Вы смотрели этот фильм? Каков он,на Ваш взгляд?
А премьера второй части Сундук мертвеца? И что вы думаете,по поводу выхода №3 Край света?
Пираты Карибского моря
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12006-07-17 10:50:26
Поделиться22006-09-03 20:19:29
Первая часть - вполне.
Вторую, как всегда позже всех, но всё-таки успела посмотреть в кинотеатре. Она, как мне кажется, только на большом экране и смотрится. Всё тоже самое, Депп такой же и его даже многовато, Блум с Найтли ещё более никакие, сюжет уже забыла Но так как помню, что Деппа сожрал кракен, придётся пойти на третью часть, надо ж убедиться, что всё будет хорошо
Поделиться32006-09-11 11:59:31
Как мне кажется это лучший фильм о пиратах который вообще есть.Самое главное,что он не грузит и его интересно смотреть.Приключения+спецэффекты=больше для данного фильма и не надо!!
Поделиться42006-09-11 12:19:35
Я не согласен, лучший о пиратах - мильтик "Остров сокровищ"...
ЗЫ:Кстати, о вкусах... Твою "любовь" к эстетике ростова, можно, наверное, объяснить с точки зрения того, что тебе нравиться ПиКаМо(I, II) или русские усредненно-народные творчества....
Отредактировано Kmillen (2006-09-11 12:27:24)
Поделиться52006-09-12 13:04:46
Вообще то разговор шел о фильмах,а не о мультиках ( разницу чувствуешь ).
А любовь к народному творчеству,ну так что ж,это плохо?
ЗЫ:Кстати, о вкусах... нравится ( в данном склонении ) пишется без мягкого знака!!!!
Поделиться62006-09-12 14:08:08
Вообще то разговор шел о фильмах,а не о мультиках ( разницу чувствуешь
ПиКаМо такой же фильм, как "Остров Сокровищ" - мультик.....не чувтсвую...
нравится ( в данном склонении ) пишется без мягкого знака!!!!
Но меня, в данном случае, сей факт мало волнует...Ведь мы ж о фильмах, а не о склонениях...
А любовь к народному творчеству,ну так что ж,это плохо?
Почему? это даже модно сейчас.....кокошники с черной икрой...россия для русских....рпц....единственное, я не понимаю, почему балалайка - струнный интсрумент, ведь это ж почти барабан...а струну можно и на шею натянуть, это же не будет музыкальным инструментом....
Поделиться72006-09-13 18:14:47
Элька и Kmillen, давайте без перехода на личности (если хочется - в РМ).
Твою "любовь" к эстетике ростова, можно, наверное, объяснить с точки зрения того, что тебе нравиться ПиКаМо(I, II)
Я не люблю Ростов, но мне тоже нравится ПиКаМо-1
Я не согласен, лучший о пиратах - мильтик "Остров сокровищ"...
:drinks:
единственное, я не понимаю, почему балалайка - струнный интсрумент, ведь это ж почти барабан.
Рояль вот тоже... ударный...
Поделиться82006-09-14 09:13:01
Все с тобой ясно Kmillen-чик,только вот одно не понятно-ты когда кокошник то носишь?дома перед сном или на работе щеголяешь?
Поделиться92006-09-14 09:27:40
Моя личная жизнь тебя не касается...И с чего ты взяла, что я ношу кокошник?
Руссофобы носят кокошники?
Поделиться102006-09-14 21:07:17
Я просил без личностей или как? :butcher:
Теперь будем оффтопить? :offtopic: