Здесь тест,
в котором изумлённому зрителю предлагаются вперемежку 13 картин современных художников и пациентов психиатрических клиник.
Попробуйте отличить!
И каков результат?
Что думаете об этом?
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » О высоком » Отличите модерниста от сумасшедшего
Здесь тест,
в котором изумлённому зрителю предлагаются вперемежку 13 картин современных художников и пациентов психиатрических клиник.
Попробуйте отличить!
И каков результат?
Что думаете об этом?
Результат увы скромен - 7 правильных ответов. Короче, талантов во мне как в генераторе случайных чисел Абидна, да?
Короче, талантов во мне как в генераторе случайных чисел Абидна, да?
Читай, завидуй У меня 12 правильных ответов!
Учись, пока я жива!
Я с 3-его захода ответила правильно на все 13 вопросов..))))))))))))
Руководствовалась принципом - если совсем не понятно про что картина - значит художник))))))а если красиво...и понятно - значит клиент)))
12 правильных ответов с 1-го раза. Сам не ожидал.
Именно поэтому я считаю классическую музыку абсолютным искусством. Её могут не понять, но не могут сказать "чушь". "бред"... никогда. А вот живопись (с ударением на конце) - это большой вопрос. Малевича до сих пор определить не могут. Я против таких картин, к которым прилагается "Война и мир".
Малевича до сих пор определить не могут
Это уже к вопросу что считать классическим искусством. Если брать живопись и музыку параллельно (с отставанием музыки лет на 30-50), то вряд ли Булез какой-нибудь будет понятен без тома комментариев. И слово "бред" - вполне к месту будет
Её могут не понять, но не могут сказать "чушь". "бред"... никогда.
Ещё как говорят, к сожалению
Очередной пример. Один человек как-то напился, у него была обезьянка, пришёл домой, научил обезьяну мазюкать лапами по холсту... В последствии эту картину признали лучшей на каком-то конкурсе... Франция что ли... А алкашу дали дофига денег. Вот так-то. А вообще, вы бы ещё обсудили, чем отличается фашист от коммуниста...
А вообще, вы бы ещё обсудили, чем отличается фашист от коммуниста...
А что, есть отличия?
Очередной пример. Один человек как-то напился, у него была обезьянка, пришёл домой, научил обезьяну мазюкать лапами по холсту... В последствии эту картину признали лучшей на каком-то конкурсе... Франция что ли... А алкашу дали дофига денег. Вот так-то. А вообще, вы бы ещё обсудили, чем отличается фашист от коммуниста...
То ли я по воскресеньям плохо соображаю, то ли звёзды не сошлись, но я не понимаю какая связь между обезьянкой, фашистами и модернистким искусством?
Вы здесь » Наш неформальный форум » О высоком » Отличите модерниста от сумасшедшего