Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » хамство в консерватории

хамство в консерватории

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ну... в конце, вернее в начале все пошло от одного из проректоров ;-)

ааааа, понимаю... ведь

люди у нас больные, всего ожидать можно!

;)  ;)  ;)

0

32

Люди мои дорогие,вот вы тут все так единодушно высказываетесь,что у нас всё здорово.Хорошо.Патриоты,молодцы.
  А вы где-нибудь ещё учились?Выходили за родные стены?
  Допустим,в том же РГПУ,к студентам относятся более чем лояльно,стипендия у них такая же.Отличники,дети на соц.стипендии в Дагомыс отдыхать отправляют.Плюс куча разных мероприятий для студентов проводится,начну перечислять-сильно долго.
  Вот пример из реальной жизни.Мне срочно нужно было сделать пенсионное страховое свидетельство.У нас документы приняли,отлично.Неделя проходит,другая...Я уже занервничала.Прихожу спрашиваю-наезд.Типа,куда лезешь цыпочка.Это,мол,не от нас зависит и вообще иди отседа...
  Зато в РГПУ мне сделали всё за 3 дня,притом,что основное моё место учёбы конса.И даже подарок не взяли,мол,это наша работа.Ну и как после такого?
  Я конечно люблю консу,но без розовых очков. :D

0

33

Тоже фигня: Люди досрочно поступили в аспирантуру,  а из общаги " Пошли вон! В Декабре приезжайте! А если работа? Уроды! Ну почему у нас все шиворот-навыворот? Потом поселят ... знает с кем!

0

34

Я не говорю, что у нас ВСЕ гладко.

к студентам относятся более чем лояльно,стипендия у них такая же.Отличники,дети на соц.стипендии в Дагомыс отдыхать отправляют.Плюс куча разных мероприятий для студентов проводится,начну перечислять-сильно долго.

Да, совершенно верно.

Это,мол,не от нас зависит и вообще иди отседа...

А вот перекладывать работу друг на друга у нас любят ;)

Отредактировано Master (2007-06-30 11:00:54)

0

35

Тоже фигня: Люди досрочно поступили в аспирантуру,  а из общаги " Пошли вон! В Декабре приезжайте!

Ну, общага - это уже совсем другая история... Её можно доооооолго рассказывать...  :P

0

36

Ну вы все, блин, даете!!!  (Я, типа, "мимо проходил, мимо проходил, мимо проходил").   :P

0

37

Ну вы все, блин, даете!!!  (Я, типа, "мимо проходил, мимо проходил, мимо проходил").   :P

Ну уж нет! Мы-то как раз в этом вот и крутимся. Как-то раз зашли и остались... :P

0

38

Так в скобках - это я как раз о себе - ты не понял.  :D

0

39

Кто хамит в консе больше всех - это бухгалтерша, которая раздает степухи и зряплату. Вечно орет, как на пожаре...

0

40

Кто хамит в консе больше всех - это бухгалтерша, которая раздает степухи и зряплату. Вечно орет, как на пожаре...

5 баллов! :clap:
"Если будете разговаривать, я ваще уйду! В монастырь!"  :D

0

41

Если уйдет, то её и оттуда выгонят... ЧУР Я САМ ПОВЯЗКУ НА ГОЛОВУ ЕЙНУЮ НАДЕВАТЬ БУДУ!

0

42

Если уйдет, то её и оттуда выгонят...

Да её туда и не пустят!!! :P

0

43

Мы-то как раз в этом вот и крутимся. Как-то раз зашли и остались...

в точку! я вот например, вообще человек случайный... зашел  и влип... причем по самые уши  :)

и это - тоже в точку! но в монастырь её не надо - а то кто нам стипендии выдавать будет? вдруг она их с собой в монастырь унесет... :)

Отредактировано Master (2007-08-12 22:18:54)

0

44

я вот например, вообще человек случайный... зашел и влип... причем по самые уши

Сочувствую... Или радоваться надо? ;)

вдруг она их с собой в монастырь унесет... 

Так её же в монастырь не пустят! Куда ей ещё идти? Обратно вернётся... :P
Да мы её сами из консы не выпустим со стипендиями! :D  ;)

0

45

Предлагаю цивильный способ избавления от бухгалтерши, одновременно очередей за зарплатой и стипендией и всего прочего у окна кассы: переходить на пластиковые карты. Многие ВУЗы Ростова уже давно этими проблемами не страдают.  :clap:

0

46

Предлагаю цивильный способ избавления от бухгалтерши, одновременно очередей за зарплатой и стипендией и всего прочего у окна кассы: переходить на пластиковые карты. Многие ВУЗы Ростова уже давно этими проблемами не страдают.  :clap:

Вот-вот!
Пришёл я как-то раз в бухгалтерию. Спросил, можно ли свою стипендию перечислять на карточку? (Maestro студенческая) На меня посмотрели, как будто я с луны свалился, и сказали, что этим, "естественно", никто заниматься не будет. А про переход на пластик для всей консы - никто об этом даже не думал. Да, типа, это мало кому надо.
Подтекст такой - куда ты пришёл, о чём ты спрашиваешь, это же консерватория!  :(  Взгляды ясно это подтверждали... :(
Вот так вот!

