Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » О музыке вообще » Хочу нанять оркестр :)

Хочу нанять оркестр :)

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Тогда уж берите по поллитра "под музыку Вивальди"!  :)

Нет уж! Сами пейте под Вивальди!
Тогда уж лучше под Лепса "Рюмка водки на столе!"  :drinks:

0

62

А я тем временем продолжаю писать пьески для сюиты. По трезвому.

0

63

Браво! Сивуд!  :friends:  За это стоит выпить! На этот раз под Маргулиса: "Там, где в небо бьет прибо-о-ой!Только шелест звезд наааад голово-о-ой!.."  :drinks:

Отредактировано Сольфеджист (2009-04-26 21:28:42)

0

64

Ребята, А не кажеться вам, что вы просто больные на голову? Неужели в нашей консе все студенты с такими тараканами?! И алкоголики к тому-же! Вы думаете, что это кому-то интересно? И вобще нормальные музыканты у нас в консе есть? Помоему проблема очень серьезная!

Отредактировано Top (2009-04-28 11:19:35)

0

65

Меня этот вопрос тоже волнует. Потому что мне нужны музыканты, много, разные.
Я смотрю издалека, слушаю что люди говорят о консерватории и учениках - сильно удивляюсь.

Необычная ситуация, возможно впервые в городе за всю историю такое, мне нужен оркестр. Начинается тут же "да кто ты такой, да ты вообще нот не знаешь, а МЫ медом помазанные".
Иногда псих накрывает, да кто вы такие, чтобы пальцы гнуть?
Назовите мне имена музыкантов, которые исполняли премьеру "Щелкунчика"?

Но адекватные ситуации люди есть везде, как и в консерватории. Это обнадеживает.

Кстати, почти закончил тему японца, скоро приступлю к испанцу. Может к осени и правда успею закончить.

Еще "кстати", Артемий Лебедев приглашен и согласен прийти на концерт.

0

66

Алчность, жадность

слова, содержащие 4 согласных подряд: «монстр», «всплеск», «взгляд», «вздрогнуть», «встряска» (а также «встряхнуть(ся)»), «встреча» (а также «встретить(ся)»), «вскрик» (а также «вскрикнуть»);
слова, содержащие 5 согласных подряд (нарицательные имена существительные, список претендует на полноту): «авиаагентство», «агентство», «адъютантство», «ангстрем» (устаревшая форма — «онгстрем"), «армстронгит», «ассистентство», «бакалаврство», «бергштрих», «бодрствовать», «бодрствование», «вице-президентство», «декадентство», «дилетантство», «диссидентство», «доцентство», «зломудрствование», «интеллигентство», «интендантство», «интернет-агентство», «информагентство», «капитулянтство», «квартирантство», «кверулянтство», «клиппшпрингер», «комедиантство», «комендантство», «контрагентство», «контрбрас», «контргрейфер», «контргруз», «контрпредложение», «контрпретензия», «контрпривод», «контрприём», «контрпример», «контрпроба», «контрпродуктивность», «контрпропаганда», «контрсталия», «контрсчёт», «контршпионаж», «ландскнехт», «лордство», «маркитантство», «мудрствовать», «мудрствование», «огосударствление», «очерствление», «партвзнос», «педантство», «переусердствование», «пиар-агентство», «постскриптум», «практикантство», «президентство», «протестантство», «разгосударствление», «регентство», «рецензентство», «родство», «сектантство», «секундантство», «скаутинг-агентство», «трансагентство», «турагентство», «умилосердствованье», «усердство», «усердствование», «усердствованье», «усердствователь», «флагеллантство», «флигель-адъютантство», «фогтство», «храбрство», «храбрствованье», «эмигрантство» (устаревшее);
имя собственное, содержащее 5 согласных подряд: «Мкртчян (иногда в форме Мкртчан)» (фамилия армянского происхождения), «Армстронг»;
топоним, содержащий 5 согласных подряд: Дерптский переулок (в Санкт-Петербурге);
слова с 6 согласными подряд: «адъюнктство», «Ангальт-Цербстский», «бургомистрство», «взбзднуть», «контрстратегия», «предпразднство», «ротмистрство», «сверхвстревоженный», «сверхвстряска», «фольксштурм»;
слова с 7 согласными подряд: «контрвзгляд», «подвзбзднуть», «контрвстреча»;
слово с 9 согласными подряд: «контрвзбзднуть» (придумано в 1982 году В. К. Ковальджи на основании того, что слова типа «контрвстреча» являются искусственными, не употребляющимися в живом языке, а следовательно такое же право имеет и конструкция «контрвзбзднуть»);
слова с группой из 6 букв, состоящей из согласных и мягкого знака, идущих подряд: «герольдство», «фильтрпресс»;
слово, в котором две группы по 3 гласных подряд: «гидроаэроионизация», «автоаудиоаппаратура»;
слова, в которых две группы по 4 согласных подряд: «бернштейнианство», «гангстерство», «маркграфство», «постпредство», «расстройство», «рекордсменство», «торгпредство», «штрейкбрехерство», «Ястржембский» (фамилия польского происхождения);
слова с двумя группами не менее чем 4 идущих подряд букв, среди которых нет гласных (но могут быть мягкие знаки): «джентльменство», «пфальцграфство», «жилстроительство», «подстрекательство», «фельдмаршальство» (группы из 4 и 5 букв), «гумбольдтианство», «скульпторство», «ультрамонтантство», «ультрареформаторство», «ультрафильтр», «ультрафильтрация» (2 группы по 4 буквы), «ультраэкстремистский» (3 группы по 4 буквы).

