Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » О высоком » Отличите модерниста от сумасшедшего

Отличите модерниста от сумасшедшего

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь тест,
в котором изумлённому зрителю предлагаются вперемежку 13 картин современных художников и пациентов психиатрических клиник.
Попробуйте отличить!

И каков результат?
Что думаете об этом?

0

2

Результат увы скромен - 7 правильных ответов. Короче, талантов во мне как в генераторе случайных чисел  :unsure: Абидна, да?  :(

0

3

Короче, талантов во мне как в генераторе случайных чисел  :unsure: Абидна, да?  :(

Читай, завидуй :P  У меня 12 правильных ответов!
Учись, пока я жива! :D

0

4

Я с 3-его захода ответила правильно на все 13 вопросов..))))))))))))
Руководствовалась принципом - если совсем не понятно про что картина - значит художник))))))а если красиво...и понятно - значит клиент)))

0

5

12 правильных ответов с 1-го раза. Сам не ожидал.

0

6

Именно поэтому я считаю классическую музыку абсолютным искусством. Её могут не понять, но не могут сказать "чушь". "бред"... никогда. А вот живопись (с ударением на  конце) - это большой вопрос. Малевича до сих пор определить не могут. Я против таких картин, к которым прилагается "Война и мир".

0

7

Малевича до сих пор определить не могут

Это уже к вопросу что считать классическим искусством. Если брать живопись и музыку параллельно (с отставанием музыки лет на 30-50), то вряд ли Булез какой-нибудь будет понятен без тома комментариев. И слово "бред" - вполне к месту будет :)

0

8

Её могут не понять, но не могут сказать "чушь". "бред"... никогда.

Ещё как говорят, к сожалению :(

0

9

Очередной пример. Один человек как-то напился, у него была обезьянка, пришёл домой, научил обезьяну мазюкать лапами по холсту... В последствии эту картину признали лучшей на каком-то конкурсе... Франция что ли... А алкашу дали дофига денег. Вот так-то. А вообще, вы бы ещё обсудили, чем отличается фашист от коммуниста...

0

10

А вообще, вы бы ещё обсудили, чем отличается фашист от коммуниста...

А что, есть отличия?

0

11

Очередной пример. Один человек как-то напился, у него была обезьянка, пришёл домой, научил обезьяну мазюкать лапами по холсту... В последствии эту картину признали лучшей на каком-то конкурсе... Франция что ли... А алкашу дали дофига денег. Вот так-то. А вообще, вы бы ещё обсудили, чем отличается фашист от коммуниста...

То ли я по воскресеньям плохо соображаю, то ли звёзды не сошлись, но я не понимаю какая связь между обезьянкой, фашистами и модернистким искусством? :no:

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » О высоком » Отличите модерниста от сумасшедшего