Рассказывайте! Все самое интересное, слухи и забавные истории с педагогами нашей консы! И вовсе необязательно злые, есть очень много просто классных приколов, высказываний, привычек ваших шефов! Вперед!
Байки из склепа
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-03-16 12:05:43
Интересно, а ректор наш на форум не заходит? (Вопрос из серии А ИНТЕРЕСНО, ПУТИН СМОТРИТ НОВОСТИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ?)
Отредактировано Audial (2007-03-16 12:06:24)
Поделиться32007-03-16 12:24:18
Так как никто не решается начать, начну сам. Когда учились еще в лицее при консерватории, у нас Музыкальную литературу преподавала Л. А. Сергеева, она и сейчас работает у нас в фонотеке. Так вот, она рассказала эту историю. Во времена ее обучения в консероватории на кафедре гум. дисц. преподавал некий специалист по Гражданского Обороне, по слухам очень строгий и туповатый мужичок , который муштровал за каждое пропущенное занятие, поэтому к нему ходили всей группой, как не к кому другому. Случай был следующий. Как-то на одну из пар заглядывает в аудиторию студент и тихо осведомляется: "Извините, а в вас пульт есть?". После чего профессор внимательно утыкается взглядом в журнал и громко заявил: "По-моему его сегодня не было!". Бурный хохот в классе...
Поделиться42007-03-18 12:53:49
есть один прикольчик про профессоршу К***отредактировал , надеюсь, она не не читает это все... а то если узнает , гнева не миновать!!
сдавали мы у нее экзамен, как обычно, где-то с 10 до 9 вечера, ну, я думаю, кто побывал на "ней", тот знает....
так, вот, а кто бывал на ней, тот знает еще и то,что она страсть как любит че нить рисовать на листиках всяких, кружочки там, треугольнички....
ну и сидит она говорит говорит говорит и рисует рисует рисует на каком то листике..... весь измулевала до черна..... а экзамен к финалу близится, оценки надо выставлять и она говорит, где ведомость.... скандал закатила, ведомость исчезла!!!!! :yahoo:
орала на всех, одну чувихоу послала на поиски ведаомости, та носилать раза 3 наверх.... ну, в общем, искали ее все... и тут она переворачивает тот самый измулеванный листик....и ураааа! нашлась ведомость!!!! \
естесственно, все это заметили, но тетя виду не подала и резко вывалилась из класса... гневная такая.... серьезная!!!
принесла новую...
ну, потом раздобрела и призналась, что в порыве ведомость была уничтожена ее художествами....
вот! а вообще, про нее как раз - кладезь всяких историй можно найти! каждый раз мочит!
Отредактировано Jazz (2007-05-08 13:13:03)
Поделиться52007-03-18 17:49:25
Еще одна история про К*** отредактировал. Рассказала одна девчонка хорошая, теоретик! Проходили они у нее значит курс специализации по специальности: "Музыкальный менеджмент", и так как самое умное в этом курсе было как раз его название, а на парах К*** учила продовать билеты у взода в филару и расклеивать афиши на столбах около консы, группа как-то быстро рассосалась в течение месяца, решив, что как-нибудь справятся на зачете с этим "предметом" . Не тут-то было. К*** за 2 недели до сессии поймала мою знакомую в !женском туалете! и сказала, что спасти ситуацию может только желание бурно отпраздновать с Г. Е. сдачу зачета по предмету. Ну группа подумал! Делать нечего. Скинулись по 200 руб. на стол, еду и выпивку, накрыли в 217. Сидят, пируют, К*** рассказывает музыкальные истории как вегда, кто-то анекдоты, в общем происзодит сдача зачета. И ТУТ! Заглядывает в класс Чурилова, принесла ее нелегкая. И так недоуменно спрашивает вдруг: "А че это вы тут делаете?" Ей какой-то из студентов, что был посмелее отвечает: "Так зачет у нас тут! По "Музыкальному менеджменту". К*** уже позеленела. А Чурилова переводя глаза с одного на другого неуверенно говорит: "Так у вас же в этой сессии нет зачета по специлизации". К*** посинела, тихо взяла сумочка и расстворилась под дредлогом "в туалет". Только ее и видели. Вся группа была в шоке, когда утих гомерический приступ хохота.
Отредактировано Jazz (2007-05-08 13:14:43)
Поделиться62007-03-31 20:33:36
Ладно, еще одна история авансом! Раз уж желающих повеселить народ нет.