[править] Слова с необычными сочетаниями букв
слово с двумя мягкими знаками и одним твёрдым: «фельдъегерь»;
слово, в котором подряд идут три пары одинаковых букв: «телеграммааппарат»;
слова, заканчивающиеся на «…зо»: существительные «пузо», «железо» («альфа-железо», «бета-железо», «гамма-железо», «дельта-железо»), «авизо», «ариозо» (также является наречием), «каприччиозо», «мафиозо» (то же, что «мафиози»), «пезо» (то же, что «песо»), «маэстозо» (является также прилагательным и наречием), «фуриозо» (обозначает породу лошадей, а также является наречием), предлоги «изо», «безо», наречия «борзо», «безглазо», «пучеглазо», «си́зо», редко употребляемые заимствованные «долорозо», «лакримозо» (скорбно), «ламентозо» (жалобно), «мистериозо», «пьетозо», сокращения «СИЗО», «ШИЗО» («штрафной изолятор»), (в основном, иностранные) имена собственные «Карузо», «Кейдзо», «Кензо», «Крузо», «Лазо», «Ле-Крёзо», «Розо», «Сандзо», «Томазо», «Томмазо», «Тревизо», «Физо».
слова, заканчивающиеся на «…со»: существительные «багасо», «ветроколесо», «грасьосо», «индоссо», «инкассо», «калипсо» (танец), «кане-корсо» (порода собак), «колесо», «кюрасо», «лассо», «мотор-колесо», «мясо», «пасо», «песо», «просо», «серсо», «тесо» (народность), «эспрессо», наречия «безголосо» («звонкоголосо», «многоголосо», «одноголосо», «разноголосо» и др.), «белёсо», «гундосо», «косо», «накосо», «раскосо», предлог «со», сокращения «ДСО» («Добровольное спортивное общество»), «ФСО».
существительные из четырёх букв, заканчивающиеся на «…щ»: «борщ», «дрищ» (разг. «худой человек»), «клещ», «овощ», «плащ», «плющ», «пращ» (то же, что и праща), «прыщ», «свищ», «хвощ», «хлыщ», «хрущ», «хрящ».

[править] Длинные слова
См. также статью Самое длинное слово русского языка, а также статьи из категории Самые длинные слова в языках мира.

