Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Приглашаю на свидание...

Приглашаю на свидание...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как насчет общефорумовского свидания?

0

2

Как насчет общефорумовского свидания?

Свидания в сети?

0

3

Свидания в сети?

Или в реале? :)

0

4

А я уже здесь!
Типа пришла уже :rolleyes:

0

5

А меня ещё нет

0

6

А меня ещё нет

Типа нереал в виртуале? (... или виртуал в нереале? :) )

0

7

ну реально типа да?
))))))
Я имею ввиду встретиться где-нибудь на ваше(вы же местные) усмотрение и пообщаться. Можно и в кафешку забуриться....

0

8

Дык мало же нас! Сюда пока полтора человека ходит! Следовательно на встречу вообще никто кроме тебя не придёт :(  А если и придёт, то точно свидание получится :D

0

9

Это снова Я!!! Здрасьте всем!! Я вот тут с пиаровскими идеями, надо ж, чтоб форум хоть как-то, хоть неспеша, но все-таки приобретал известность среди студентов, а то как-то НЕВЕСЕЛО:( Может, объявление повесить и шоколадки раздавать??? ;)  :P Или...или...ну...в общем нужно создавать актив, а то такое светлое дело может умереть даже не начавшись как следует!!!

0

10

Чтоб не омрачать такую "лырыческую" тему о свиданиях, предлагаю обсуждение проблем раскрутки форума перенести сюда

Рысь, сейчас главное сделать форум интересным и привлекательным, а пойдёт народ - тогда и свидания будут :girl: :wub:

Отредактировано Jazz (2005-11-20 11:26:38)

0

11

А кто уже и просуетился на счет свидания :P  :wub:

0

12

Негодник....:)

0

13

Негодник....

Гы! и пропала, с того времени ни слуху не духу..:(

Отредактировано Рысь (2006-04-14 16:03:45)

0

14

И ничего не пропала....просто на свидания зачастила :)

0

15

буду в Ростове в начале февраля... Если есть все еще желание встретиться... пива попить... водки... или томатного сока, то оставьте пожалуйста здесь свои данные. Ну - телефон желательно... И реальное имя.

0

16

Зепп...а это не ты случаем ко мне в аську нагрянул?

0

17

оставьте пожалуйста здесь свои данные. Ну - телефон желательно... И реальное имя

Ну, да, и ключи от квартиры...кажется, там в инфе всего достаточно....

0

18

Кстати, в каком-то разделе уже подкидывала сию идею. (не насчёт ключей тока :P ) Ну так а кому не интересно повидаться-то? тем более пока каникулы! В учебное время и так видимся часто. не со всеми, правда...

0

19

Зепп...а это не ты случаем ко мне в аську нагрянул?

Все может быть... У тебя ник там какой?

Кстати, в каком-то разделе уже подкидывала сию идею. (не насчёт ключей тока  ) Ну так а кому не интересно повидаться-то? тем более пока каникулы! В учебное время и так видимся часто. не со всеми, правда...

Хм... ключи то мне зачем... У меня отмычки:)

2 all: Ну что такое? я Завтра уезжаю.... не хотите - как хотите...

0

20

У тебя ник там какой?

adventus

0

21

Я... :yahoo:

0

22

Дорогие мои однофорумчане... Я наконец-то побывал в вашем родном городе. Мало того - я 4 дня жил в вашей общаге и три из них я лазил на четвертый этаж по балконам:) Вот так вот:) То ли еще будет;)

Просьба - на будущее. Кто живет в общаге - дайте все таки координаты. Ведь будем же рядом... можно встретиться... Не жмотьтесь. Я вполне адекватный, общительный молодой человек;)
http://foto.mail.ru/mail/it_zeppelin/zeppelin/34.html

0

23

А что, давать координаты только проживающим в общаге?? Ню-ню... :stink:

0

24

А что, давать координаты только проживающим в общаге?? Ню-ню... :stink:

Буду рад любым координатам:) Вообще люблю координаты :yahoo:

0

25

свидание-эт прикольно придумали,но где-тоя про такое уже слышал.:-)
А форум надо продвигать.Я по объявлению в консе клюнул.:-)

0

26

Ура, действует-таки объява! :yahoo:
Zeppelin, продолжаешь глазную аваторскую традицию? :P Надо вернуть свой прежний глаз, а то что-то сегодня не меняется...
Ну так а как там с реал-встречей, а?

0

27

Давайте сегодня в 22:00 в консе на 1м этаже.:-) шучу. Надо,конечно,чтоб ещё народ подтянулся.Повесьте ишо объяву на входе в консу.Я в вапе рекламу забахаю,подкину на муз.сайты+прогу на телефон,чтоб можно было читать форум прям с мобилы.

0

28

Так объява висит на 3ёх этажах, вроде не сдирають пока. А что, если в понедельник после симфонического оркестра? Часиков в 7 в холле, а?

0

29

Так объява висит на 3ёх этажах, вроде не сдирають пока. А что, если в понедельник после симфонического оркестра? Часиков в 7 в холле, а?

Я живу за 780 км от вас.... Буду в ростове опять наверно через месяц... Может еще дальше:( Надо было ловить момент;)

0

30

Ну ты ж маякай, как будешь поближе :rolleyes:

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Приглашаю на свидание...