Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мир на экране » Ваша коллекция DVD

Ваша коллекция DVD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы коллекционируете DVD диски?
Фильмы, музыку, документальное кино, ещё что-нибудь?
Берёте ли диски типа "5 в одном" или предпочитаете лицензионные?
Насколько важны для вас качество изображения, звука? имеет ли значение озвучка? И наконец, поделитесь "своими" местами в городе: где хорошо покупать DVD?

0

2

И наконец, поделитесь "своими" местами в городе: где хорошо покупать DVD?

Сама и напишу. Не знаю хорошо ли, но на Шайбе обнаружен (из окна автобуса, правда  :D ) ларёк, распродающий DVD по 70 руб/шт!

0

3

В Стар Мьюзик можно приобрести ОЧЕНЬ качественную срезку с лицензии знаменитых бродвейских Cats за стандартные 150 рэ!!!

0

4

Продолжаю хвалить Стар Мьюзик  :)
Всё-таки иногда в их музыкальном DVD можно нарыть настоящие шедевры!
На днях я осчастливилась замечательной копией "All that Jazz" Боба Фосса. В оригинальной озвучке! То есть никто ничего не бубнит, а имеются титры (где-то десяток - европейские языки плюс что-то восточноевропейское). Качество звука и картинки - выше всяких похвал. Завидуйте!  :P

0

5

Неплохой музыкальный магазинчик Рио-R&O.Музыка от шансона до классики,фильмы,мульты,игры и много чего еще.Контактный телефон 2699004,2401927,находится в районе Ворошиловского моста,улицу не помню. :D

0

6

улицу не помню

улица Баумана (идти от Ворошиловского направо, если смотреть на мост)

З.Ы. А контактный телефон - это типа реклама? :nono:

0

7

Неплохой музыкальный магазинчик Рио-R&O.

Если этот магазинчик неплохой, то какой тогда хороший?
Хотя я давненько туда не заглядывала, неужели и он испортился?

0

8

Есть еще Рио на буденовском социалке, на мой взгляд, единственный воистину музыкальный магазин...на просмотр(не говоря о пробном прослушивании) одной классики страшно прикидывать время...
Кстати о чем тема? Почему именно ДВД? Чем этот недоноситель вас привлекает?

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мир на экране » Ваша коллекция DVD