Длинные слова в русском языке:
44 буквы: «метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин» (химическое вещество, другое название — акрихин)[2];
40 букв: «гипоксантингуанинфосфорибозилтрансфераза» (фермент, участвующий в катализе превращения гипоксантина в инозиновую кислоту и гуанина в гуанозин, недостаточность этого фермента сопровождается гиперурикемией и подагрой);
36 букв: «ультравысокотемпературнообработанное» (о молоке — употреблено в федеральном законе РФ[3]);
35 букв: «изооктилфеноксиполиоксиэтиленэтанол» (неионогенное поверхностно-активное вещество), «полиметиленполифениленполиизоцианат» (техническое название полиизоцианата (применяется в производстве пенополиуретанов)).
34 буквы: «ацетилциклогексилсульфонилпероксид» (вещество, инициатор полимеризации, раздражает кожу и слизистые оболочки), «никотинамидадениндинуклеотидфосфат» (кофермент некоторых дегидрогеназ), «парааминоэтилоксиэтиланилинсульфат» (проявляющее вещество в цветной фотографии), «полиоксиэтиленсорбитанмоноалканоат» (химическое вещество, используется как эмульгатор, солюбилизатор, диспергатор, смачиватель);
33 буквы: «рентгеноэлектрокардиографического» (самое длинное русское слово, зарегистрированное в «Книге рекордов Гиннесса»), «глицеральдегидфосфатдегидрогеназа» (то же, что и триозофосфатдегидрогеназа, фермент класса оксидоредуктаз);
32 буквы: «ацетиламинонитропропоксибензолом»/«ацетиламинонитропропоксибензеном» (словоформы от «ацетиламинонитропропоксибензол»/«ацетиламинонитропропоксибензен» — разных названий одного действующего вещества таблеток «Фалиминт»);
31 буква: «восьмидесятивосьмимиллиметровое» (ствол орудия).
Длинные слова в нидерландском языке:
«kindercarnavalsoptochtvoorbereidingswerkzaamheden» (49 букв; 'подготовка к детскому карнавальному шествию'),
«arbeidsongeschiktheidsverzekering» (33 буквы; 'страховка на случай потери работоспособности'),
«wapenstilstandsonderhandelingen» (31 буква; 'переговоры о перемирии').
Длинное слово в немецком языке:
«Maschinenbetriebsunterbrechungsversicherungsbedingungen» (55 букв; 'правила страхования машин от поломок').
длинное слово в итальянском языке:
«quattrocentocinquantaquattromilaquattrocentocinquantaquattro» (60 букв; числительное 454454; числительные больше миллиона в итальянском языке состоят уже из двух и более слов).
Самое длинное слово в английском языке:
«Methionylglutaminylarginyltyrosylglutamylserylleucylphenylalanylalanylglutaminylleucyllysylglutamylarginyllysyglutamylgycylalanylphenylal-anylvalylprolylphenylalanylvalylthreonylleucylglycylaspartylprolylglycyllisoleucylglutamylglutaminylserylleucyllysylisoleucylaspartylthreonyll-eucylisoleucylglutamylalanylglycylalanylaspartylalanylleucylglutamylleucylglycylisoleucylprolylphenylalanylserylaspartylprolylleucylalanylas-partylglycylprolylthreonylisoleucylglutaminylasparaginylalanylthreonylleucylarginylalanylphenylalanylalanylalanylglycylvalylthreonylprolylal-anylglutaminylcysteinylphenylalanylglutamylmethionylleucylalanylleucylisoleucylarginylglutaminyllysylhistidylprolylthreonylisoleucylprolyl-isoleucylglycylleucylleucylmethionyltyrosylalanlylasparaginylleucylvalylphenylalanylasparaginyllysylglycylisoleucylaspartylglutamylphenylal-anyltyrosylalanylglutaminylcysteinylglutamyllysylvalylglycylvalylaspartylsrylvalylleucylvalylalanylaspartylvalylprolylvalylglutaminylglutamy-lserylalanylprolylphenylalanylarginylglutaminylalanylalanylleucylarginylhistidylasparaginylvalylalanylprolylisoleucylphenylalanylisoleucyl-cysteinylprolylprolylaspartylalanylaspartylaspartylaspartylleucylleucylarginylglutaminylisoleucylalanylseryltyrosylglycylarginylglycyltyrosy-lthreonyltyrosylleucylleucylserylarginylalanylglycylvalylthreonylglycylalanylglutamylasparaginylarginylalanylalanylleucylleucyllysylglutamyl-tyrosylasparaginylalanylalanylprolylprolylleucylglutaminylglycylphenylalanylglysylisoleucylserylalanylprolylaspartylglutaminylvalyllysylalanyl-alanylisoleucylaspartylalanylglycylalanylalanylglycylalanylisoleucylserylglycylserylalanylisoleucylvalyllysylisoleucylisoleucylglutamylglut-aminylhistidylasparaginylisoleucylglutamylprolylglutamyllysylmethionylleucylalanylalanylleucyllysylvalylphenylalanylvalylglutaminylprolyl-methionyllysylalanylalanylthreonylarginylserine» (1859 букв; название химического соединения C1289H2051N343O375S8).

