Итак?
Я всегда смотрю "Форреста Гампа", "Мулен Руж" (тот, который мюзикл, а не "Трагическая жизнь Лотрека"), "Смерть ей к лицу", "Амели", "Иствикские ведьмы", "8 женщин", ну и ещё могу продолжить списочек.
А вы?
Фильмы, которые вы пересматриваете
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-10-06 18:33:17
Поделиться22007-10-06 22:07:05
Полностью согласен с "Гампом", "Руж", "8 женщин". Вот "Амели" я как-то не воспринял...
Пересматриваю "Осень в Нью Йорке", "Историю любви", "Памятную прогулку" - эти три мелодрамы с одним, в общем-то, сюжетом, каждый раз трогают меня до слез. Пересматриваю "9 дней одного года" и "Укрощение огня". Очень люблю те фильмы, что шли в 80-х: старые StarWars, "Враг мой", "Крамер против Крамера", "Тутси", "Человек со звезды", "Короткое замыкание", "Военные игры"... Еще "Мужчина и женщина" Лелюша, "Амадеус" и "Полет над гнездом кукушки"...
Поделиться32007-10-07 12:22:47
Вчера ночью смотрел по ТВ "Осень в Нью Йорке"... Выключил за 5 минут до конца, когде ее повезли на операцию - пусть будет шанс иного финала...
Поделиться42007-10-07 15:10:42
Это очень печально , но кинопростмотрами не увлекаюсь .
Кино смотрю очень редко. А пересматриваю еще реже. Но на эти самые редкие случаи есть в запасе "Покровские ворота" - старый добрый фильм, прекрасные актеры: Броневой, Моргунов, Крачковская, Догелева... молодой Меньшиков (еще не претендующий на жуткие драматические роли). И весь этот букет венчает теплый поющий голос Окуджавы за кадром.
Иногда могу задержать кнопку пульта на какой-нибудь нашей советской комедии, а также на Янковском (в любых ролях) - и то, если повезет.
Скучно со мной :sorry:
Поделиться52007-10-07 20:19:56
А я люблю фильмы про любоВ :wub:
Поделиться62007-10-07 22:30:42
Я люблю "Дюну" (всю серию, но в новой экранизации, ибо старая сильно расходится с книгами), люблю "Труффальдино из Бергамо" - обалденная комендия с КараченцОвым (как он стал себя называть, вместо старого КарАченцева), люблю "Трёх мушкетёров" в советской экранизации, очень хотел бы достать "Амадеуса", хоть он и расходится с реальностью, но фантазия очень хорошая; "Звёздный воины" тоже очень хорошо... уже упомянутый "Мулен руж" люблю, но смотреть часто не могу... В облщем я много чего люблю, главное, чтобы был смысл!
Поделиться72007-10-07 23:36:43
очень хотел бы достать "Амадеуса"
Зачем достать? Можно купить. Вышел совсем недавно в хорошем качестве. В городе замечен в нескольких магазинах. Дать списать не могу, потому что не брала себе - не люблю этот фильм.
Поделиться82007-11-30 18:21:38
Амели - хороший фильм. Случайно посмотрела, понравился....
Поделиться92007-11-30 18:24:32
Это очень печально , но кинопростмотрами не увлекаюсь .
Неужели есть люди, которые не смотрят кино? А ведь иногда полезно, на мой взгляд. Извините, не хотела никого обидеть
Поделиться102008-02-01 13:15:59
Пираты Карибского Моря 1,2,3 и "Без Лица" С Николасом Кейджем и Траволтой
Поделиться112008-02-01 16:19:53
Из советского - "Кин-Дза-Дза"! Это просто шедевр!.... Без всяких преувеличений. Сюда же для меня относиться "Собачье сердце". Эти фильмы можно смотреть хоть тысячу раз, и они не будут надоедать!)
Несколько раз пересматривала фильмы Ларса фон Триера "Танцующая в темноте" и "Медея".
Из доступного кинопроката достаточно понравились фильмы "Страсти Христовы" и "Апокалипсис". Гибсона(?)
Очень хочу пересмотреть фильм, который видела летом в кинотеатре. Режиссёра не помню... назывался он "Падая в небеса", по произведениям Даниила Хармса. Если я вдруг его где-то найду, то раз 5 подряд точно посмотрю.
п.с. А может он у кого-то есть?...... Я буду просто прыгать от счастья.
Поделиться122008-02-03 00:45:27
Не очень я вписываюсь.
"Кин-дза-дза" - безусловно. "Тот самый Мюнхаузен" очаровывает.
