Так, интересно стало.
Сейчас вести дневники и блоги модно, популярно. Вы заводили когда-нибудь? Что из этого получалось?
А у вас есть ЖЖ?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-03-13 11:14:03
Поделиться22007-03-13 12:15:35
Вел дневник в течении самого интересного года моей жизни, когда шел активный период развития отношений с любимой девушкой. Так получилось. Очень интересно почитать, спустя время свежие мысли по-прежнему
Поделиться32007-03-13 12:29:16
http://zeppelin-tt.livejournal.com/
Вот посмотрите на эту бредятину... Вот сейчас из-за вас все перечитал... Грустно почему-то...
Поделиться42007-03-13 13:28:15
Попытка была... но уже задавлена и удалена... Когда перечитываешь такие вещи, то ощущение, что писал кто-то другой...
Вот сейчас из-за вас все перечитал... Грустно почему-то...
Так есть отчего...
Поделиться52007-03-13 22:25:26
Так есть отчего...
Еще бы;)
Поделиться62007-03-14 00:04:40
А мне лично не стыдно за мысли в своем дневнике, и писал их я, точно помню, только не таким опытным взглядом смотрел на вещи, все равно здорово, что-то было потеряно по сравнению с тем временем. Должно быть, вера в чудеса
Поделиться72007-03-14 23:18:49
А мне лично не стыдно за мысли в своем дневнике, и писал их я, точно помню, только не таким опытным взглядом смотрел на вещи, все равно здорово, что-то было потеряно по сравнению с тем временем. Должно быть, вера в чудеса
Да неужели все так плохо? Чудеса бывают... сейчас пойду на кухню ,там чайник вскипел... Чудо! И я не говорил, что мне стыдно:) Грустно. И это совем личное... Вобщем - не взял бы ни одного слова из своего ЖЖ. И за все готов ответить:)
Поделиться82007-03-15 01:01:12
Ладно, буду знать теперь, что ты словом "бредятина" называешь явно не то, за что стыдно
Поделиться92007-03-15 01:56:28
Ладно, буду знать теперь, что ты словом "бредятина" называешь явно не то, за что стыдно
Просто лучше себя недооценить, чем переоценить. Тем более я ни одного поста не писал в ЖЖ для кого-то. Все так... Под влиянием момента... Там же не выложены мои произведения... И художественной ценности в моем ЖЖ скорее нет, чем есть...
П.С. Так случается, что когда мы счастливы и в голове - умные мысли, то это не мысли о ЖЖ:)
Поделиться102007-03-15 12:06:10
П.С. Так случается, что когда мы счастливы и в голове - умные мысли, то это не мысли о ЖЖ:)
Но некоторые всё это изливают в ЖЖ :umnik:
Кстати, а есть блоги, которые вы регулярно или периодически читаете? Например, ЖЖ известных людей или просто популярные в инете?
Поделиться112007-03-15 13:45:53
Тем более я ни одного поста не писал в ЖЖ для кого-то.
Да конечно Если бы ты действительно писал это только для себя, то хранил бы в скрытой папке в вордовском документе. Давайте уж будем откровенными! Дневник в инете - всегда эксгибиционизм. Просто сам решаешь насколько раскрываться. Написал, а потом смотришь сколько просмотров, ответов, место в рейтинге и т.д. и т.п.
Кстати, а есть блоги, которые вы регулярно или периодически читаете? Например, ЖЖ известных людей или просто популярные в инете?
Читаю Гоблина периодически, Ольгу Громыко... это из известных... Ну, и ещё кое-еого из личных знакомых.
Поделиться122007-03-15 23:50:29
Да конечно Если бы ты действительно писал это только для себя, то хранил бы в скрытой папке в вордовском документе. Давайте уж будем откровенными! Дневник в инете - всегда эксгибиционизм. Просто сам решаешь насколько раскрываться. Написал, а потом смотришь сколько просмотров, ответов, место в рейтинге и т.д. и т.п.
только не пытайся уличить меня в чем-то:) Журнал был создан ради интереса, а писать в нем гораздо удобнее, час в тхтшный файл. К томуже мои друзья просили меня не молчать... их много - письма всем не напишешь... вот и приходилось читать им всю эту мою муть... Я считаю, что это гораздо информативнее люблюго письма. Вот письмо - это обычно показуха. Вступление, завязка, тезис, резюме.... скучно - а тут все живо и без темы:)
Поделиться132007-03-16 10:26:22
только не пытайся уличить меня в чем-то
оно мне надо?
Просто ты уже сам написал, что писал свой дневник для того, чтобы друзья его читали... всё стало на свои места... просто не бывает личных дневников, выставленных на всеобщее обозрение B)
Вот письмо - это обычно показуха. Вступление, завязка, тезис, резюме.... скучно - а тут все живо и без темы
неужели сейчас ктонить так письма пишет?
Отредактировано Zee (2007-03-16 10:30:24)
Поделиться142007-03-19 10:55:09
только не пытайся уличить меня в чем-то
оно мне надо?
Просто ты уже сам написал, что писал свой дневник для того, чтобы друзья его читали... всё стало на свои места... просто не бывает личных дневников, выставленных на всеобщее обозрение B)Вот письмо - это обычно показуха. Вступление, завязка, тезис, резюме.... скучно - а тут все живо и без темы
неужели сейчас ктонить так письма пишет?
Согласен, что понятие "личный" звучит глупо в данном контексте... Поэтому никто и не говорил, что это личный журнал B) Я неправ? Так вот... это Живой Журнал, но никак не личный:) Но то, что я там писал, я писал только для себя(в 90%). то, что люди это читали - для меня было еще одним фактором того, что напишу в дневник только то, что хочу, а не то, что хотят френды. Вобщем - объяснение немного размытое... думаю, кому нужно - поняли.
Письма... сколько же я их написал... Дорогая Зеее... прошу, не надо вот так однозначно;) Бывало время. когда я писал по два-три письма на день. И все больше - от руки;)