Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Сюда, абитуриенты! » несколько вопросов о консе!!!

несколько вопросов о консе!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Надин Отправлено: 19.09.2005 17:50. Заголовок: несколько вопросов о консе!!!

Молодой человек собирается поступать в Ростовскую консерваторию. Заканчивает музыкальное училище им. Римского-Корсакова в Краснодаре (ударник). На джаз-отделение хочет. Есть такое???? Обещала разузнать... Поможите? Есть кто-нибудь с этого факультета??? И ещё - как тут вообще?... :)

05RUStam Отправлено: 20.09.2005 07:37. Заголовок: есть эстрадный фак.и по-моему не плохой уровень

Надин Отправлено: 20.09.2005 17:17. Заголовок: Re:

а есть кто-то именно с этого факультета???эстрадно-джазовой музыки??? отзовитесь!?       

Jazz Отправлено: 22.10.2005 16:28. Заголовок: Re:

Надин, сходи на консерваторский сайт - там и об эстрадно-джазовой кафедре есть. Может, не слишком подробно, зато есть требования к поступлению (и специальность у ударников тоже, кстати). Вот ссылка на кафедру

Отредактировано Перемещено со старого форума (2005-11-01 21:14:49)

0

2

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь найти Устав РГК в электронном виде.

0

3

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь найти Устав РГК в электронном виде.

В инете нет.
Встречный вопрос: для чего он Вам нужен?
Если это вопрос жизни и смерти, попробуем что-нибудь придумать.
Просто напишите что конкретно интересует. Если не хотите в форуме, то можно в личку мне или Jazzу.

0

4

Я собираюсь в следующем году поступать в РГК, и очень хочется заранее познакомиться с правилами. Если у вас есть Устав в электронном виде и вам не жалко, пришлите пожалуйста на E-Mail: clef1899@mail.ru. Буду чрезвычайно благодарен.

0

5

А сходить на официальный сайт (кнопочка вверху слева), зайти на интересующую кафедру и просмотреть приёмные требования?

Просто я никак не могу взять в толк, зачем Устав. Ведь консерватория - государственный ВУЗ и, соответственно, диплом выдаёт государственного образца.
ЗЫ: Устав нам прислать не жалко, просто им ещё никто не интересовался, поэтому конкретно у админов форума его нет ;)

0

6

Я собираюсь в следующем году поступать в РГК, и очень хочется заранее познакомиться с правилами

Если тебе нужны правила поступления, то сделай так, как советует Coffee - сходи на страницу нужной кафедры, там у всех есть приёмные требования. Если же хочешь знать всякие юридические подробности о самой консе - тогда тебе действительно нужен Устав (я, честно, знаю его содержимое только примерно). Кажется, его ещё полезно почитать, если заранее планируешь быть из консы исключённым ;)

0

7

А я никак не могу взять в толк - почему бы не публиковать на официальном сайте (кроме анонсов, истории..) такие полезные вещи, как Устав, Расписание, Приказы. В будущем - каталоги библиотеки и фонотеки. В более далеком будущем - саму библиотеку (с фонотекой). Или это всё страшная тайна?

0

8

А я никак не могу взять в толк - почему бы не публиковать на официальном сайте (кроме анонсов, истории..) такие полезные вещи, как Устав, Расписание, Приказы

Я вот тоже этого не понимаю. Спрашивал у тех, кто работает с сайтом - по ним выходит, что причин две: мало людей и характерная неорганизованность творческих личностей из коих состоит конса :)
Кстати, у нас идёт голосование, "победителю" которого можно будет  задать и этот вопрос (голосовать здесь)

З.Ы. хотя на кой нужен Устав - всё равно не понимаю

0

9

такие полезные вещи, как Устав, Расписание, Приказы.

Пардон, кому полезные? Хотя расписание узнавать через интернет - признак большой продвинутости ;)
Почитать Приказ о своём отчислении из консы, наверное тоже впечатляет :D

По-поводу библиотеки с фонотекой  согласна.

Отредактировано Coffee (2005-11-10 15:07:26)

0

10

Господа, вот вы всех отправляете нас (абитуриентов) на сайт смотреть приемные требования, но вы сами то посмотрите что там написано!)) Очень общие вещи, как и везде, скажем для ударника эстрадника...
на ксилофоне или вибрафоне — одну или две части концерта, либо тему с вариациями;
на вибрафоне — пьесу эстрадно-джазового характера;
на ударной установке — две джазовые пьесы в сопровождении «минуса».

Непонятно какой уровень сложности должен быть у сего репертуара...

Получается что я могу приехать например с детским концертом Вивальди на ксилофоне, какой нибудь простенькой пьесой на вибрафоне и двумя джаз стандартами на установке сложности типа Hello Dolly и поступить?))
По моему вряд ли)) Вот по этому и прошу вас уважаемые студенты музыканты, поделитесь кто и что играл на поступлении, что бы, хотя бы примерно оценить уровень, который нужно показать на экзамене для успешного поступления!)
Заранее благодарю! С уважением!

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Сюда, абитуриенты! » несколько вопросов о консе!!!