Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » ищу друга

ищу друга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

star Отправлено: 26.08.2005 20:07. Заголовок: ищу друга

привет всем. помогите мне найти знакомого.Он учиться в консерватории на отделении бас-гитары зовут Гарик. он из Абхазии.Он живет в общежитии.Очень хочеться его найти.помогите.спасибо!!!!!

Рысь Отправлено: 01.10.2005 08:23. Заголовок: Re:

знаю такого...от кого передать привет ? контакты .. ФИО.... счёт в банке... завещание....
кстати.... на каком он курсе учится ?

star  Отправлено: 02.10.2005 21:07. Заголовок: Re:

я не знаю на каком курсе. а сколько ему лет? вдруг ты не того знаешь. он высокий или маленького роста. а ты тоже учишься в консерватории на каком отделении.?

Milk Отправлено: 05.10.2005 08:46. Заголовок: Re:

Гарик учится на 1 курсе. А живет в 828 комнате. 

star  Отправлено: 06.10.2005 22:13. Заголовок: Re:    [Re:Milk]

Milk, передай пожалуйста Гарику привет от Оксаны, мы познакомились с ним этим августом на море, надеюсь он помнит меня.

Milk Отправлено: 07.10.2005 07:28. Заголовок: Re:

Конечно передам. Нет проблем 

Тася Отправлено: 15.10.2005 10:57. Заголовок: Re:

Итак...всем привет,во-первых!!!!
Знаю я Гарика,он мой оооооооооооочень хороший знакомый. Скажу сразу,когда привет передали,ночь не спал...   
ооот так...
заинтересовался ооочень...ю

Тася Отправлено: 15.10.2005 11:14. Заголовок: Re:

star 

слушай,а ты приезжая????
и с какого города???
а то он говорил о какой-то милой девушке...интересно даже...
а ты не можешь описать ваше знакомство...ну что-нибудь,мне ооооочень интересно!!!!!!!

star  Отправлено: 15.10.2005 20:37. Заголовок: Re:

Тася, ты говоришь как-то загадочно, я не поняла Гарик говорил тебе обо мне т.е. об Оксане, или о какой-то другой милой девушке. И вообще он вспомнил меня? если да ,то пусть мне, что-нибудь напишет на этот форум.Тася а почему тебе так интересны подробности нашего знакомства?

Тася Отправлено: 20.10.2005 19:25. Заголовок: Re:

Блин..не напрягайся ты так!)))
просто Гарик действительно оооочень заинтересовался!
я его ооочень хорошая знакомая...по моим рамкам-даже подруга...Но не больше(естественно)..Так что по этому поводу можешь не париться воообще...
просто я в нэте бываю...а он тут вобще по нулям..
вот и попросил разузнать...
С памятью у парня просто туговато 
вооот...
попросил выяснить...хотя бы из какого города...потому как руководствоваться одним именем для него....сложновато...
воот и все..
Так что...если не лень...что-нибудь о себе....хотя бы город...
мерси за внимание!   

star  Отправлено: 20.10.2005 21:46. Заголовок: Re:

Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ, ВСЕ ПРОСТО: ЗАХОТЕЛА НАЙТИ ГАРИКА.....НАШЛА. Почему с хорошим человеком не пообщаться, а Гарик мне понравился.А что касается его личной жизни, то у него своя у меня своя  Название моего города ничего ему не скажет я уверена-Великий Новгород( это у Питера).Жаль конечно , что он меня не вспомнил    А познакомились мы с ним в его родном городе Гантиади, этим августом.Я пришла туда вечером в кафе с подругой и заказали там 100гр шашлыков ( он он это запомнил,сам так говорил), и вдруг подходит к нам красавчик........ это был Гарик. Он в этом кафе играл иногда на пианино. Запомнился мой последний вечер на море, мы вместе гуляли по берегу моря до утра (страстный мальчик...) Так что вот так Тася если не вспомнит поцелуй его в лобик Гарик хороший человечек, я так думаю, а если все-таки память не подведет рада буду с ним пообщаться, пускай обучается нету (ты уж помоги другу) будем переписываться, всем пока!!!!! 

Тася Отправлено: 22.10.2005 08:54. Заголовок: Re:

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,насмешила.....страстный мальчик....вся фигня......иииий,ууууу....ну просто три ха-ха!!!!!!
не-не,ты не думай чего,просто я то его не знаю,как СТРАСТНОГО МАЛЬЧИКА!!!!!!!   
вооот.....уууупасиб,посмеялись!!!!!
а вообще,он ща рядом вот тут сидит...и...ты его немного...совсем капельку...засмущала   
он тя вспомнил!!!!и весьма обрадовался этому!!!!!воооооооот...а щас он думает,что те сказать...вернее,написать...
те ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!...воооооот
Он ща предлагает общаться через меняёёё
короче,моё мыло tasya_86@mail.ru
ждем 

Рысь Отправлено: 30.10.2005 07:06. Заголовок: Re: - новое!

нифигась страсти-мордасти)))
Хых....а Гарик и вправду симпатяшка))

0

2

Тася, Гарик собираеться отвечать или нет??????????????

0

3

Пост удалила. Пользователь забанен.
Coffee

Отредактировано Coffee (2007-03-15 21:48:34)

0

4

Coffee

Жаль... неужели там было что-то настолько страшное...:( Хотя вам виднее, вы умные... Только прошу - если меня соберетесь банить - сначала предупредите в личку.. может одумаюсь... :rolleyes:  :(

0

5

Coffee

Жаль... неужели там было что-то настолько страшное...:( Хотя вам виднее, вы умные... Только прошу - если меня соберетесь банить - сначала предупредите в личку.. может одумаюсь... :rolleyes:  :(

Человек,  так выражающийся в своём 2-м сообщении, не одумается. А воспитывать и учить манерам я здесь никого не буду - бессмысленно и времени жалко.
   zeppelin, а что, уже есть за что банить? Совесть мучает?

0

6

zeppelin, а что, уже есть за что банить? Совесть мучает?

Конечно есть. Поэтому и волнуюсь... Знаешь, Coffee, я занимаюсь вольнодумством... это страшная вещь ;)

Но ты пока об этом не знаешь.... Это я так - на будущее. Иногда вольнодумство переростает в вольнописание.... а за это обычно банят :P

Отредактировано zeppelin (2007-03-20 00:47:06)

0

7

Знаешь, Coffee, я занимаюсь вольнодумством... это страшная вещь

Для кого страшная?

Иногда вольнодумство переростает в вольнописание.... а за это обычно банят

В зависимости от того, что понимается под "вольнописанием".

0

8

Для кого страшная?

я так понимаю, для тебя:)

Да не заморачивайся;)

0

9

А если продолжить тему про Гарика... Ой, а он мне тоже нравился...!!! Но, девченки, я про него слышала слушок, что его рост соответствует его... как бы это сказать... Хммм, ну вы понимаете!
вот так.... в общем, не западайте на него девочки!
а еше... я знаю одну девушку которая в него влюблена была, а может и сейчас тоже.....хотите скажу? очень колоритная мадам.вы ее сто пудово знаете, даже если и не по имени, то в лицо уж точняк!!!!! B)

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » ищу друга