Так мы ж из человеколюбия В принципе
люблю принципиальных музыкантов... :wub: так просто... из человеколюбия;)
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » что такое красивая девушка?
Так мы ж из человеколюбия В принципе
люблю принципиальных музыкантов... :wub: так просто... из человеколюбия;)
Да знаете ли, как втюритесь по уши, и там уже всё равно - музыкант, маляр или развозчик молока по частному сектору! И это прекрасно. Проверено опытом :wub:
Да знаете ли, как втюритесь по уши, и там уже всё равно - музыкант, маляр или развозчик молока по частному сектору! И это прекрасно. Проверено опытом :wub:
Да кто бы спорил...
П.С. Ну и как он? Молочник...
А я вот подумал, что это про одного человека. Ну, вроде как маляр, по утрам подрабатывает молокоизвозом, а вечером сами знаете - в переход со скрипкой
А я вот подумал, что это про одного человека. Ну, вроде как маляр, по утрам подрабатывает молокоизвозом, а вечером сами знаете - в переход со скрипкой
типа человек редкой профессии? "Слесарь-уролог с навыками подводного плавания"(с)...
Ну а как вы хотели раньше учили сразу всему - и играть, и танцевать, и языки знать, и готовить, и штанишки штопать... Достойно только похвалы, я шчитаю.
А слесарь-уролог - это жестоко! Шож натворить может
Ну а как вы хотели раньше учили сразу всему - и играть, и танцевать, и языки знать, и готовить, и штанишки штопать...
А сейчас?... Почему-то стало интересно...
а сейчас кто хочет - сам научится, а кто не хочет - и палкой не заставишь. Поэтому нынче так мало девушек умеют вкусно готовить :girl:
Ну а ты, Violina... вкусно готовишь, небось?
Приходи, попробуешь
Предубеждение, что именно девушка именно должна и непременно именно вкусно готовить преследует меня уже почти год. :ph34r: Я отчаянно борюсь, но получается неочень убедительно. Нет, конечно, не буду отрицать, что она может это делать, но вот чтоб ДОЛЖНА... Как-то это уж слишком!! В голову сразу приходит встречный вопрос: а что же тогда ДОЛЖЕН делать мужчина??? Зарабатывать деньги? Так и девушка заработать может, и очень часто она этим и занимается в перерывах между приготовлением вкусной пищи для любимого - так что получается ущемляют нас опять!!! А если сугубо мужские обязанности сводятся к забиванию гвоздей, то тоже все нечестно. Вот если подумать - сколько там гвоздей этих-то забить надо! Не каждый же день, иногда даже не каждый месяц. А готовить МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА, каждый день (хорошо еще, если не по несколько раз), при любой погоде и в любом расположении дух. Несправедливо. Так что ничего мы никому не должны.
Правильно! Я тоже за демократию! Не хочешь готовить - не готовь! Не хочешь стирать - не стирай! Не хочешь убирать - да хоть пусть оно все в пыли завянет!
Ну это все попахивает феминизмом, Незабудка . Ты права, никто никому ничего не должен. Но раз любишь, то делаешь, как ты сама сказала "для любимого". Если брак конечно по любви...
Если люди любят - то слово "должна" вообще должно исчезнуть из лексикона (в значение приготовления пищи)! А еще, если любимый действительно любимый и с функцией "любить" справляется хотя бы на твердую четверку, то говорить милой-любимой-распрекрасной, что она "должна" сварить этот чертов борщ, он, мне кажется, вряд ли будет. Разве нет???
Совершенно верно. Еще раз повторю, все делается от своего чистого сердца. Люблю, потому варю борщ, люблю, и потому зарабатываю деньги. Хотя тут, некстати приходят расхожие: "Бьет, - значит любит", но это так, - в шутку
Естественна девушка никому ничего не должна... но возникает проблема: как донести это до молчела-бойфренда-мужа без жертв и разрушений , и как убедить его согласиться с такой расстановкой вещей, чтобы он не выдвинул в противовес свою "недолжность" перетаскивать тяжести, зарабатывать деньги, хранить верность и проч. что мы там ещё имеем глупость и наивность от них ожидать... Если все звёзды сойдутся, то будем всем щастье, но в реале ктонить такое чудо видел?
Учитесь любить...
Любить - всегда чем-то жертвовать ради другого, в этом проявляется истинная любовь к человеку. Даже если устала после рабочего дня, а так хочется порадовать милого чем-то вкусненьким и, не жалея себя, идёшь к печке, пока ОН не пришёл - вот это уже о чём-то говорит. :wub: Всё складывается из мелочей на самом деле.
Браво, Violina! :clap: :drinks: :clap: Будешь классной женой, если не забудешь про свои же высказывания!
Даже если устала после рабочего дня, а так хочется порадовать милого чем-то вкусненьким и, не жалея себя, идёшь к печке, пока ОН не пришёл - вот это уже о чём-то говорит.
Хмм... мечты, мечты...
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » что такое красивая девушка?