Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » О музыке вообще » Хочу нанять оркестр :)

Хочу нанять оркестр :)

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Ребята, я чёт не поняла, что за ироничные фразы в адрес Сивуда? Человек написал музыку и хочет её услышать, по-моему, это вполне нормально. За деньги сейчас делается абсолютно всё, а т.к. я сама являюсь артистом двух оркестров, то могу сказать, что за определённую плату можно договориться.
Филармония, конечно, стоит дороже, расценки кое-какие знаю, состав тоже можно подобрать и организовать....
Короче, Сивуд, пишите в личку или в асю, помогу. Не будем тут народ травмировать, и так нервы у музыкантов слабые  :rolleyes:

0

32

Молодчина! violina!  :drinks:
Твой пост еще раз доказал, что настоящее творчество всегда на верном пути!  :)

Поддержим, господа, молодые таланты!  :)

Отредактировано Сольфеджист (2008-11-05 12:22:54)

0

33

Господа! Мне, честно говоря, сейчас стыдно за нас, музыкантов. Мы иногда бываем грубыми и высокомерными по отношению с другими людьми, не принадлежащими (официально, по "корочке") к нашей ""ВЫСОКОЙ"" профессии.

Во-первых, не стоит задаваться, тем более с порога. Человек вполне внятно сформулировал свою просьбу. А вы, господа оппоненты, принялись его пекать еще до того как, собственно услышали его музыку. Для меня, случай - показательный.

CWood - дай бог вам удачи и осуществления вашей мечты!!! Вышевысказывающихся просьба не воспринимать всерьез. Ребята явно непоняли серьезности ваших намерений, а решили развлечься. Violina - умница. Я начинаю думать, что слабый пол не столько слаб, сколько силен в области головы, и вообще мышления!

А вам, господа, хочу еще раз повторить - НАПРАСНО. И совсем не по-музыкантски...

P|S Кстати, CWood, нужна будет помощь или консультация, пишите!

Отредактировано Fidler (2008-12-04 23:51:30)

0

34

Я уже нашел ответы. Со следующего года начну активные действия. Скорее всего, летом или в начале осени буду собирать музыкантов и искать место для репетиций.
И с музыкальной формой я определился. Это сюита с сюжетом :)

0

35

Fidler, my respect to you :wub:
Cwood, надеюсь, всё получится, хотелось бы и поучаствовать как-то.... :rolleyes:

0

36

Пока никак. Я сейчас собираюсь подтянуть теоретическую базу. Сегодня ходил в муз.училище, постараюсь поизучать гармонию и композицию с научной точки зрения с преподавателем.
А не по наитию, как раньше :)
Хотя поучаствовать можно и сейчас. Я еще не писал нот для музыкантов. Точнее писал, но опыт был неудачен.
Я могу подготовить ноты, желающие могут сыграть. Могут даже мне прислать записи, я еще ничего из своих сочинений "живьем" не слышал.

0

37

Я могу подготовить ноты, желающие могут сыграть. Могут даже мне прислать записи, я еще ничего из своих сочинений "живьем" не слышал.

Шас спою...   :dance:  :boss:

0

38

Присоединюсь к Виолине и Фидлеру :) только со стороны виолончелистов города Ростова-на-Дону :) Сивуд, если что - пиши

0

39

Заметьте, я никого не отговаривал. Просто написал, как оно есть на  самом деле. Удачи.

0

40

Я подумал и решил что с консерваторскими будет довольно сложно. Слишком много у определенной части студентов самомнения. Я ведь тоже не лыком шит, гармония у меня внутри от природы, слух абсолютный, формы изучал, остальное - занимаюсь с преподавателем. С мелодией у меня проблем нет, сама выплескивается наружу, оркестровка - тут на помощь приходят полученные знания плюс "авторское видение" :) Не вижу никаких препятствий в сборе собственного состава. Я не боюсь строить космический корабль для экспедиции на Марс. Кстати, коммерческое космостроение уже получило лицензию на полеты :)
Просто я не боюсь и не ставлю себе препятствий вроде "оркестр собрать не гвоздь забить".

В музучилище довольно много способных учеников и довольно много выпускников, которые непротив сыграть за деньги :) И "идейности" в них на должном уровне.

Да и я не Губайдуллина.

0

41

Виолина, Фидлер и Челист, были бы вы еще и в реале такими же правильными, какими себя здесь представляете.

Сивуд, удачи во всем.

