Кто нибудь пробовал борщ в столовой??? Из чего они его делают? Наверное из тараканов запечёных в кляре!!! После него живот пучит, глаза в кучу! А это ГРОМКОЕ название "Шницель"... Это не шницель, а вяленные коты случайно зашедшие в консерваторию... и ещё собачка прпала на вахте... Есть над чем подумать!
Ужасающий борщ!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-11-25 21:22:58
Мне вот больше нравится смотреть кто чем чай-кофе размешивает - маленькие ложечки же тю-тю-с (все!) :out:
З.Ы. А борщ в том году вроде был ничего
Поделиться32005-12-03 16:27:19
Кста, а кто что думает о нашем буфете (можно кидать оценки в 10 бальной системе, если лень что писать)
Поделиться42005-12-09 09:56:09
Я считаю, чтобы не обидеть 5 за еду 3 за обслуживание и 10 за посещаемость
Поделиться52005-12-09 19:38:32
3 за обслуживание
Да там народ как мухи зимой - 0 за обслугу
Поделиться62006-04-15 16:30:17
А сейчас в буфет консовский приятно заглянуть!
Только не в обеденный перерыв ессно.....не протолкнешься...
Страница: 1