Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Компьютерный мир » А как вы выходите в интернет?

А как вы выходите в интернет?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не секрет, что в Ростове с инетом, грубо выражаясь-мягко говоря, не очень ;)
Что у вас? Какой провайдер? Тарифы?
Давайте обменяемся опытом, наверняка всем есть что сказать о плюсах и минусах, скоростях, модемах, ADSL и розетках.

0

2

Ох, и сложный этот ваш компьютерный мир!  :wacko:  Но лично у меня все просто: подхожу к компьютеру, включаю его, на экране высвечивается:
ГОСПОЖА ... ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ НАШ НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ   :)  :)  :)

0

3

Старый добрый ЦТС,он же ААА-интернет.
Качество-то,хорошее,но вот тарифы меня не радуют...

0

4

Через Спарк, очень удобно, телефон свободен, абонентская плата минимальная, но можно доплачивать по ходу.

0

5

Старый добрый ЦТС,он же ААА-интернет.
Качество-то,хорошее,но вот тарифы меня не радуют...

Тарифы совсем не радуют :( 1 руб. за метр - это ж покупать 1 DVD за 4700 деревянных :huh:

Через Спарк, очень удобно, телефон свободен, абонентская плата минимальная, но можно доплачивать по ходу

Хорошо, когда для человека 300 рэ в месяц, да ещё и доплачивая по ходу - это пустяк ;)

Вообще, наблюдаю ростовский интернет рынок достаточно давно. Выводы неутешительные, так скзать. Что имеем?
1. ЦТС
+ днём на адсле (НЕ анлим) нормальные скорости на внешке
+ внутрисетевой файлообменник средних размеров
- ночью инет часто кратко падает (все тарифы)
- на анлиме скорость внешки за такие деньги (900 и более рэ) низкая
2. ЮТК
+ на адсле (НЕ анлим) нормальные скорости на внешке
- анлим дорогой, скорости низкие
- внутреннего файлообменника считай что нет
3. Спарк
+ приличного размера файлообменник
+ базовые тарифы и анлим нормального соотношения цена/качество
- инет (и внутренний и внешний) регулярно висит
- небольшая скорость внешки

0

6

[Хорошо, когда для человека 300 рэ в месяц, да ещё и доплачивая по ходу - это пустяк ;)

Не 300, а 150, а доплачивать не обязательно, как получается... Разве это много?  ;)

Отредактировано Амели (2007-11-30 23:33:30)

0

7

Не 300, а 150, а доплачивать не обязательно, как получается...

С 1 декабря - 300 рэ (250 на универсальном). Если интересно, см. здесь

0

8

Эти изменения касаются не всех тарифных планов. На тарифе "доступный" ничего не изменилось. Сегодня 1 декабря с моего счета сняли ровно 150 р., как обычно 1-го числа каждого месяца, не больше...

0

9

На тарифе "доступный" ничего не изменилось

А, точно, его просто прикрыли - теперь взять нельзя. Но с 1 января и его переводят на универсальный. Вот оно:
Изменения в линейке тарифных планов...
Уважаемые абоненты сети Спарк, доводим до Вашего сведения об изменениях в линейке тарифных планов:
- с 1 декабря 2007 года приостанавливаются подключения на тарифный план «Доступный» (абонентская плата 150 руб.). Данный тариф продолжает действовать для абонентов, подключенных на него раннее. Переход на данный тарифный план также невозможен;
- с 1 января 2008 года тарифный план «Базовый» выводится из линейки тарифных планов. До 1 января абонентам вышеуказанного тарифа необходимо перейти на любой другой тариф, предоставляемый компанией Спарк. Подробнее ознакомиться с тарифами можно на нашем сайте сайте.

Отредактировано Jazz (2007-12-01 14:46:03)

0

10

Если кому-то интересно, то по моим последним данным (из самого Спарка), тариф "доступный" (150р) остается и в новом году для тех, кто на нем сидел, но подключиться к нему уже нельзя. Вот такая песня...

0

11

Вот только надолго ли...

0

12

Jazz, вполне вероятно, что где-нибудь в феврале-марте его отменят для всех,  Поживем - увидим, но пока и на том спасибо  :clap:

Отредактировано НЕжанна (Фриске) (2007-12-06 22:51:50)

0

13

НЕжанна, спасибо за информацию, я как раз сижу на этом тарифе  :drinks:

0

14

У меня на отшибе спутниковый нэт((( а кабель протянуть 30 касарей стоит(((

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Компьютерный мир » А как вы выходите в интернет?