0

42

Я подумал и решил что с консерваторскими будет довольно сложно. Слишком много у определенной части студентов самомнения. Я ведь тоже не лыком шит, гармония у меня внутри от природы, слух абсолютный, формы изучал, остальное - занимаюсь с преподавателем. С мелодией у меня проблем нет, сама выплескивается наружу, оркестровка - тут на помощь приходят полученные знания плюс "авторское видение" :) Не вижу никаких препятствий в сборе собственного состава. Я не боюсь строить космический корабль для экспедиции на Марс. Кстати, коммерческое космостроение уже получило лицензию на полеты :)
Просто я не боюсь и не ставлю себе препятствий вроде "оркестр собрать не гвоздь забить".

В музучилище довольно много способных учеников и довольно много выпускников, которые непротив сыграть за деньги :) И "идейности" в них на должном уровне.

Да и я не Губайдуллина.

А тебе не кажется, мальчик, что это у ТЕБЯ самомнение через край... Ты лучше делай своё дело тихо, а потом пригласишь нас в Карнеги Холл на свое гениальное сочинение. А студентов не трогай. Пойди лучше в музыкальные школы, там самомнение совсем маленькое, может кто-нибудь из первых классов исполнит твою "МЕЛОДИЧНУЮ, БРЫЖЖУЩУЮ ЧЕРЕЗ КРАЙ" музыку. :wacko:

0

43

Да-да-да, я именно об этом и говорил :)
Но тут можно либо кинуться в драку, доказывая свою правоту, либо сказать:
Qwert, прошу прощения если обидел :)

0

44

Да-да-да, я именно об этом и говорил :)
Но тут можно либо кинуться в драку, доказывая свою правоту, либо сказать:
Qwert, прошу прощения если обидел :)

Ты меня тоже прости cwood! :drinks:  Счастливого тебе нового года! :friends: Пусть у тебя все получится! :)

0

45

Виолина, Фидлер и Челист, были бы вы еще и в реале такими же правильными, какими себя здесь представляете.

Сивуд, удачи во всем.

Тут, видишь ли, дело не в "правильности", а в хороших манерах  :)

0

46

Замечательно,что есть такие энтузиасты,как CWOOD. Среди профессионалов и студентов их,к сожалению,не так много...И агрессивная реакция- первый показатель этого.

0

47

Это не сюита, это отдельный "проект". Пишу в паре с другим композитором.
Моя вторая часть "проекта" - адажио.
Тема "проекта" - космос.
Я тут выступаю как "второй" композитор и по сути это учебная работа первого. Я тут как учитель и мастер выступаю :) Я стесняюсь проект называть симфонией, но первый настоял :)

http://asapload.com/206061

0

48

Что-то ты, парень, совсем нас запутал  :wacko:  :)

Отредактировано Сольфеджист (2009-02-10 20:46:19)

0

49

Замечательно,что есть такие энтузиасты,как CWOOD.

Сколько я таких энтузиастов знаю!.. Пол Ростова...

0

50

Послушал... Коменты интересуют? Могу написать. Только без обид.

0

51

Честно и откровенно: не интересуют.
У меня нет потребности самоутверждаться за счет комментариев :) Мне нравится и это главное.
Так что вопрос надо перефразировать: ты хочешь высказать свое мнение? :)

0

52

Нет

0

53

Сивуд, удачи во всем.

А что значит "правильными"?? Я совершенно не стремлюсь показать или доказать что-то. Высказываю то, что думаю, Зайчик, а если кому что не нравится - терпите :rolleyes:

0

54

Cwood, как дела с продвижением проекта? Давно никаких новостей от Вас....

0

55

Сюита пока в застое. Сейчас цикл на тему космоса, а потом опять к ней вернусь. Либретто все равно не дописано, а его пишу не я, так что пока топчусь на месте. Деньги на гонорар копятся. Если я замолк, это вовсе не значит что остыл :)

0

56

Скучно с вами... Тоска зеленая... Запить что-ли от скуки...  :drinks:

0

57

Скучно с вами... Тоска зеленая... Запить что-ли от скуки...  :drinks:

Нет

0

58

А по сто грамм  :drinks:  под музыку Сивуда  :drinks:?

0

59

А по сто грамм  :drinks:  под музыку Сивуда  :drinks:?

Нет, по сто мало!

0

60

Тогда уж берите по поллитра "под музыку Вивальди"!  :)

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » О музыке вообще » Хочу нанять оркестр :)