"Обыкновенное чудо" сюда же. Ещё, хоть к фильмам и не относится - "Безумный день, или..." с Мироновым и Пельтцер, очень давно не видела...
Ну а "Собачье сердце" стоит только из другой комнаты услышать, как прощай, работа. Опять же "Мастер и Маргарита" в виде сериала...
И хоть тут некоторые не очень Ильфа и Петрова уважают, всё равно мне "12 стульев" с Мироновым нравится.
Да мало ли ещё...
Хотя и не много.
По большому счёту не люблю экранизацию произведений, особенно в вольном пересказе режиссёров и сценаристов.(а тут грустные смайлики имеются?)
Но смотрю непозволительно мало.
Стыдно.
Отредактировано Бижу (2008-02-03 00:47:14)
Поделиться132008-02-03 18:44:39
Вы меня запинаете, но я сегодня пересматривал "Тачки" (по ОРТ показывали). Ну вот нравится мне этот мультик! Может, тем, что мне доводилось жить в американском городке, очень похожем на Radiator Springs из фильма.
Поделиться142008-06-12 08:08:50
Зелёная Миля
Через Вселенную
Звёздная пыль
Трасса 60
старые советские вроде Покровских Ворот, Чародеев
хочу пересмотреть "Заводной Апельсин", "Храброе Сердце", "Амели", "Достучаться до небес"
Поделиться152008-06-13 23:42:14
Зеленая миля - да!
А также
Куда приводят мечты
Запах женщины
Ирония судьбы 1 ))
и Назад в будущее 1-3
Поделиться162008-06-16 12:53:13
Назад в будущее 1-3
Оооо! Это шедевр... фильм, после просмотра которого хочется жить! :clap:
Мне еще нравится пересматривать кинороман "Открытая книга" с Богатыревым и Савиной. Оч. душевный фильм. Но к сожалению показывают все реже и реже
Поделиться172008-06-20 15:39:21
Мне еще нравится пересматривать кинороман "Открытая книга" с Богатыревым и Савиной. Оч. душевный фильм. Но к сожалению показывают все реже и реже
А, кстати, Ирония судьбы-1, наоборот, мог бы быть прекрасным фильмом, если бы его не показывали так часто :ill:
Поделиться182008-06-20 22:03:12
А мне Эркюль Пуаро нравится. Я себе даже коллекцию на DVD приобрел. Кто-нибудь увлекается?
Поделиться192008-06-21 00:37:33
А мне Эркюль Пуаро нравится. Я себе даже коллекцию на DVD приобрел. Кто-нибудь увлекается?
Дэвид Суше просто великолепен! Он на 200% соответствует образу Пуаро. Сколько ни смотрел - не устаю восхищаться его игрой! Как Холмс - это только Ливанов, так и Пуаро - это только Суше. Помнится, была серия фильмов с Пуаро - Питером Устиновым - совсем не то.
Поделиться202008-06-23 15:36:06
Если говорить о постановке и игре актерев, то смотреть нашего Холмса куда более интереснее и захватывающе, но Пуаро, при всей своей монотонности (взять только одну беспристрастную улыбочку Суше), более интригующий и, я бы сказал, головоломистый. К тому же сериал берет своей долгосрочностью: пока дойдешь до последних серий, напрочь забудутся первые, и можно начинать просмотр сначала
Отредактировано Релакс (2008-06-23 15:36:50)
Поделиться212008-06-26 11:09:44
К тому же сериал берет своей долгосрочностью: пока дойдешь до последних серий, напрочь забудутся первые, и можно начинать просмотр сначала
Извините, конечно, но я смотрю Шерлока Холмса всякий раз, несмотря на то, что знаю его наизусть. А повторные просмотры Пуаро скучные. Короче, даю голос в пользу Ватсона :clap:
Поделиться222008-06-26 12:34:21
Извините, конечно, но я смотрю Шерлока Холмса всякий раз, несмотря на то, что знаю его наизусть. А повторные просмотры Пуаро скучные. Короче, даю голос в пользу Ватсона :clap:
Помимо режиссерского мастерства Масленникова и великолепной игры всех актеров, все же исходник (Конан Дойл) у него был более живой, динамичный и интересный. Бабушку Агату приятно читать, но при чтении у меня всегда возникала мысль, что на экране это не будет смотреться. Да и методы работы у Пуаро не совсем кинематографичные, в отличие от Холмса. А вот там, где у нее без Пуаро - вполне. Говорухинские "Десять негритят" получились великолепно (кстати, этот его фильм очень широко известен на Западе).