Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Всё о фотографии » Лучшие фото 2007 года по версии

Лучшие фото 2007 года по версии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Во-первых, объясняю почему это не в ссылках. Я случайно докопалась до них в инете, но каждая страница там весит минимум 10 метров.
"А я экономить буду"(с) :rolleyes:  В смысле, ваш трафик.
Выкладывать буду понемножку, слегка ужимая. Если кто хочет неужатые, то ссылку дам, разумеется :)

Начнём с позитива  :)

0

2

В принципе, негатива и ужасов там много, но мне что-то не хочется на этом циклиться. Продолжаю поднимать настроение.

0

3

Если вы здесь не улыбнулись, то дело плохо!

0

4

На сегодня последняя. Такая вот "мадонна". :)

0

5

Супер, Coffee!  :clap: Ну до чего же ты добрая... бываешь! :cray:
Лично я везде улыбалась!  :) Ужасы не надо, а в таком же духе можно продолжать, пожалуйста!  :rolleyes:

0

6

Амели, просто фотографии года в основном - это не красоты и улыбки, а снимки террактов, всевозможных природных катаклизмов с человеческими жертвами и знаменитых людей в непривычных ракурсах :( Таков этот мир, как ни печально. Снимай побольше крови и скандала - сорвёшь банк. Я, посмотрев все фото, была просто раздавлена эмоционально, а от парочки вообще плакать хотелось.
Но здесь не хочу! Фотки буду постить только светлые.

0

7

Вижу, что белый мишка понравился :) Ещё.
Белый медвежонок Кнут в Берлинском зоопарке, 23 марта.

0

8

Дэн Кальбфлейш (вдалеке) на американском турнире по сумо, Лос-Анджелес, 7 апреля.

0

9

Французский футболист Тьерри Анри на стадионе в Лондоне, 17 февраля.

0

10

Трехлетний Янг Янг и белый кит-белуга на фотосессии в океанариуме Qingdao Polar Ocean World, Китай, 2 июня.

0

11

Слов нет! Отличные фотографии

0

12

Классно!!!  :clap:

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Всё о фотографии » Лучшие фото 2007 года по версии