Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » Матроскин: быть или не быть?

Матроскин: быть или не быть?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Доброго времени суток, господа товарищи!
Проблема в следующем. На нашем форуме уже продолжительное время существует тема "Хамство в консерватории". Совсем недавно я узнал, что человек, создавший её и подписавшийся Матроскин- это совсем не П. Матросов. А ведь из-за этой темы на него стали косо смотреть некоторые преподы. Так подставлять человека - это, извините, гадко.
Я никого не обвиняю, может это и не специально, но коллеги, когда придумываете себе ники, подумайте вначале, что-ли...

И еще - как могло случиться, что на нашем форуме могут зарегиться два человека под одним ником? и с одинаковыми паролями? бред какой-то...
На других форумах в таких случаях система выдает сообщение, что такой логин(ник) уже занят и т.д.

0

2

Здравствуйте... Мой ник обозначает цветок лотоса (или лилии), так что, на всякий случай, все девушки консерватории по имени Лилия могут дышать глубоко и спокойно...
Если проблема с Матроскиным на вашем форуме такая серьезная, то я могла бы предложить вам переименовать Матроскина в Морозкина (Павлику Морозову уже не грозит)...   :unsure:

0

3

А я чего,я ничего :car:

0

4

Да, нет, я ничего этим не хотела сказать. Все ники персональны, но у каждого ника есть опасность, что его примут за другого. Так это проблемы тех, кто принимает (хотя этому П. Матросову я не завидую). Но, с другой стороны, так можно "заподозрить" любой ник. Вот, к примеру, тот же уважаемый Мастер - ведь у каждого студента в консе свой собственный любимый мастер... (по спецпредмету...) и стало быть каждый думает о своем... И каждый по-своему прав... 
Другое дело нейтральные ники, такие как уважаемая umbrella, - уж точно в консе таких спецов не встретишь... Ну, в общем, вы, уважаемые коллеги, поняли мою пространную мысль... Хотя я и сама еще не поняла...  :unsure:  :)

Отредактировано Lilia (2007-10-01 14:12:57)

0

5

Master, а неужели все должны знать всех людей в консе? Я, лично, узнал о существовании П. Матросова только из этого топика... (может быть, конечно, что я отстал от жизни и т.д., но факт остаётся фактом...)
Возникновение ника Матроскин могло быть связано с замечательным котом из замечательной книги и замечательного мультика. Разве нет? Мне, кстати, этот ник нравится... ;) И вполне возможно, что никто никого не хотел подставить.

коллеги, когда придумываете себе ники, подумайте вначале, что-ли...

Это значит, что я, если захочу поменять себе ник на этом форуме, сначала должен достать себе список имён и фамилий всех студентов, преподов, сотрудников консы, узнать в подполье все клички, прозвища, и прочие подноготные сведения обо всех, проанализировать их и только после этого на основании полученных данных выбрать новый ник??? :blink:

0

6

еще раз - я никого не обвиняю!  :nono:

Так это проблемы тех, кто принимает

как сказать...
и все-таки - придумывайте более нейтральные ники.
Мой ник, например, при всей фантазии читающего этот форум - нейтральный, как впрочем, и Umbrella, и Alex, и Lilia. Если догадаетесь, кто я - пишите в личку ;)
А ник матроскин - практически фамилия человека (моего друга между прочим  :drinks: ). Почему Матроскину тогда не подписаться своей фамилией?. Повторюсь, может это и не специально, но за родину обидно, так сказать... :D
А вы, коллеги, вместо того чтобы качать права, лучше примите к сведению.

Вот, к примеру, тот же уважаемый Мастер - ведь у каждого студента в консе свой собственный любимый мастер... (по спецпредмету...) и стало быть каждый думает о своем... И каждый по-своему прав..

одно дело, когда думают (или догадываются) студенты, и совсем другое, когда, к примеру, ректор (или проректор) прочитал тот топик("про хамство")...

З.Ы. по поводу одинаковых ников. Админы - АУУУУУ!!!!! вы где?

Отредактировано Master (2007-10-01 21:39:12)

0

7

Другое дело нейтральные ники, такие как уважаемая umbrella, - уж точно в консе таких спецов не встретишь...

Ай ну спасибо! :girl: "Ты одна,ты такая..." :rolleyes:

Кстати,отдаю должное Master,я тоже думала,что Матроскин-это Матросов и была очень удивлена,когда узнала что это не так.Мой respect to Master! :drinks:

0

8

по поводу одинаковых ников. Админы - АУУУУУ!!!!! вы где?

Ну вот, чуть что, сразу пальцем показывают :nono:
Поясняю для тех, кто не в теме: два одинаковых ПО ПРОЧТЕНИЮ ника могут быть разными ПО НАПИСАНИЮ. Достаточно вместо букв русского алфавита использовать латинские. Т.е. для ЛЮБОГО форума ник НЕжаННа (все русские) и ник НЕжаННа (все английские, кроме "ж") - совершенно разные ники :) Оттого вся путаница и возникла :D

Отредактировано Jazz (2007-10-02 11:55:14)

0

9

А что у вас здесь случилось, пока меня не было?  :blink: Кто этот Матросов и что с ним сделали?!  :o

Отредактировано БЭКИ (2007-10-02 11:15:10)

0

10

Master, а ты ведь умную вещь сейчас сделал! Товарищи, это называется PR. И никак больше.
Во всём интернете - свобода выбора ников. А то, что кто-то должен думать о каких-то проблемах, которые могут возникнуть у какого-то абсолютно незнакомого человека, которому выпала судьба носить фамилию, каким-то образом созвучную с выбранным человеком  ником - это бред. Случайностей может быть море. И никто от них не застрахован.
А вот советы, какие ники придумывать - это уже практически цензура и ограничение свобод человека! ;)

Пропиарили тут человека, понимаешь ли... Сейчас ещё кампанию в поддержку П.Матросова запустим и пикеты с флагами у дверей консы поставим....... :yahoo:

0

11

Ну вот, чуть что, сразу пальцем показывают

2Jazz - sorry

Master, а ты ведь умную вещь сейчас сделал! Товарищи, это называется PR. И никак больше.