История про нашего замечательного Анатолия Моисеивича Цукера, всем известного ныне музыковеда. В свое время А. М. учился игре на струнном инструменте под названием скрипка. Учился плохо, но вернее сказать неважно. В общем до открытия в себе дивной способности к болтологии у него мало что получалось, скрипка не исключение. Было это в его, примерно 10-11 лет. Он занимался с педагогом, который неоднократно отмечал, что дескать мальчик очень ленивый, делать ничего не хочет, оттого и результатов мало. Цукер же пытался скосить на недостаток таланта, что мол, пилит целыми сутками, а результату - ма.
Как-то раз прикючилась такая история. Юный Цукер пришел на очередной урок по спецке (предыдущий до этого был три дня назад).
Пришел, а учитель его и спрашивает:
"Как дела Толик? Как продвигались твои занятия?"
Толик в ответ: "Занимался очень усердно!",
Учитель просит уточнить: "Ну а много ли занимался?".
Ответ: "Очень много! Ей богу!".
Учитель: "Небось, часа по 2-3 в день?.
Толик: "Да что вы! По 4-5 выходило!".
Учитель со вздохом: "Ну что ж. Доставай скрипочку, начнем урок!"
Толик расчехляет инструмент и вдруг...
"О ужас! Я забыл ее дома, я забыл ее дома!"
"Нет, Толик. Ты забыл ее на прошлом уроке"
:lau: :moroz:
Поделиться72007-04-01 15:47:50
В 2005г одну народницу выкинули из окна консы вместе со стулом и бояном. Она любила заниматься в коридоре :nea:
Отредактировано makler (2007-04-01 15:48:13)
Поделиться82007-04-01 22:17:48
Да что ты такое говоришь? Это ж подсудное дело... типун тебе. Такого не было, вся конса бы знала
Поделиться92007-04-01 23:37:59
В 2005г одну народницу выкинули из окна консы вместе со стулом и бояном. Она любила заниматься в коридоре
Вот и правильно! Нефиг людям мешать!!!
З.Ы. С первым апреля!!!
Поделиться102007-04-20 04:38:57
А иногда, надо сказать, хочется вслед за баяном ещё тромбонистов с трубачами повыкидывать! При всей моей любви к духовым, их звуков всегда слишком много и особенно когда самому надо разыграться...
Поделиться112007-08-24 03:16:43
наш последний экзамен у К...прошел на ура...естессно никто ничо не знал..все списали одно и тоже друг у друга и естессно не подготовились, ибо те куто ходил на занятия - сдал свои лекции на хранение самой госпоже К...а то что наскребли - даже и не считается...
Сдавало сразу 2 группы.
После того как полторы рассосалось с оценками 3-4-5 дошла очередь до самых ничего не знающих девочек, которые честно купили цветы и бутыль...(я естессно в их числе)
Мы предложили ей втихаря поставить нам 4-ки и пойти по домам спать...в ответ мы услышали страшные слова - "Ты, ты и ты - домой с четверками! А ты ты ты и ты - сидеть бояться учить ждать! Я пошла домой...вернусь через 2 часа...будете сдавать на пятерки..."
Мы как рот разявили..так и остались ждать ея величества...сходили за хот-догами..поели...чай попили........
когда К... вернулась - она взяла ноты....объяснила нам все подробно о творчестве романтиков и выставила пятерки.......
радости нашей не было предела!
Мораль сей басни такова - носите бутыли(преподам) и хавчик(себе) с собой!
Поделиться122007-08-25 12:50:12
Пора, походу, повторить подвиг предыдущих поколений и набрать телефончик из двух цифр на уроке Ея Величества К... :joke: :fool:
Поделиться132007-08-25 18:34:23
Fidler, спасибо тебе за тему Действительно, можно вспоминать и вспоминать.
Кстати, первое, что пришло мне в голову - это все тот же вызов 03
А еще я вспомнила одну частную историю:
Как-то много лет назад (ох ) проходил очередной вечерний классный концерт студентов проф.... то есть пианистов. Я ждала свое выступление и ходила по пустому вестибюлю, как обычно, из угла в угол. И вдруг с улицы забегает молоденькая девушка - пальто расстегнуто, шапка набекрень - смешно, нету сил. Она подбегает к вахтерше и звучным (ого-го) голосом кричит: "А где тут у вас выступают вокалисты?". Бабуся отвечает: "Сейчас нигде. Сейчас здесь пианисты." Но девушка бежит к залу, открывает дверь и кричит: "А я хочу вокалистов". Вслед за ней бежит ее папа, отрывает ее от зала и начинает успокаивать, после чего они уходят. А я подумала: "Вот чумовая!"
