Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Компьютерные программы » Native Instruments Guitar Rig

Native Instruments Guitar Rig

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Native Instruments Guitar Rig
Виртуальный гитарный процессор Guitar Rig 2 отличается от программы Guitar Rig новыми моделями усилителей, кабинетов и педальных эффектов, возможностью использования с бас-гитарой, расширенными модуляционными функциями.
http://www.moline.ru/equip/studio/softother/pict/nativeinstrumentsguitarrig2.jpg
Замечу, что еще он сильно движком и качеством отличается:)))
Честно говоря, для меня он слишкоми сложен...я использую три отдельных комбика на основе Guitar Rig 2 - Vox AC, Marshall Plexi, Fender TwinVerb(мой любимый)... Первый Guitar Rig был г-но, хотя по отношению к другим софтверным комбоэмулятора был не плох, но я использовал Warp(до сих пор использую)...он легче в ресурсах...
А недавно сравнил звук-перегруз своего лампового преда, и комбоэмулятора(долго ждал - не хотел расстраиваться) и мне показалось, что эмуляция звучит просто по-детски....нет это вполне самостоятельный гитарный звук, даже качественный - даже хороший, но неимеющий почти ничего общего  с ламповым звуком(он не транзисторный - он свой собственный:))), и эмулируемыми усилителями...
Есть мнения?(отличные от моего)

0

2

Где его можно скачать вместе с крэком?

0

3

Где его можно скачать вместе с крэком?

В осле, чувак, в осле...

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Компьютерные программы » Native Instruments Guitar Rig