[править] Длинные слова русского языка с дополнительными свойствами
самые длинные односложные слова: «взбзднуть» (9 букв); «вскользь» (8 букв); «всласть», «всплеск», «вскрыть», «всклень», «всплыть», «встрять», «страсть» (7 букв);
самое длинное двусложное слово: «страстность» (11 букв);
самые длинные трёхсложные слова: «двойственность», «нравственность», «предпразднство», «пфальцграфство» (14 букв);
то же, с учётом словоформ: «предпразднством», «пфальцграфством» (15 букв);
самые длинные слова с непрерывным чередованием гласная-согласная, начинающееся с согласной: «парогазогенератор» (17 букв), «пародинамомашина», «телефотопанорама» (16 букв)
то же, с учётом словоформ: «парогазогенераторами» (20 букв), «пародинамомашинами», «телефотопанорамами» (18 букв);
самые длинные слова с непрерывным чередованием гласная-согласная, начинающееся с гласной: «алюмокатофорит», «изобутилацетат» (14 букв), «алюмосиликат», «ароматизатор», «эхорезонатор» (12 букв);
то же, с учётом словоформ: «алюмокатофоритами», «изобутилацетатами» (17 букв), «алюмосиликатами», «ароматизаторами», «эхорезонаторами» (15 букв);
самые длинные слова, в которых все буквы не повторяются (без использования падежей и множественного числа): «забулдыжничество», «благоденствующий», «бумагопрядильный» (16 букв), «четырёхугольник», «четырёхполюсник», «четырёхдюймовка», «энергопульсация», «поздравительный», «предоставляющий», «раболепствующий», «узкоспециальный» (15 букв);
то же, с учётом словоформ: «забулдыжничеством», «четырёхугольникам», «четырёхполюсникам» (17 букв);
самое длинное слово, полученное перестановкой различных букв, идущих в алфавите подряд: «ступор» (6 букв) (проблема поиска таких слов была поставлена Мартином Гарднером);
самые длинные слова-анаграммы: «лесопромышленность» — «солепромышленность» (18 букв), «старорежимность» — «нерасторжимость» (15 букв);
самые длинные слова-палиндромы: «незаразен», «наворован», «манекенам», "мотоботом" (9 букв), самые длинные существительные (в единственном числе), являющиеся палиндромом — «апокопа», «киноник», «ротатор», «тартрат» (7 букв);
самые длинные слова-эпонимы, ставшие именами нарицательными: «митрофанушка» (12 букв), «гермафродит» (11 букв), «держиморда» (10 букв).
самые длинные слова, перестановка частей которых образует другие слова: кольцо (цоколь) — 6 букв.
самая длинная аббревиатура: НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТ (56 букв). Расшифровывается как: «Hаучно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР» [4].

[править] Несуществующие слова
Это статья о городской легенде.
Пожалуйста, отредактируйте статью так, чтобы мифичность предмета статьи была ясна как из её первых предложений, так и из последующего текста. 

