Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Преподаватели гитары!

Преподаватели гитары!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поделитесь информацией

а) о хороших преподавателях классической гитары в Ростове, дающих частные уроки.

б) о хороших преподавателях джазовой гитары в Ростове, дающих частные уроки.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

0

2

Джазовая гитара: Бердников или Берников(точно не помню).На 3-м этаже есть диспетчерская,можно зайти и спросить когда бывает препод по какой-нить гитаре.Зайти к преподу и попросить позаниматься за деньги.Я думаю никто не откажется дать частные уроки.Останется договориться о цене и составить расписание.

0

3

Поделитесь информацией

а) о хороших преподавателях классической гитары в Ростове, дающих частные уроки.

По классической гитаре думаю стоит обратиться Оле Каморник, она аспирантка консы

0

4

Джазовая гитара: Бердников или Берников(точно не помню).На 3-м этаже есть диспетчерская,можно зайти и спросить когда бывает препод по какой-нить гитаре.Зайти к преподу и попросить позаниматься за деньги.Я думаю никто не откажется дать частные уроки.Останется договориться о цене и составить расписание.

Благодарю за помощь. Не знал, что Бердников даёт уроки. Вернее слышал, но не знал где и как его искать. Слышал ещё про некоего Виктора Тенякова, но он вроде бы не из консы.

0

5

Поделитесь информацией

По классической гитаре думаю стоит обратиться Оле Каморник, она аспирантка консы

Спасибо за информацию!

0

6

Поступать будешь?
На эстрадном обычно много гитаристов.Но все поступают.Кто на бюджет,кто на коммерц.
Удачи!!!

0

7

Поступать будешь?
На эстрадном обычно много гитаристов.Но все поступают.Кто на бюджет,кто на коммерц.
Удачи!!!

Поступать не планирую.

Просто хочу повысить свой уровень игры на гитаре в джазовой манере, общаясь с профессионалом.

0

8

Это хорошо.Молодец.Удачи!

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Преподаватели гитары!