А потом эта чумовая девушка поступила к нам в консу, закончила ее и стала звездой нашего музыкального театра
Отредактировано HEжанна (Фриске) (2007-08-25 18:35:18)
Поделиться142007-08-28 11:39:22
Ох,была как-то такая у нас история.В консерватории тогда ещё не училась,но историю музыки вела у нас преподавательнтца из консерватории.И всё бы хорошо,но проиграватель пластинок у нас был не в порядке-ускорял.Забавно так...
В общем,чтобы проигрыватель вёл себя прилично,требовался доброволец,который должен был во время прослушивания придерживать какой-то там рычажок пальцем.
Идёт урок,мы слушаем музыку,попутно с её комментариями.Мальчик Максим "за пультом",так сказать.И вот,когда всё это действо близилось к концу,она изрекла такую фразу:"Максим,вытаскивай палец,мы уже кончили..." :clap:
Поделиться152007-08-30 12:07:33
Ну, а я вот еще что вспомнила:
Несколько лет назад в центре города проходили "веерные" отключения света с 7 до 9 вечера (зимой). Каждый вечер в консе вырубали свет. А так как занятия и репетиции в зале всегда проходили четко по расписанию, то преподаватели и студенты нашли выход - занимались при свечах. Каждый препод носил с собой набор свечей. И это продолжалось достаточно долго. Но помню, что было очень красиво - как в старину! - Вся конса в свечах!
Отредактировано HEжанна (Фриске) (2007-08-30 12:08:22)
Поделиться162007-10-30 22:25:35
В прошлом году ехали мы с сокурсником с занятий,естественно с инструментами.Какой-то мужичок подсел к нам,узнал,что мы из консы.Начал нам говорить о том,что в Ростове будет открыта частная конса.Потом что-то про гены говорил,мол,по геному можно определить предрасположенность к какому-то стилю и инструменту.Была упомянута фамилия К... как одной из организаторов.Далее мы объяснили,что нас это не интересует.Он предложил нам диплом консы за 60тыс.руб.Оставил визитку.
Поделиться172007-10-30 22:29:43
Вот что на визитке.
Сергиенко М.А. профессор УИИТ,академик АЭНТ,основоположник ГЕНетической Собственности,ГЕНетической Музыки,ГЕНетическои Разведки,АРИСтологии,Культа Потомков,Динархизма...
Поделиться182007-10-30 22:32:50
Может кто-то знает что это?По-моему лохотрон чистой воды.И странно,что К...тут замешана. Кого интересуют телефоны этого дядьки,пишите в личку.
Поделиться192007-10-31 00:53:27
Прикольный тут у вас форум.
В продолжение темы HEжанны (Фриске).
Про 03! Я была в этой легендарной группе великомученников. Мы вышли из консы в половине 11 вечера окончательно обезумевшие и голодные (тогда не то, что хот-догов, вообще ничего нельзя было вечером купить). Можно еще долго вспоминать на эту тему....
Про "чумовую". Не поню про ваш концерт, но она добежела до 314 класса, где мы ожидали лекции, и долго приставала с просьбой прослушать ее "чудный" голос. Мы с двумя подружками сдались. У истории есть продолжение. Короче, личность "чумовой" установлена. :girl:
Спасибо за возможность повспоминать.
Кстати, а чегой-то так мало приколов? Один мой любимый профессор Б... чего стоит? Ребята, веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться202007-10-31 11:16:23
Привет MARLENA :drinks: Ждем байки о Б.... :clap:
Поделиться212007-10-31 12:12:38
Может кто-то знает что это?По-моему лохотрон чистой воды.И странно,что К...тут замешана. Кого интересуют телефоны этого дядьки,пишите в личку.
Не верьте ни в коем случае. Знаю я этого типа. Прищуренные глазки, лысеват, а в кармане белый билет. Он просто больной человек.
Поделиться222007-11-01 23:38:47
Да,да.Это именно он.Лысеват.Ток не пойму причем тут К...?Они с одной планеты?
Поделиться232007-11-16 14:28:36
Быть может, из одной палаты?
Поделиться242009-03-08 21:56:50
Уважаемые модераторы,уберите,пожалуйста,все мои посты в этой теме,сам никак не могу найти кнопку удалить...
Поделиться252009-04-09 12:57:53
Байки про эстрадников!!! Это без слов!!!!! :pardon: