Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые красивые преподаватели консерватории

Самые красивые преподаватели консерватории

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мне, например, очень симпатична Галина Валериановна Рыбинцева, Кисеева Елена Васильевна... А Вам кто? :wub:

0

2

А Кисеев - преподаватель??

0

3

А тебе веееееечно надо не в свое дело!  :P

А мне Ходош нравится, Виталик Семеныч, кажется... :gift:
И Селицкий тож ничего мужчина...   :clap:

Отредактировано Девчушечка (2007-12-31 09:15:29)

0

4

rostov, спасибо за новую тему  :rolleyes:

Я так и не выбрала самого красивого препода, мне все нравятся, у всех есть либо внешние данные, либо внутреннее обаяние...  :clap: Хотя есть и те, кто мне совсем не нравится... но эта тема не о них    :nea:

0

5

Кисеев не преподаватель. Он звуком заведует в студии звукозаписи.

0

6

А тебе веееееечно надо не в свое дело!  :P

И почему это не её дело?

0

7

И почему это не её дело?

Да это так... подружеские новогодние приколы были...  :airkiss:  К теме не имеет отношения... :flood:

Отредактировано Девчушечка (2008-01-02 11:03:30)

0

8

насчет рыбинцевой полностью согласна! суппер-женщина!

0

9

Рыбинцова - однозначно 10 баллов. Очень интересная и красивая женщина!
Кроме того:
Кисеева,
Лукьяненко,
Назаретов,
Савельева (младшая).

Что-то больше вспомнить не могу, но это не значит, что "самые красивые преподаватели консерватории" закончились.

0

10

Рыбинцева-respect,отличная женщина,очень красивая и умная.

Мне нравится ещё очень преподавательница, по праву-Лазарева,не помню как зовут-ну почти что Синди Кроуфорд,на пары стоит прийти только на неё посмотреть! :rolleyes:

0

11

ничего не подумайте, я напишу двух мужчин, федя ревенко, и гончаров александр:-)

0

12

ничего не подумайте, я напишу двух мужчин, федя ревенко, и гончаров александр:-)

Ну и ничего мы не думаем... много думать вредно...

0

13

мда....

0

14

Маловато получается... Всего 10 человек. Мне еще Софочка Бугаян нравится. Очень симпатична! :wub:

0

15

а мне Пётр Макаров нравится:) вот это мужчина!

0

16

свежая симпатия...  :unsure:

0

17

свежая симпатия...  :unsure:

почему??......

0

18

почему??......

Еще бы знать ЧТО почему?  :wacko: Сказала и все... просто так...  :unsure:  :flood:  :)

0

19

Кстати, а как вам г-н Шейнкман? В переводе, говорят, это значит "красавец-мужчина" :jester: И вообще, не забывайте, краше Когана нет на свете!!! :mamba:  :man_in_love:

0

20

ой, давайте не будем про когана, самый не культурный человек, которого мне приходилось встречать в консерватории

0

21

Кстати, а как вам г-н Шейнкман? В переводе, говорят, это значит "красавец-мужчина" :jester:

"Красавец" я бы не сказала, но "мужчина приятной наружности" сойдет  :rolleyes: ... чего о Когане не скажешь :no:

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые красивые преподаватели консерватории