не жарко в танке по нашему лету?
- всеми обожаемый маэстро
З.Ы. а тему почитать слабо? или ты только свои посты читаешь?
Отредактировано Master (2007-08-12 22:42:42)
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Молодежный симфонический
не жарко в танке по нашему лету?
- всеми обожаемый маэстро
З.Ы. а тему почитать слабо? или ты только свои посты читаешь?
Отредактировано Master (2007-08-12 22:42:42)
Внатуре .
там даже пьяцолу играют....и ночную серенаду......репертуар просто до смерти оригинален и пряма таки пышет новизной!
Такое впечатление, что Ростов заболел камерными оркестрами, создают все, кому не лень! Вилинов, Коган, Куцовского Ренессанса, благо, не стало, хотя в своё время это был замечательный коллектив. И репертуарчик у всех какой-то клонированный... Это что, для того, чтоб студенты не шатались без дела??
Кушать-то всем хоЦЦа... - вот и пыжатся...
Это,скорей всего,чтоб они сами без дела не шатались
А то,грустно,понимаешь-дом,жена,телевизор,газета...
А так при деле.Сами проблемы создадут и кинутся их героически решать-оркестр,репертуар,статус,зарплата,гастроли и т.д.
И ЧТО БЫ МЫ БЕЗ НИХ ВСЕХ ДЕЛАЛИ? :yahoo:
Это что, для того, чтоб студенты не шатались без дела??
Это,скорей всего,чтоб они сами без дела не шатались
100%
грустно,понимаешь-дом,жена,телевизор,газета...
З.Ы. А мне типа и без них не скучно...
А что за слух прошёл,якобы теперь оркестр будет вести Гончаров?
Ничего подобного! Был, есть и будет (ближайшие два года) Коган!
Ну что,господа-товарищи,как впечатления от нового учебного года,оркестра и вообще? :girl:
ну ваще как говорится, "доктор сказал - "в морг",значит в морг!"
З.Ы. а так ничего
Отредактировано Master (2007-09-20 20:11:18)
ну ваще как говорится, "доктор сказал - "в морг",значит в морг!"
:drinks:
Ох уж да уж!!! По сравнению с филармоническим симфоНИЧеским молодёжный симфоНИЩенский выглядит, мягко говоря, бледненько и скучненько Учить концерт Прокофьева и кантату Рахманинова 2 месяца не вдохновляет, а чтение с листа вызывает нездоровый хохот, истерику с первых пультов скрипок до тромбонов и желание как можно скорее исчезнуть из поля зрения дирижёра.... :joke: :joke: :joke: :fool:
Так поплачем же вместе над нашей тяжкой долей! :stink: :lau:
З.Ы. зато,наверно,сколько счастья подразумевается от совместной работы с С.А.
Ох уж да уж!!! По сравнению с филармоническим симфоНИЧеским молодёжный симфоНИЩенский выглядит, мягко говоря, бледненько и скучненько Учить концерт Прокофьева и кантату Рахманинова 2 месяца не вдохновляет, а чтение с листа вызывает нездоровый хохот, истерику с первых пультов скрипок до тромбонов и желание как можно скорее исчезнуть из поля зрения дирижёра.... :joke: :joke: :joke: :fool:
да... особенно последняя репетиция... мало того, что репетиции с Ю.Б. просто нудятина(несмотря, что он хороший дядька ), так и народ в его присутствии просто ни фига не играет. Даже неудобно как-то :sorry:
Да ладно не играет, так ещё и мячиком по литаврам кидаются! Просиживание штанов, так сказать... Но самое ужасное, что приходит 1\3 оркестра, а когда являются остальные - всё начинается сначала!!!
Чувствую я, что как был он студенческим оркестром всю жизнь, так таким и останется, молодёжный - слишком пафосно. К сожалению.
да... особенно последняя репетиция... мало того, что репетиции с Ю.Б. просто нудятина(несмотря, что он хороший дядька ), так и народ в его присутствии просто ни фига не играет. Даже неудобно как-то :sorry:
Зато как весело!