как я понимаю ваш легкий сарказм!  ;)

кто-то должен думать о каких-то проблемах, которые могут возникнуть у какого-то абсолютно незнакомого человека, которому выпала судьба носить фамилию, каким-то образом созвучную с выбранным человеком ником - это бред

2Alex - думать надо всегда ;)
Дело было так. 29 мая была сдача исп. практики. Я тогда тоже играл, между прочим. Матросов и множество других тоже. А топик появился как раз в тот же вечер. Так что есть немалые шансы, что Матроскин знает о сущ. Матросова.

А вот советы, какие ники придумывать - это уже практически цензура и ограничение свобод человека!

свобода свободой, а зарываться не стоит... ;)  И вообще, модеры поставлены для того чтобы следить за форумом(ну... мат прятать например :D) - какая никакая - а все таки цензура! А у нас почему-то они о свободе кричат...

Я думаю, что когда Данилоff и Денежкин читали ту тему, они подумали не только о коте из мультика... :D

Сейчас ещё кампанию в поддержку П.Матросова запустим и пикеты с флагами у дверей консы поставим.......

Надо будет, и поставим. Я такой... ;)  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
З.Ы. Нельзя же человека в беде бросать :drinks:  :drinks:  :drinks:

Отредактировано Master (2007-10-02 13:10:47)

0

12

Друзья... гм... Из всего прочитанного я сделала вывод, что проблема взаимоотношений ников и  реальных людей зашла в глубокий тупик...
Следовательно, надо каким-то образом из него выбираться. К примеру, можно создать систему классификации ников на форуме. То есть человек, который хочет зарегистрироваться, должен сначала выбрать раздел: например, "имена и фамилии студентов консерватории", "имена и фамилии преподов и других", "имена домашних животных преподов", "отрицательная субличность препода"(относительно), "положительная субличность препода" (относительно),  "животное", "растение", "вообще не личность"... и так далее... Может это как-то поможет нам выпутаться из неоднозначной ситуации, причем разной для всех ников (то есть у каждого ника своя неоднозначная ситуация)...  :)
Правда здравомыслящее предложение?!!!  :D

0

13

если бы вы, дорогие коллеги, оказались на его месте, вы бы не ерничали... :fool:

Если цифры не врут, то на форуме 981 человекус... И только один Матроскин попал, так сказать, пальцем прямо в розетку... :D Так что не все так безнадежно... И бог с ним, если бы он начал тему вроде "Ассоциации"... А так... мог бы вообще зарегится как Unknown... :D

Отредактировано Master (2007-10-02 14:42:07)

0

14

если бы вы, дорогие коллеги, оказались на его месте, вы бы не ерничали... :fool:

Нет, если действительно у этого несчастного П. Матросова из-за нашего форума проблемы, то реальную помощь ему мы уже оказали: это сам факт обсуждения данной темы. То есть люди, которые думали, что Матроскин - это Матросов (господи, боже мой.. а на чем он хоть играет?), то теперь они так не думают. И П. Матросову теперь ничего не грозит, даже если Матроскин (к которому форумчане тоже привыкли) будет продолжать жить.
Предлагаю: Матроскину - быть
                   Матросову - тоже.

Ну теперь-то хоть здравомыслящее предложение, А?!!!  :D

0

15

помощь ему мы уже оказали: это сам факт обсуждения данной темы

А то... ;)  Мы своих не бросаем :drinks:

на альте :russian:  :D

Ну теперь-то хоть здравомыслящее предложение, А?!!!

Теперь здраво :yahoo: мыслящее... :drinks:

Отредактировано Master (2007-10-02 17:30:11)

0

16

Да? Странно... А я думала, что альт - это такая большая ТРУБА  :blink:  :)

0

17

Да? Странно... А я думала, что альт - это такая большая ТРУБА  :blink:  :)

Ага,и человеческий голос :D
А меня теперь больше всего интересует вопрос-кто же такой Матроскин? :blink: Потому что,на самом деле,П.Матросов тоже на форуме есть
(по крайней мере был)-сам говорил об этом...

0

18

А меня теперь больше всего интересует вопрос-кто же такой Матроскин? :blink: Потому что,на самом деле,П.Матросов тоже на форуме есть
(по крайней мере был)-сам говорил об этом...

да, был. Но давно не появляется....
А матроскин личность глубоко законспирированная... :afr:

Отредактировано Master (2007-10-03 11:33:58)

0

19

А матроскин личность глубоко законспирированная... :afr:

Тогда уж лучше так   :ph34r:  :assas:

:D

Отредактировано HEжанна (Фриске) (2007-10-03 15:29:15)

0

20

Ой ребят,у него наверно уже нос чешется и уши горят постоянно-так часто мы этого Матроскина вспоминаем! :D
  Сколько чести...вот бы про меня что ль тему создали... :rolleyes: эх,мечты,мечты :yahoo:

0

21

низкий поклон товарищу Матросову. я узнал о его существовании примерно месяц назад. почему-то при этом не вспомнил свой ник. если бы я знал матросова раньше, вы все равно знали бы меня как Матроскина. только дебил может подумать что человек открывает такой топик чуть ли не под собственной фамилией.

0

22

фамилия Матросова с маленькой буквы - опечатка. sorry))

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » Матроскин: быть или не быть?