P.S. Это было ещё зимой, но я сомневаюсь, что ситуация с тех пор изменилась... :(

P.P.S. Но от тётеньки-кассира мы этим всё равно не избавимся!  ;)

0

47

:D изменилась!!!

0

48

Это было ещё зимой, но я сомневаюсь, что ситуация с тех пор изменилась... :(

изменилась!!! :D

0

49

:D изменилась!!!

Орландо, ты это мне ответил? Если да, то как ситуация изменилась? Расскажи, пожалуйста! ;)

P.S. Пользуйся кнопкой "редактировать", пожалуйста! ;)

Отредактировано Alex (2007-08-22 20:39:12)

0

50

Этот новенький Orlando из "Сказки странствий" , что-ли?  :blink:  Наш человек!  :)  Рады познакомиться. Хотя "служба" знакомств у нас в другом подфоруме.  B) 
Ничего, Alex, что я взяла обязанности зама на себя (все-равно Jazz опять смылся, а Coffee, видимо, унесло в океан на матрасе)

Ну, чао. Скоро вернусь.  :P

0

51

а лестницу отремонтировали до 2го ентажа.... как и ожидалось. чтобы башку не разбил

0

52

А какая разница? Главное, Матроскин  :) , чтобы корова не хворала - она одна на все Простоквашино. А какие ступеньки - это не принципиально...

Отредактировано БЭКИ (2007-09-15 17:10:57)

0

53

Нее,не для того чтоб башку не разбил,а для того,чтоб она не закружилась! :wacko:
  А то ходили бы все "в мраморе".осталось бы только постелить красную ковровую дорожку и надеть вечерние платья :yahoo:

0

54

А то ходили бы все "в мраморе".осталось бы только постелить красную ковровую дорожку и надеть вечерние платья :yahoo:

А что? Идея неплохая, по-моему! :D

0

55

Мда... с трудом представляются представители администрации в вечерних платьях...  :wacko:

0

56

Мда... с трудом представляются представители администрации в вечерних платьях...  :wacko:

Ну почему же...Наша чудная женщина из деканата блистает своими оригинальными нарядами :D
  А правда...Представляете,ну,Лосеву к примеру в вечернем платье...или Калошина идёт,сверкая всеми перстнями :lau:
   Кто там у нас ещё есть?..... :rolleyes:

0

57

а лестницу отремонтировали до 2го ентажа....

интересно, а дальше так и оставят? Сейчас она еще хуже, чем была :(

З.Ы.ну про общагу пусть кто-нибудь другой расскажет... ;)

0

58

а лестницу отремонтировали до 2го ентажа....

интересно, а дальше так и оставят? Сейчас она еще хуже, чем была :(

Нее,вы не понимаете,народ весь куда ходит?К ректору!Ректор где сидит?На 2 этаже.Зачем же дальше-то делать?
  Ну,а про то что хуже...Зато падать с неё легче! :yahoo:

0

59

А я считаю, что винтовая лестница нужна! И погребок с винцом! Тогда на лестнице, правда, некоторым преподавателям негде передышку между этажами делать.
Друзья вернемся к хамству в консе. По моему оно перебралось в столовку... Фразы типа "Вам че?" Вас не раздражают...

0

60

А я считаю, что винтовая лестница нужна! И погребок с винцом! Тогда на лестнице, правда, некоторым преподавателям негде передышку между этажами делать.

Зато будет где опохмелиться! :drinks:

Кстати,о птичках,недавно прождали целых 40 минут под дверью Денежкина своего урока,пока он там "плюшками баловался" с...не буду называть имён,сами догадаетесь.
Зато потом он в отличном настроении возжелал с нами заниматься,а когда время урока вышло и мы робко намекнули,что нам пора...Что тут было!Мол,у вас всегда должно быть время на меня! :nono: и что у вас какте-то дела ещё есть?(кроме меня)[!--emo&)))--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/bye21.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='bye21.gif' /][!--endemo--]
  И так всегда....

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Мелочи жизни » хамство в консерватории