Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Музыкальные объявления » Помогите плиз найти барабанщика

Помогите плиз найти барабанщика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Извините, что беспокою, но мне очень нужна помощь знающих людей. Мне в группу нужен ударник не старше 18 лет. Вы же все люди которые вертятся в "музыкальном мире", знаете много людей. Не могли бы вы помочь мне найти его. Заранее спасибо.

0

2

Хорошо бы уточнить: а почему ДО 18-ти? А если 19? (кстати - в консерваторию обычно поступают ОТ 18-ти)

0

3

Не знаю до 18 потому что, нам по 16, и мы только в музыкальных школах, но барабанщик очень нужен! Если бы вы помогли был бы очень благодарен.

0

4

Пока не подрастете, могу посоветовать использовать драммашинку:)) Шутка.
Сходите в ДК Ростсельмаш(репетиционная точка). Так много очень молодых музыкантов играет, правда в основном панки:)) Поговорите, повесьте объяву...
А что вы играете?

0

5

Мы тоже панк играем, но только поп панк рок.  Самый лёгкий(не выношу тяжёлую музыку, мне больше классическая по душе)

Ещё вопрос: А есть ли среди преподоватлей Консерватории Криваносов Ленонид Максимович никто не знает?

0

6

Мы тоже панк играем, но только поп панк рок. Самый лёгкий(не выношу тяжёлую музыку, мне больше классическая по душе)

Это и есть тяжелая музыка(?музыка ли)...слушать тяжело:))) Шутка....
А что за группа у тебя, а то у меня есть пара знакомых(может мы знакомы?).... и даже есть знакомый отличный рок барабанщик, 19 лет...

0

7

Вряд ли мы знакомы. Моя группа - Grandsons of grannies(Бабушкины внуки) играет поп-панк-рок(стиль Blink 182). А твоего знакомого барабанщика не Саша зовут?

0

8

Саша....

0

9

Я звонил два дня назад некому Саше, но он не хочет играть Панк-Рок. Ему такое не нравится. Но может быть мы с тобой о разных людях говорим. ты знаешь его телефон?

Отредактировано Black Sha (2006-03-24 14:54:43)

0

10

Я не скажу тебе его телефон пока с ним не переговорю...
Где вы репетируете? Как долго играете? Сколько у вас было концертов? На сколько минут у вас программа?
Мой Саша, уже играл(играет?) в панк-группе может это он и не хочет....

0

11

Скорее всего это и есть. Если у тебя есть ася постучись 212426097

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Музыкальные объявления » Помогите плиз найти барабанщика