Поделитесь информацией
а) о хороших преподавателях классической гитары в Ростове, дающих частные уроки.
б) о хороших преподавателях джазовой гитары в Ростове, дающих частные уроки.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Преподаватели гитары!
Поделитесь информацией
а) о хороших преподавателях классической гитары в Ростове, дающих частные уроки.
Джазовая гитара: Бердников или Берников(точно не помню).На 3-м этаже есть диспетчерская,можно зайти и спросить когда бывает препод по какой-нить гитаре.Зайти к преподу и попросить позаниматься за деньги.Я думаю никто не откажется дать частные уроки.Останется договориться о цене и составить расписание.
Поделитесь информацией
По классической гитаре думаю стоит обратиться Оле Каморник, она аспирантка консы
Джазовая гитара: Бердников или Берников(точно не помню).На 3-м этаже есть диспетчерская,можно зайти и спросить когда бывает препод по какой-нить гитаре.Зайти к преподу и попросить позаниматься за деньги.Я думаю никто не откажется дать частные уроки.Останется договориться о цене и составить расписание.
Благодарю за помощь. Не знал, что Бердников даёт уроки. Вернее слышал, но не знал где и как его искать. Слышал ещё про некоего Виктора Тенякова, но он вроде бы не из консы.
Поделитесь информацией
По классической гитаре думаю стоит обратиться Оле Каморник, она аспирантка консы
Спасибо за информацию!
Поступать будешь?
На эстрадном обычно много гитаристов.Но все поступают.Кто на бюджет,кто на коммерц.
Удачи!!!
Поступать будешь?
На эстрадном обычно много гитаристов.Но все поступают.Кто на бюджет,кто на коммерц.
Удачи!!!
Поступать не планирую.
Просто хочу повысить свой уровень игры на гитаре в джазовой манере, общаясь с профессионалом.
Это хорошо.Молодец.Удачи!
Вы здесь » Наш неформальный форум » Жизнь консы » Преподаватели гитары!