слово, в котором шесть букв «ы»: некоторые шутят, что это слово «вылысыпыдысты», которое тоже не отражено ни в каких словарях (есть варианты с ещё бо́льшим числом «ы»: «вылысыпыдыстычкы» и прилагательное «вылысыпыдыстычкыны»).
некоторые приводят слова подвзбзднуть, «контрвзбзднуть» в качестве примера слов, содержащего 7 и 9 согласных букв подряд.
слова с 7 согласными подряд: «монстрствовать», «контрвстреча».
не встречающиеся в словарях слова, в которых 8 букв «о»:
наречие «водоворотоподобно», произошедшее от слова «водоворот»;
«самообороноспособность» (иногда встречается при обсуждении проблем самообороны);
«самоносорогоподобность», которое построено на основе слова «носорогоподобность» из анекдота про «новых русских» (зато в словарях есть слово «слоноподобность»).
легендарное искусственно сконструированное слово из 33 букв: «автомотовелофототелерадиолюбитель», а также его словоформа «автомотовелофототелерадиолюбителями» (36 букв).
«зряченюхослышащий» — придуманное слово из 17 неповторяющихся букв, образованное как антоним к слову «слепоглухонемой». Ещё одно такое слово из 19 букв — «грёзоблаженствующий».
несуществующее, но правдоподобно выглядящее слово, полученное перестановкой 7 букв, идущих в алфавите подряд: «простун».
отсутствующее в словарях слово-палиндром из 7 букв «анисина» (плод аниса).
слово, в котором четыре буквы «ц»: цецецница (коробочка для содержания мух цеце).
слова, которые не могут оканчиваться на - вато: обидновато, осторожновато, многократновато и т. д.
отсутствующие в словарях слова, полученные по правилам словообразования из общих по ареалу существования слов: бананина, клубнятина.
отсутствующие в словарях слова подвыподверт из широкоизвестного шуточного предложения прыжок с подвыподвертом (переподвыпердовертом) (есть вариант "Переворот с переподвыподвертом"), с различным фонетическим произношением из-за чрезвычайновысокотрудновыговариваемости
озвученное М. Задорновым состояние человека «недоперепил»

[править] Каламбуры, шарады
Слово, которое начинается с 3 «г» и заканчивается на 3 «я»: «тригонометрия»
Слово, из 3-х «вну»: «внутри»
Слово, которое заканчивается на 3 «я»: «нутрия»
Слова, которые заканчиваются на 3 «й»: «натрий»
Слово, в котором 7 «я»: «семья»
Слово, в котором 40 «а»: «сорока»
Слова, которые состоят только из 100 согласных: «стог», «сток», «стол», «стон», «стоп».
Имя, в котором 300 «н»: «Тристан»
Слово, в котором 5 букв и все буквы его дают звук «Ы»: «запор»
Слово, в котором 8 согласных и 1 гласная: «взбзднуть»
Самое длинное слово в русском языке: Слово о полку Игореве.
Из записных книжек А. И. Пантелеева[5]:
Задал ребятам шуточную задачу.
"Название какого государства кончается тремя «я»?
Имелась в виду Австрия. И вдруг приходит ответ от двенадцатилетнего деревенского школьника:
«СвященнаЯ РимскаЯ империЯ».
Не молодец ли?

0

67

Меня этот вопрос тоже волнует. Потому что мне нужны музыканты, много, разные.
Я смотрю издалека, слушаю что люди говорят о консерватории и учениках - сильно удивляюсь.

Необычная ситуация, возможно впервые в городе за всю историю такое, мне нужен оркестр. Начинается тут же "да кто ты такой, да ты вообще нот не знаешь, а МЫ медом помазанные".
Иногда псих накрывает, да кто вы такие, чтобы пальцы гнуть?
Назовите мне имена музыкантов, которые исполняли премьеру "Щелкунчика"?

Но адекватные ситуации люди есть везде, как и в консерватории. Это обнадеживает.

Кстати, почти закончил тему японца, скоро приступлю к испанцу. Может к осени и правда успею закончить.

Еще "кстати", Артемий Лебедев приглашен и согласен прийти на концерт.

