Сабж, собственно B)
У меня всё просто. Действительно люблю кофе, действительно пью его без сахара (а фразу эту можно по-разному толковать )
Ваша очередь!
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Ваш ник
Сабж, собственно B)
У меня всё просто. Действительно люблю кофе, действительно пью его без сахара (а фразу эту можно по-разному толковать )
Ваша очередь!
Я тоже люблю кофе, и действительно пью его без сахара, и эту фразу можно по-разному толковать....Но зовусь почему-то kmillen'ом..
Замечу, что к, наверное, армянину, косящему под англичанку, со странным именем КарЭн МиллЭн, никак не отношусь...
У меня обычный, ничем не примечательный ник, не отражающий меня, и не связанный с моим настоящим именем, чем мне он и нравится....
Согласно господину профессору, дело обстояло так: измерив - путем дистанционного зондирования - уровень одаренности всех детей на рубеже XIX - XX веков, наш Гиперпьютер обнаружил младенцев, способных впоследствии сформулировать принцип эквивалентности материи и энергии, имеющий ключевое значение для высвобождения энергии атома. Это были, в частности: Пьер Солитер, Т.Однокаменяк, Станислав Разглыба, Джон Уанстоун, Трофим Одинцов-Булыжников, Аристидес Монолапидес, Джованни Унопетра, а также малютка Альберт Эйнштейн. Я оказал протекцию последнему, умиленный (якобы) его игрой на скрипке, а в результате годы спустя Япония подверглась атомной бомбардировке.
Розенбайсер извратил факты настолько бессовестно, что я потерял дар речи. Игра на скрипке не имела никакого отношения к делу. Клеветник свалил на меня свой собственный недочет. Прогностический Гиперпьютер, моделируя ход событий, предсказал атомную бомбу в Италии времен Муссолини, если теорию относительности откроет Унопетра, и серию еще худших катаклизмов - в случае успеха прочих младенцев. Я выбрал Эйнштейна, как примерного мальчика, а за то, чем обернулась эта история с атомами, ни он, ни я отвечать не можем.
Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцатое
Отредактировано Джованни Унопетра (2006-12-05 09:43:48)
[QUOTE=Kmillen,December 5 2006, 09:27] Я тоже люблю кофе, и действительно пью его без сахара, и эту фразу можно по-разному толковать....Но зовусь почему-то kmillen'ом..
Замечу, что к, наверное, армянину, косящему под англичанку, со странным именем КарЭн МиллЭн, никак не отношусь...
А вот мне думается, что на форуме можно все. И пол поменять, и "покосить" под кого-нибудь в силу свободы собственной фантазии. Я, ведь, например, тоже в реальности далеко не Дзэн. Так что теперь, мне для честности портрет свой прислать.
Что касается моего ника, то об этом можно узнать в рубрике "Давайте знакомиться" (при этом помня о чувстве юмора)
для Kmillen: и вы здесь? очень рада (искренне и от души).
Р.S. Никак не могу перенести смайлик: жму на рожу "копировать" , а в тексте "вставить" - не получается. Подскажите, добрые люди!
Отредактировано ДЗЭН (2006-12-05 13:19:15)
для Kmillen: и вы здесь? очень рада (искренне и от души).
Кто здесь?
Я здесь?
Ну, да, я здесь!
Дзен, мы имеем честь быть знакомыми лично?
ДЗЭН, вопросы про смайлики, что и где кликать и пр. задавать здесь
Отредактировано Jazz (2006-12-05 14:08:15)
Кто здесь?
Я здесь?
Ну, да, я здесь!
Дзен, мы имеем честь быть знакомыми лично?
Скажем так: в такой же степени, в какой вы знакомы ЛИЧНО с coffee (судя по вашим высказываниям в адрес его ника и реала). Если я ошиблась в осмыслении ваших слов - извините (надеюсь, что на форуме все без обид и все-таки с хорошим чувством юмора).
Хорошо, что нет напитка kmillen:)....не спутаешь....
Я тоже люблю кофе, и действительно пью его без сахара, и эту фразу можно по-разному толковать
Люблю, как не трудно догадаться, Его Величество Джаз. Потому пью кофе с сахаром, перцем и чай с имбирём. Под джаз, разумеется
А я на никах не заморачиваюсь - люблю новые придумывать. Самый долгожитель - Monarch, из-за авторитарного и деспотичного характера. А приставка Cello - сами знаете откуда))
А приставка Село - сами знаете откуда))
Ты родился в деревне, я угадал?
Ты угадал только в том случае, если цитата верная :nono:
тогда меня, наверное, стоит величать kmillen-гытар!
тогда меня, наверное, стоит величать kmillen-гытар!
Даже песня есть, про вас, видимо - О, май гытар.
Ага! о-оу, май гытар так джентли выпс...........
У меня всё просто. Действительно люблю кофе, действительно пью его без сахара
А я тоже люблю кофе и тож пью его без сахара... ток с лимоном, а ещё люблю жареную картошку (а впрочем, кто её не любит?!) и поэтому BAlshoy!
А я люблю группу Zed Zeppelin... Потому я Дирижабль:) Правда не свинцовый .У меня почему-то свиновые дирижабли не летят:( Ник у меня с незапамятных времен... с разными приставками и суффиксами...
Но также можно увидеть такие ники как Da_Capo или Karusalamber. Это тоже я Буду вам очень рад :drinks:
Здравствуйте! Свой ник выбрала быстро и , думаю, что он мне очень подходит.
Он и имя моё вполне отражает, и звучит приятно. Было время, когда называли меня Angel, теперь же ничего ангельского во мне не осталось, и , в принципе, Anhel - это удачная замена. Однажды мне сказали, что Anhel в переводе значит "сумрак". Это, с одной стороны, льстит, но верится с трудом в правильность перевода. Если кто-то может написать полезную информацию по этому поводу, буду ждать.
На счёт анонимности.
Никогда не пыталась скрыть или , ещё хуже, изменить свою личность на любом из форумов, где я состою. Это, конечно, личный выбор каждого. Но... с детства не люблю обманывать, но люблю себя (и этот факт тоже ни от кого не скрываю) B)
Но... с детства не люблю обманывать, но люблю себя (и этот факт тоже ни от кого не скрываю) B)
Я тоже люблю себя Вы только посмотрите .какая у меня очаровательная улыбка на аватаре
П.С. Если что - на самом деле фота прилагается. там где ей следует прилагаться:) И куда следует.
Так, а почему не удаётся поставить фотку под имя?? Подскажите please, фотку ж масштабируют автоматичски?
Так, а почему не удаётся поставить фотку под имя?? Подскажите please, фотку ж масштабируют автоматичски?
Потому что фото отражается слева. Масштабируются автоматически только аватары, а фотографии оставлены на совести юзеров.
Встречный вопрос: на кой грузить такую паршивую по качеству фотку ТАКИХ размеров?
На этом OFF заканчиваем. По всем техническим вопросам в приват или в "Работу форума"
Свой ник выбрал по причине профессиональной принадлежности к скрипке. Fiddle - скрипка, вернее предок ее, а Fidler - соотв. скрипач, ну в смысле опять же предок, ну пращур что-ли
Сложно объяснить почему такой Ник, хочу сказать - ребята, но поменяте же фотографи, ну одн глаза, давайте другие части тела, хоты бы нос например, или ухо!!!!!!!!!!!! :joke: :joke: :lau:
Уже было такое предложение B) Только никто не поддержал...
А насчёт ника - violina красиво звучит, прям как вода журчит, и в тему вроде даже
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Ваш ник