Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » О суевериях

О суевериях

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я знаю, что все не суеверны и считают это бабушкиными сказками :D
Но! На всякий случай соблюдаем. И даже таскаем в карманах (сумках, кошельках и даже на шее!) что-нибудь на счастье. И оно несмотря ни на что помогает :)

Итак, во что верите вы? И что делаете "на всякий случай"?

Лично я, если возвращаюсь за чем-нибудь забытым, обязательно посмотрю в зеркало :rolleyes:

0

2

Споткнусь - обязательно сплюну через плечо. Левое :)

0

3

Споткнусь - обязательно сплюну через плечо. Левое :)

А я думала, это чтоб не сглазить. А если правой ногой споткнёшься? Или без разницы? :D

0

4

А если правой ногой споткнёшься? Или без разницы?

Без разницы - всё одно лучше в этот момент слева не стоять  :)

0

5

А говорят надо вернувшись за оставленным обязательно посмотреть в зеркало...
Я возвращаюсь домой по 3-4 раза....каждый раз смотреться не получается :)

0

6

Баянисты и аккордеонисты перед экзаменами греют руки об носовой платок или бархатку,это наблюдение из училищной жизни.У кого была та самая бархатка- сдавал хорошо,а у кого не было,учил сам!!!!!!!!! :D

0

7

Вы верующие?Христиане?В Бога верите?О каких суевериях может идти речь! По вере вашей вам будет. Напридумали суеверий,поверили и получили.Всё просто.

0

8

Вы верующие?Христиане?В Бога верите?О каких суевериях может идти речь! По вере вашей вам будет. Напридумали суеверий,поверили и получили.Всё просто.

А как же масленница??? Даже церковь, в какие-то древние времена, устав бороться с язычеством, узаконила этот праздник! И еще, суеверия идут с давних времен, когда наши предки были язычниками!

0

9

Скрипачка,это только православные тесно повязаны с язычеством.Они забыли,наверное,что основа христианства Библия.

0

10

Скрипачка,это только православные тесно повязаны с язычеством.Они забыли,наверное,что основа христианства Библия.

Не все!!! Только русские!!!

0

11

а!Ну,да!Русские!Они же считают протестантов сектантами,а в историю полезть,так вообще кошмар!Конечно,никого не хочу обидеть,просто высказываю своё мнение.Если что извините.На Украине,например,православные,католики,протестанты тесно дружат,ну и в других странах тоже.А в России православные-the best,а остальные(кроме мусульман)-"иные".Почему так?

0

12

Смешно:) А еще можно 16 раз плюнуть с 12 этажа по ветру, и тогда точно все будет здорово:) Проверено;) Запотентовано:)

Вот дела... А музыканты, оказывается, язычники :clap:  Ну-ну...

0

13

Вообще,приметы не проверенные временем нужны для тех,кому охота верить... Веришь,что сбудется - значит сбудется...
Не веришь - флаг тебе в руки... :ok:

Отредактировано JDES (2007-06-29 11:28:20)

0

14

Вообще,приметы не проверенные временем нужны для тех,кому охота верить... Веришь,что сбудется - значит сбудется...
Не веришь - флаг тебе в руки... :ok:

Правильно! Вот, если мне черная кошка дорогу перебегает, то я всегда говорю себе:
"Кошка черная дорогу перешла,-
Значит радость в этот день ко мне пришла!" И Нормально все (тьфу-тьфу-тьфу  :D )

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » О суевериях