ну... в конце, вернее в начале все пошло от одного из проректоров
ааааа, понимаю... ведь
люди у нас больные, всего ожидать можно!
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » хамство в консерватории
ну... в конце, вернее в начале все пошло от одного из проректоров
ааааа, понимаю... ведь
люди у нас больные, всего ожидать можно!
Люди мои дорогие,вот вы тут все так единодушно высказываетесь,что у нас всё здорово.Хорошо.Патриоты,молодцы.
А вы где-нибудь ещё учились?Выходили за родные стены?
Допустим,в том же РГПУ,к студентам относятся более чем лояльно,стипендия у них такая же.Отличники,дети на соц.стипендии в Дагомыс отдыхать отправляют.Плюс куча разных мероприятий для студентов проводится,начну перечислять-сильно долго.
Вот пример из реальной жизни.Мне срочно нужно было сделать пенсионное страховое свидетельство.У нас документы приняли,отлично.Неделя проходит,другая...Я уже занервничала.Прихожу спрашиваю-наезд.Типа,куда лезешь цыпочка.Это,мол,не от нас зависит и вообще иди отседа...
Зато в РГПУ мне сделали всё за 3 дня,притом,что основное моё место учёбы конса.И даже подарок не взяли,мол,это наша работа.Ну и как после такого?
Я конечно люблю консу,но без розовых очков.
Тоже фигня: Люди досрочно поступили в аспирантуру, а из общаги " Пошли вон! В Декабре приезжайте! А если работа? Уроды! Ну почему у нас все шиворот-навыворот? Потом поселят ... знает с кем!
Я не говорю, что у нас ВСЕ гладко.
к студентам относятся более чем лояльно,стипендия у них такая же.Отличники,дети на соц.стипендии в Дагомыс отдыхать отправляют.Плюс куча разных мероприятий для студентов проводится,начну перечислять-сильно долго.
Да, совершенно верно.
Это,мол,не от нас зависит и вообще иди отседа...
А вот перекладывать работу друг на друга у нас любят
Отредактировано Master (2007-06-30 11:00:54)
Тоже фигня: Люди досрочно поступили в аспирантуру, а из общаги " Пошли вон! В Декабре приезжайте!
Ну, общага - это уже совсем другая история... Её можно доооооолго рассказывать...
Ну вы все, блин, даете!!! (Я, типа, "мимо проходил, мимо проходил, мимо проходил").
Ну вы все, блин, даете!!! (Я, типа, "мимо проходил, мимо проходил, мимо проходил").
Ну уж нет! Мы-то как раз в этом вот и крутимся. Как-то раз зашли и остались...
Так в скобках - это я как раз о себе - ты не понял.
Кто хамит в консе больше всех - это бухгалтерша, которая раздает степухи и зряплату. Вечно орет, как на пожаре...
Кто хамит в консе больше всех - это бухгалтерша, которая раздает степухи и зряплату. Вечно орет, как на пожаре...
5 баллов! :clap:
"Если будете разговаривать, я ваще уйду! В монастырь!"
Если уйдет, то её и оттуда выгонят... ЧУР Я САМ ПОВЯЗКУ НА ГОЛОВУ ЕЙНУЮ НАДЕВАТЬ БУДУ!
Если уйдет, то её и оттуда выгонят...
Да её туда и не пустят!!!
Мы-то как раз в этом вот и крутимся. Как-то раз зашли и остались...
в точку! я вот например, вообще человек случайный... зашел и влип... причем по самые уши
и это - тоже в точку! но в монастырь её не надо - а то кто нам стипендии выдавать будет? вдруг она их с собой в монастырь унесет...
Отредактировано Master (2007-08-12 22:18:54)
я вот например, вообще человек случайный... зашел и влип... причем по самые уши
Сочувствую... Или радоваться надо?
вдруг она их с собой в монастырь унесет...
Так её же в монастырь не пустят! Куда ей ещё идти? Обратно вернётся...
Да мы её сами из консы не выпустим со стипендиями!
Предлагаю цивильный способ избавления от бухгалтерши, одновременно очередей за зарплатой и стипендией и всего прочего у окна кассы: переходить на пластиковые карты. Многие ВУЗы Ростова уже давно этими проблемами не страдают. :clap:
Предлагаю цивильный способ избавления от бухгалтерши, одновременно очередей за зарплатой и стипендией и всего прочего у окна кассы: переходить на пластиковые карты. Многие ВУЗы Ростова уже давно этими проблемами не страдают. :clap:
Вот-вот!