Вы уважаемый Сивуд, тоже весьма удивляете, своей наивностью. Не имея никакого музыкального образования, обсуждать свою самодеятельность на форуме консерватории представляется мне весьма странным. Отсюда очевиден непрофессиональный подход к музыкальному творчеству с вашей стороны. Размытые темы постов, то пишите либретто, то не пишите, то вы неуч, а то вдруг вы мастер написания музыки. На мой взгляд вы просто морочите людям голову. Спрашивается зачем? Очевидно, что в этом виноват сам форум, который себя не уважает (подробнее см. мою тему "Мнение о форуме").

Отредактировано Top (2009-05-03 16:56:13)

0

68

Я тоже не очень понимаю, что хочет нам сказать Сивуд, но слово "самодеятельность" по-моему в данном случае не очень правильно подобрано. Мне так кажется. Деятельность Сивуда больше напоминает большое скопление творческой энергии, которую в силу отсутствия профессионализма он безуспешно пытается воплотить в жизнь.
Но примеры прекрасного непрофессионального исполнения музыки действительно имеют место быть. Возможно, и у Сивуда получится. Но это, повторяю, не очень похоже на самодеятельность.

0

69

Попытаюсь объяснить...

К творчеству Берлиоза тоже можно подойти как к самодеятельности.
Как и к Гершвину.
Все зависит от отправной точки оценки.

Но в любом случае я здесь поднял вопрос, потому что рано или поздно (в этом году или следующем) мне понадобятся музыканты. И не важно, буду я дирижировать, или Ткаченко, или Гергиев, вопрос не в этом. Вы можете и не узнать кто вас нанял :)

Я хотел узнать насколько трудно или легко собрать в консерватории старшекурсников и сколько им нужно будет платить гонорара, потому что деньги, в итоге, буду я тратить свои личные, никаких грантов и меценатов не предвидится.

Кстати, вспомните биографию Берлиоза еще раз :) Как радушно принимала его Парижская консерваторию почти всю его жизнь :)

0

70

Сивуд, а ты лично знаком с А.Лебедевым? И почему "прийдет", а не "приедет"? (он же не ростовчанин). Поясни, о каком Лебедеве ты написал, и какое он имеет отношение к твоему творчеству, если не трудно?
И еще вопрос. Ты что приглашаешь людей на концерт, который только задумал? Ведь ты еще на закончил писать музыку, и не собрал оркестр, и тем более не репетировал, а уже приглашаешь слушателей. Здесь я тоже что-то недопонял.

0

71

Да оставьте вы Сивуда в покое, пусть каждый занимается своим делом, если человек пишет музыку и хочет услышать её на концерте - не мешайте и не смущайте своими комментами, ведь это жить вам никак не помешает... А вот помочь бы было нелишне!

0

72

Я не мешаю. Я просто спросил. Раз Сивуд пришел на форум, значит ему интересно общение с нами. Иначе он бы не писал нам о своих фантазиях.

0

73

Про фантазии.

Я сейчас делаю себе сайт, через пару недель куплю домен.
Пока черновик тут http://comradcwood.narod.ru

Там будут мрЗ мои, но мне их надо "оживить". Записать несколько живых инструментов. Я еще не определился какие именно композиции надо будет "оживлять", но скрипка и виолончель нужны однозначно.

Объем работы: в листах не скажу пока, по времени - должно получиться 20-30 минут звучания. Разумеется, запись в студии будет дольше, за один дубль редко все выходит. Час-два работы.

Кто готов за деньги сыграть?

0

74

Сивуд, а ты лично знаком с А.Лебедевым? И почему "прийдет", а не "приедет"? (он же не ростовчанин). Поясни, о каком Лебедеве ты написал, и какое он имеет отношение к твоему творчеству, если не трудно?
И еще вопрос. Ты что приглашаешь людей на концерт, который только задумал? Ведь ты еще на закончил писать музыку, и не собрал оркестр, и тем более не репетировал, а уже приглашаешь слушателей. Здесь я тоже что-то недопонял.