Зато как весело!
Серьезно? а мне почему-то тоскливо...
Отредактировано Master (2007-09-29 15:45:39)
Зато как весело!
Серьезно? а мне почему-то тоскливо...
Ну,эт вы не там и не с той компанией сидите
И вообще,зачем воспринимать всё происходящее всеръёз?Надо просто расслабиться и получать удовольствие! :beach:
Ну,эт вы не там и не с той компанией сидите
да... вероятно... но мне кажецца, что в оркестре место не выбирают, как на пляже...
И вообще,зачем воспринимать всё происходящее всеръёз?Надо просто расслабиться и получать удовольствие! :beach:
В точку сказано... расслабиться как раз по причине того, что в оркестре место не выбирают как на пляже... Выбирает место... к счастью или горю... для музыканта... :beach:
Отредактировано Lilia (2007-09-30 15:37:22)
Пляж-не пляж,но если не повезло-сочувствую :yu:
Да нет, больше все-таки повезло... А за сочувствие спасибо...
Интересно, это ж с каким местом Вам повезло, Lilia? Например, удобнее всего прятаться за пульт валторнам :yahoo:
[Ну,эт вы не там и не с той компанией сидите
А у нас очень даже хорошая компания, а кто не рядом, с тем мимикой общаемся или смсками. А кому сейчас легко? Сидеть молча и серьёзно все 4 часа просто нереально, случится заворот мозгов.
Интересно, это ж с каким местом Вам повезло, Lilia? Например, удобнее всего прятаться за пульт валторнам :yahoo:
Ну-ну... Вас (тубистов ) не поймешь...
А вообще-то мы разговариваем в разных измерениях - вы - про местный оркестр, а я - про мистериальный (и мАстерЕальный тоже)
- это я о большом симфоническом...
Знаете ли... у каждой птицы свои небеса...
З.Ы. Судя по всему я попала не в ту тему (здесь больше о молодежном)... гм... извините...
Отредактировано Lilia (2007-10-02 10:25:17)
З.Ы. Судя по всему я попала не в ту тему (здесь больше о молодежном)... гм... извините...
Ничего страшного, но в будущем внимательно читайте название подфорума и темы :drinks: Я поначалу тоже путалась, а потом привыкла к системе форума...
Если хотите, например, о чем-то поговорить, то можно в Шалтай-Болтае создать тему...
Всегда пожалуйста-заходите к нам на огонёк!
А по поводу валторн-последним пультам скрипок повезло не меньше,только им ещё есть за кого свою "виртуозную" игру спрятать! Валторны играют соло,а последние пульты-лажу :yahoo:
Всегда пожалуйста-заходите к нам на огонёк!
А по поводу валторн-последним пультам скрипок повезло не меньше,только им ещё есть за кого свою "виртуозную" игру спрятать! Валторны играют соло,а последние пульты-лажу :yahoo:
Дорогая umbrella, уж не с последних ли Вы пультов скрипок? На самом деле, в этом-то вся и беда, никто не должен думать, что может спрятаться за чью-то спину и играть лажу втихоря. Даже самый последний 10ый пульт альтов должен выкладываться по полной, иначе это уже не профессиональный коллектив. Каждый должен быть уверен в своей партии, но подстраиваться под концертмейстера и впереди сидящих. Вот и получается, что в молодёжном пашут первые 3 пульта, чем и отличается от академического симфонического филармонического...
Ну-ну... Вас (тубистов ) не поймешь...
А вообще-то мы разговариваем в разных измерениях - вы - про местный оркестр, а я - про мистериальный (и мАстерЕальный тоже)
- это я о большом симфоническом...
Знаете ли... у каждой птицы свои небеса...З.Ы. Судя по всему я попала не в ту тему (здесь больше о молодежном)... гм... извините...
Знаете, нас (тубистов ) больше даже интересует большой симфонический, просто тема тут про молодёжный, так что с удовольствием пообщалась бы на предмет более масштабно-профессиональных коллективов :umnik:
Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Молодежный симфонический