Пришёл я как-то раз в бухгалтерию. Спросил, можно ли свою стипендию перечислять на карточку? (Maestro студенческая) На меня посмотрели, как будто я с луны свалился, и сказали, что этим, "естественно", никто заниматься не будет. А про переход на пластик для всей консы - никто об этом даже не думал. Да, типа, это мало кому надо.
Подтекст такой - куда ты пришёл, о чём ты спрашиваешь, это же консерватория! Взгляды ясно это подтверждали...
Вот так вот!
P.S. Это было ещё зимой, но я сомневаюсь, что ситуация с тех пор изменилась...
P.P.S. Но от тётеньки-кассира мы этим всё равно не избавимся!
изменилась!!!
Это было ещё зимой, но я сомневаюсь, что ситуация с тех пор изменилась...
изменилась!!!
изменилась!!!
Орландо, ты это мне ответил? Если да, то как ситуация изменилась? Расскажи, пожалуйста!
P.S. Пользуйся кнопкой "редактировать", пожалуйста!
Отредактировано Alex (2007-08-22 20:39:12)
Этот новенький Orlando из "Сказки странствий" , что-ли? Наш человек! Рады познакомиться. Хотя "служба" знакомств у нас в другом подфоруме. B)
Ничего, Alex, что я взяла обязанности зама на себя (все-равно Jazz опять смылся, а Coffee, видимо, унесло в океан на матрасе)
Ну, чао. Скоро вернусь.
а лестницу отремонтировали до 2го ентажа.... как и ожидалось. чтобы башку не разбил
А какая разница? Главное, Матроскин , чтобы корова не хворала - она одна на все Простоквашино. А какие ступеньки - это не принципиально...
Отредактировано БЭКИ (2007-09-15 17:10:57)
Нее,не для того чтоб башку не разбил,а для того,чтоб она не закружилась!
А то ходили бы все "в мраморе".осталось бы только постелить красную ковровую дорожку и надеть вечерние платья :yahoo:
А то ходили бы все "в мраморе".осталось бы только постелить красную ковровую дорожку и надеть вечерние платья :yahoo:
А что? Идея неплохая, по-моему!
Мда... с трудом представляются представители администрации в вечерних платьях...
Мда... с трудом представляются представители администрации в вечерних платьях...
Ну почему же...Наша чудная женщина из деканата блистает своими оригинальными нарядами
А правда...Представляете,ну,Лосеву к примеру в вечернем платье...или Калошина идёт,сверкая всеми перстнями :lau:
Кто там у нас ещё есть?.....
а лестницу отремонтировали до 2го ентажа....
интересно, а дальше так и оставят? Сейчас она еще хуже, чем была
З.Ы.ну про общагу пусть кто-нибудь другой расскажет...
а лестницу отремонтировали до 2го ентажа....
интересно, а дальше так и оставят? Сейчас она еще хуже, чем была
Нее,вы не понимаете,народ весь куда ходит?К ректору!Ректор где сидит?На 2 этаже.Зачем же дальше-то делать?
Ну,а про то что хуже...Зато падать с неё легче! :yahoo:
А я считаю, что винтовая лестница нужна! И погребок с винцом! Тогда на лестнице, правда, некоторым преподавателям негде передышку между этажами делать.
Друзья вернемся к хамству в консе. По моему оно перебралось в столовку... Фразы типа "Вам че?" Вас не раздражают...
А я считаю, что винтовая лестница нужна! И погребок с винцом! Тогда на лестнице, правда, некоторым преподавателям негде передышку между этажами делать.
Зато будет где опохмелиться! :drinks:
Кстати,о птичках,недавно прождали целых 40 минут под дверью Денежкина своего урока,пока он там "плюшками баловался" с...не буду называть имён,сами догадаетесь.
Зато потом он в отличном настроении возжелал с нами заниматься,а когда время урока вышло и мы робко намекнули,что нам пора...Что тут было!Мол,у вас всегда должно быть время на меня! :nono: и что у вас какте-то дела ещё есть?(кроме меня)[!--emo&)))--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/bye21.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='bye21.gif' /][!--endemo--]
И так всегда....
Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » хамство в консерватории