Не там ты, Jazz, ходишь
Ну и где ж для этого надо ходить?
Ты, Ann, Jazz'ику потом по-секрету нашепчи, на каких "задворках" искать надо
Нет уж-нет уж, увольте, чувствую я эта затея добром не кончится
А вообще, наша дискуссия идет в разных плоскостях. Я говорю о жизни. А жизнь заключается в следующем: когда современная женщина приходит на работу...
Жизнь заключается в том, что настоящая женщина пофиг куда идёт, она всегда женщина.
если женщина приходит на лекцию (к примеру) и хочет, что бы студенты ее уважали, то она, соответственно, наденет на себя строгий (в меру) костюм, а не брюки в обтяжку или платье с голой спиной и без юбки.
Согласна. А золотая середина между строгостью и привлекательностью существует, хоть её и трудно уловить
А если мужчине очень хочется, чтобы женщина была в юбке или платье, то он найдет пути, чтобы их на нее надеть
[Мужчина - по определению существо ленивое] (это в скобках, просьба никому не обижаться ) Человек - по определению существо ленивое
Короче!.. Я считаю, что настоящая женщина всегда сногшибательна, и тихонько себе посмеивается над теми, кто думает исключительно о работе. (и для чего я всё это рассказываю? А ну да, я ж типа инкогнито )
А теперь казусно-смешная история.
Решила как-то Ann поэкпериментировать и пришла на работу в несвойственном ей гламурно-розовом варианте. Работала она к тому времени на этом месте уже около недели, а директор был в командировке и Ann ни разу в своей жизни ещё не видел. Тут он неожиданно возвращается. И предстаёт пред ним новая сотрудница с розовыми бантами на босоножках. В принципе ничего неприличного, но я сама сидела – еле сдерживала смех над самой собой. Плюс в тот день познакомилась ещё с двумя важными людьми, и всё как кукла елки-палки Барби. Преподавательница по специальности тоже рассказывала – когда директор вызвал её впервые, у неё был выходной и она гуляла себе в юбке а-ля пояс. Директор долго был под впечатлением. В смысле какая-то закономерность
Ну объясните мне плиз 1) какая связь между эмансипацией и бесформенными брюками (только сразу на мужчин не кидайтесь, ладно?)
Никакой
2) где, кроме может Пушкинской (по вечерам ) эти самые секретные места, где "задворки"?
Гм...
(Правда вразумительные ответы? мне самой понравилось. )
Отредактировано Ann (2007-09-18 20:35:44)