Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подскажите пожалуйста! Как в одном посте совмещать несколько цитат из других постов? Такая удобная функция, а я не умею пользоваться!  :(
Только, если можно, последовательно: для моих иньских мозгов  :)
Буду очень благодарна  :rolleyes:

Отредактировано HEжанна (Фриске) (2007-08-31 10:31:05)

0

2

НЕжанна, сама ты это сделать не сможешь. В твоей компетенции только изменить собственный последний пост.
Совмещать, разделять посты и пр. могут только админы и модераторы.   ;)

0

3

Аlex! Спасибо за разъяснение.  :)
Вобщем, если обнаружите десяток моих постов, идущих один за другим (  :D ), то можете смело их объединять.  :rolleyes:

0

4

Всегда пожалуйста! :D

0

5

Как в одном посте совмещать несколько цитат из других постов?

Это вполне возможно - нужный текст копируешь, вставляешь куда надо, ПЕРЕД ним пишешь {quote}, ПОСЛЕ пишешь {/quote}. Внимание!: скобки должны быть не фигурные, а прямые: [] (если б я написал прямые, автоматом бы получил цитату :))

Отредактировано Jazz (2007-09-01 17:51:32)

0

6

Это вполне возможно - нужный текст копируешь, вставляешь куда надо, ПЕРЕД ним пишешь {quote}, ПОСЛЕ пишешь {/quote}. Внимание!: скобки должны быть не фигурные, а прямые: [] (если б я написал прямые, автоматом бы получил цитату :))

Спасибо, родненький!!!!  :rolleyes:

Всех умнее Jazz на свете,
Это знают даже дети.  :)

НЕжанна, сама ты это сделать не сможешь

А вот некоторым еще надо поработать  :P  :D  :D  :D

0

7

Блин. Я прошу прощения... :( Я думал про другое. Замотался, блин, совсем!
Я думал про совмещение постов, а ты говорила про цитаты...
Извините, пжалста... :unsure:

0

8

Блин. Я прошу прощения... :( Я думал про другое. Замотался, блин, совсем!
Я думал про совмещение постов, а ты говорила про цитаты...
Извините, пжалста... :unsure:

Да ладно, я пошутила. Не принимай так серьезно  :)

А вот с "блинами" я бы порекомендовала поаккуратнее, ПОЖАЛУЙСТА  :D (не для себя ведь советую...  :P  :) )

0

9

А вот с "блинами" я бы порекомендовала поаккуратнее

вот-вот :nono:

Всех умнее Jazz на свете,
Это знают даже дети.

:)

0

10

Тра-ля-ля, ля, ля... :car:

0

11

Вот у меня показывает рейтинг -10 (1) 10 что это и почему?

0

12

Вот у меня показывает рейтинг -10 (1) 10 что это и почему?

Это рейтинг. Виден тебе и модерам (претензии, в случае чего не к нам, а к 0bb :D )
Единичка у тебя потому, что я тебе его повысила. Чтобы просмотреть нужно кликнуть по ней.

0

13

А за что рейтинг повышают? :)

0

14

А за что рейтинг повышают? :)

Как за что?!  :blink:  Конечно за красивые глазки  :rolleyes:  :D

0

15

Не!За то,что всегда возвращаюсь на форум.Спасибо. :) меня правда давно тут не было,по причине АААгромной занятости в работе.

0

16

А можно спросить?  :flirt: Почему иногда в обращениях друг к другу на форуме ставят "2"? (ну вот, например, Fidler написал мне 2Амели). Интересно просто...

0

17

Почему иногда в обращениях друг к другу на форуме ставят "2"

2Амели = to Амели, т.е. кому? (обращено)

0

18

Спасибо  :gift: Сама бы точно не догадалась  :fool:  :)

0

19

Coffee, спасибо за плюс 1, только там у тебя текст не пошел, за что - ничего не понятно... Технический сбой, короче  :wacko:  :)

0

20

Coffee, спасибо за плюс 1, только там у тебя текст не пошел, за что - ничего не понятно... Технический сбой, короче  :wacko:  :)

Это не технический сбой, просто во многих нестандартных скинах проблемы с кодировками во всплывающих окнах.
Проблема в общем просто решается, если пару лишних действий совершить не лень :)
В Internet Explorer 7 проблем нет - всё отражается корректно (кажется ;))
В Опере (и везде, где всплывающие окна можно в полноценных окнах открывать) элементарно - открываешь в новой закладке через правый клик.
В других случаях (например, Firefox) сначала копируешь адрес ссылки через правую кнопку (она типа javascript:PopUp('http://rostcons.0bb.ru/index.php?act=warn&mid=2020&CODE=view','Pager','500','450','0','1','1','1')
вставляешь в новом окне в адресную строку и усекаешь до вида http://rostcons.0bb.ru/index.php?act=wa … ;CODE=view.
Потом во всех случаях в меню Вид (View) выбираешь нужную кодировку (Кириллица Windows-1251). 
Всё :D

Отредактировано Jazz (2008-02-28 23:10:24)

0

21

Jazz, я долго соображала, но в итоге, как обычно, сделала по-своему: открыла ссылку, поменяла кодировку на кириллицу и прочитала.
Все   :D

0