иногда, правда, перебор бывает - у особо творческих натур. Но на то оно и творчество! А вообще-то конса наша в плане творческой атмосферы - всем консам конса!  :)

Отредактировано НЕжанна (Фриске) (2007-08-09 08:03:58)

0

13

...и они продолжают ТИПА учится,думая что по окончании аспирантуры что то изменится и они будут мега востребованы.....ошибочно...плюс просто привычка...

А как насчет того, чтоб после аспирантуры сдать канд. минимум и подумать о том, как бы написать что-нибудь этакое?

0

14

А вообще-то конса наша в плане творческой атмосферы - всем консам конса!  :)

Согласен!...
А вообще - уж лучше бы чуть поменьше этой "творческой активности", а то получается форменный "творческий беспорядок"... :(

0

15

А вообще - уж лучше бы чуть поменьше этой "творческой активности", а то получается форменный "творческий беспорядок"... :(

Твоя правда! Я завязала! Кто следующий?  :drinks:

0

16

Твоя правда! Я завязала! Кто следующий?  :drinks:

Завязала с чем? С творчеством? Или с его излишком?  :D
Я вот за меру во всём... ;)

0

17

Я вот за меру во всём... ;)

Ну да! Постой, а что разве мы относимся к "особо одаренным"? 

З.Ы. Вот тут-то и полетели  :P  :D

0

18

Постой, а что разве мы относимся к "особо одаренным"?

Смотря с кем сравнивать!  :D

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Господа, а как вы считаете?