Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » О высоком » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

И на модные... ;)

"Мы из праха восстанем,
м не станем играть в чужие игры!
Быть уродми моды
нам не с руки!!!"

Никогда не гонялась за модой.
Каждого тянет туда, куда ему надо, даже если его тянет на помойку. Может, ему там хорошо, и он загремит в ящик, запихни его в светское общество. Так же, как вот учёные доказали, от Моцарта лучше доятся коровы, слушайте все Моцарта, а кому-то нужен Рамштайн.  ;)

Прицепилась понимаешь к двум словам.... Просто чё-то долбануло.

0

32

О как! Полностью поддерживаю! :drinks:  :ok:  :drinks:

P.S. Польщён упоминанием любимых Арии и Rammstein'а... ;)

0

33

А я вот начал читать Свитмана, Киосаки, Трейси! :)

И как? Чему уделить внимание? :rolleyes:

0

34

Ann, а ты знаешь этих авторов и их направленность?

0

35

Нет. Потому и спросила.

0

36

В основном, достижение успеха. У Брайана Трейси оч-чень интересные книги.

0

37

Через манипуляции др.людьми как у Карнеги или через волю и настрой?

0

38

Эй-эй, ты с Карнеги не путай!
Да и воля с настроем - тоже не совсем точно. Это читать надо...

0

39

так названия и анотации в студию, плиз...
До сих пор не поняла: это художественные книги или что-то типа "Легкий способ бросить курить"?

0

40

так названия и анотации в студию, плиз...
До сих пор не поняла: это художественные книги или что-то типа "Легкий способ бросить курить"?

Художественными книгами их не назовёшь. Скорее, мотивирующие.
Неужели ты правда думаешь, что на "Лёгкий способ бросить курить" кто-то клюёт? А самое главное, потом ещё и продолжает читать литературу такой направленности??

Не все эти книги легко достать. В мире - это бестселлеры, а в России на прилавках их почти не найдёшь... :(  Что удалось достать без особого труда -
Ли Якокка "Карьера менеджера". Но эту книгу я достал на подарок. Себе уже не хватило... :(

Аннотацию, говорите? Напишу то, что читаю сегодня:

Билл Свитман. "Общаться успешно. КАК?"
Искусство эффективно говорить и слушать.

Способность быстро находить общий язык и выстраивать хорошие взаимотношения с людьми всегда была присуща ярким и успешным личностям, выдающимся лидерам и мудрым руководителям. В наше время это умение по-прежнему остаётся важнейшим инструментом для достижения успеха.
В этой книге рассматриваются практически все аспекты современного межличностного общения, в том числе -  деловой этикет, особенности ведения переписки на английском языке, приёмы публичных выступлений, вербальные и невербальные техники воздействия.
М.:Эксмо, 2007.

Естественно, приходится что-то фильтровать. Например, когда идёт речь о каком-то типичном американском случае. Но в общем - книги супер! ;)

0

41

Билл Свитман. "Общаться успешно. КАК?"
Искусство эффективно говорить и слушать.

Где её взять??? Умный Яндекс помимо ссылок на интернет-магазины выдал мне: "А я вот начал читать Свитмана, Киосаки, Трейси!" с "Нашего неформального форума"  ;)

0

42

Саша Соколов "Палисандрия". Что ж, "Школа для дураков" мне у него гораздо больше понравилась, хотя эта книга тоже странная и написана его замечательным конструкциеломным стилем. Например: "Люд был щупл, зябл, приезж")))

0

43

Чак Поланик "Удушье"
... шедевр "короля контркультурной прозы"  Книга о молодом мошеннике, который каждодневно разыгрывает в дорогих ресторанах приступы удушья- и зарабатывает на этом неплохие деньги...
Книга о сексоголиках, алкоголиках  и шмоткаголиках. О любви, дружбе и филисофии. О сомнительном "втором пришествии"- и несомненной "невыносимой легкости бытия" наших дней.
Впрочем... сам Поланик говорит о ней: "Собираетесь прочесть? Зря!"

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » О высоком » Что читаем?