Как некоторые уже заметили, а остальным ещё предстоит увидеть, ссылки на Неформальный форум на Официальном сайте консерватории больше нет. Следовательно через сайт найти нас невозможно. Поэтому запомните наш адресочек, ну и другим, если хотите, давайте.
Комментарии, как говорится, излишни. Мы очень долго объяснялись и ломали копья на тему нашей независимости от Официального сайта; сейчас ничего никому доказывать никому не придётся. Независимей и отдельней не бывает.
Поскольку форум находится на бесплатном сервере, то просуществует он до тех пор, пока кто-то будет сюда ходить и что-то писать.
У меня всё, собственно.
Мы стали ещё неформальнее
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-21 14:31:54
Поделиться22008-04-21 16:22:00
Отлично!!!! Супер!!! Браво, Админы!!!
Поделиться32008-04-22 09:49:26
Ну, вот лично я буду сюда ходить и что-то писать
Интересно, что несмотря на наше исчезновение с сайта, толпа людей в онлайне не уменьшилась: есть и гости, и завсегдатаи, какие-то, прямо, все пролазно-ползучие...
Поделиться42008-04-22 13:55:55
Да и не нужна нам ихняя ссылка! Можно подумать сайт консы - один из самых раскрученных в рунете Ничуть не бывало. За несколько лет существования сайта муз. ВУЗа, единственного на Юге России! они смогли кое-как наскрести ТИЦ 190. Мы за год существования Class&Jazz набрали уже ТИЦ 210. Комменты излишни. Лично я на своем проекте разместил ссылку на rostcons.0bb.ru одной из первых. Считаю этот форум не только интересным, но и необходимым! Жаль только, желающих пообщаться у нас среди музыкантов немного. В последнее время на форуме наблюдается затишье...
Отредактировано Fidler (2008-04-22 13:57:21)
Поделиться52008-06-14 00:13:48
НУ И ЧТООО!!!!! Что вы такого неформального сделали за всю вашу....... Играли в ассоциации???? тоже мне андеграунд
Поделиться62008-06-16 15:30:17
НУ И ЧТООО!!!!! Что вы такого неформального сделали за всю вашу....... Играли в ассоциации???? тоже мне андеграунд
Кто-нибудь где-нибудь позиционировал себя как "андеграунд"? И кто эти "вы", интересно? Тебе конкретно здесь что-то обещали?
Форум замысливался как место общения людей, связанных с консерваторией. Раньше ссылка висела на Главной официального сайта, теперь - нет.
Тема, собственно, об этом.
Привычка читать между строк и домысливать просто поражает
Поделиться72008-06-16 16:39:25
Да ладно вам... У нас на форуме одни только админы с модераторами - это уже один большой АНДЕГРАУНД, не говоря уже о всех остальных (включая ув. тов. Матроскина)
Уверена, что у Официального сайта волосы бы дыбом стали... так сказать...
Отредактировано Амели (2008-06-16 16:42:06)
Поделиться82008-06-17 16:14:22
Да мы тут такую критику ректората развели, что некоторые бюрократически настроенные члены общества чуть ли начали бояться последсвий а ты говоришь, где андерграунд? :drinks: читайте товарищ и обрящите
А критический разнос ростовских оркестров? А смелая критика оскороносных фильмов. Да во времена совка за такие "разговорчики в строю" пропадали на следующий день целыми лестничными клетками. Так что "не надо, Шура!" Они золотые :pardon:
Отредактировано Fidler (2008-06-17 16:16:50)
Поделиться92008-08-03 00:29:34
Молодцы вы все тут. Что ни говори, а молодцы. Не удивлюсь, если в поисковике (не важно каком) отыщу форум раньше, чем сайт вашей консы. И радуйтесь, ибо у нас в Саратове сайт месяцами бывает закрыт (и это официальный, на который государство деньги выделяет), а форум в запустении уже года полтора наверное.
Что касается неформальности . На мой взгляд это плюс. Огромный. Неофициальное всегда более живучее, чем перегруженное стереотипами и ответственностью перед начальством официальное.