Нет, не знаком лично. Переписывались по почте.
"Прийдет", потому что когда я его об этом спрашивал, я не уточнял, что я не в Москве...
Артемий Лебедев, я говорю о нем. Отношение - я не знаю как он относится, но ознакомлен, после этого ж и согласился прийти на концерт :)
Когда снежный ком начинает катиться, уже однозначно ясно что он докатится и разрастется. Я уже начал. Да, еще не закончил. Но процесс может остановить только моя смерть или что-то вроде этого.

0

75

считайте, что виолончель у Вас есть ;)

0

76

считайте, что виолончель у Вас есть ;)

Это радует.
Подожду еще желающих, подожду зарплаты и приступлю к поискам студии.

Если ничего не поменяется - в июне будем записываться.

0

77

Жаль, Сивуд, что у тебя нет вокальных номеров, а то я бы свой баритон мог предложить.

0

78

ребят, вы это серьезно?

0

79

Заяц, я точно так же познакомился с одной (на мой взгляд гениальной) композитором в НАШЕМ городе :) а всё началось с того, что услышал запись её струнного квартета в формате midi :) так что я абсолютно серьёзно предлагаю человеку свой инструмент, если того требует замысел :)

И вообще, сложно что ли помочь человеку? я не думаю, что планирует месяц репетиций каждый день по 6 часов :) а если за это ещё и заплатят - то в наших условиях кризиса, когда халтур стало крайне мало, это тем более становится не сложно :)

P.S. я так понимаю, что Заяц здесь представитель вечной оппозиции? ;)

0

80

Заяц, я тебя не понимаю.
Да, я серьезно. Мне нужны живые инструменты.

Неоднократно убеждался в предвзятом отношении к "записи" миди и той же самой записи, но живыми инструментами.

К композиторам с миди-записями всегда отношение как к халтурщикам за домашними компьютерами. А как только звучат живые музыканты - сразу "Вах!"

Поэтому я совершенно серьезно собираюсь нанять несколько человек для записи своих сочинений.

При удачном продвижении и правильном промоушене можно вполне войти на рынок фильмов B класса в Америке, предлагая живые оркестровки в три раза дешевле "импортных".

Тем более - я предлагаю деньги за работу.

0

81

Давайте не писать в этой теме.
Она полностью себя исчерпала.
Если кто-то кого-то хочет нанятьза деньги , то открывайте тему в обьявлениях.
Спасибо за понимание. :drinks:

0

82

Если кто-то кого-то хочет нанятьза деньги , то открывайте тему в обьявлениях.

Правильно-правильно! А я вообще сваливаю. Кому понадоблюсь, пишите на e-mail (секс и бизнес не предлагать!)  :drinks:

0

83

P.S. я так понимаю, что Заяц здесь представитель вечной оппозиции? ;)

Никакой я не представитель и тем более вечной и тем более оппозиции.
Я просто пытался понять насколько серьезны творческие планы Сивуда.
Спасибо, что разъяснили.

0

84

Кстати, Сивуд, только на моем курсе толпа струнников хотела бы поиграть за деньги. Не проще ли тебе обратиться в саму консу и повесить там объявление с телефоном.  На форуме все равно мало студентов. Я бы и сам поиграл, но у меня кроме учебы еще две работы. Раз уж все так серьезно, успехов!

0

85

Проще. Я так и планировал.

0

86

Обновление:

Я сейчас пишу саундтрек для кино. Вот для этого http://community.livejournal.com/hpl_movie_blog/

Бюджет распределен таким образом, что к концу работы остаток довольно внушительный и я хотел бы его потратить на запись живых инструментов в студии.
А сейчас мне нужны домашние записи скрипки, виолончели и флейты для чернового материала. Ну не нравятся мне семплы, они на стаккато вообще синтетикой отдают сильно.

Граждане, кто готов войти в проект?
Если будет запись - будет гонорар за работу.
Если не будет записи, ну, блин, значит и живых инструментов в саундтреке не будет...

Кто готов, пишите в личку или в тему.

P.S.
Главная тема - http://www.comradcwood.com/mt.mp3

Отредактировано Cwood (2009-12-21 11:11:58)

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » О музыке вообще » Хочу нанять оркестр :)