Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Выступает рок-группа.
Гитарист думает: "Вот это я соляк сыграл! Теперь все девушки мои!"
Барабанщик: "После такой сбивки круче меня никого нет"
Басист: "До, ля, фа, соль, до, ля..."

0

2

Выступает рок-группа.
Гитарист думает: "Вот это я соляк сыграл! Теперь все девушки мои!"
Барабанщик: "После такой сбивки круче меня никого нет"
Басист: "До, ля, фа, соль, до, ля..."

В нашем варианте последняя строчка такая:
Басист (тупо): ре-ля, ре-ля, ре-ля...

0

3

В продолжение
Контрабасист на пенсии слушает оперный спектакль в родном театре. Дают "Кармен". Доходит до "куплетов Тореадора". Контрабасист думает: "Смотри-ка, хорошая музыка. А я то всю жизнь думал, что там только до-соль-до-соль..."

З.Ы. Контрабасистам чур не обижаться :)

0

4

Дирижёр: "Значит так. С пятой цифры все - на 1/2 тона ниже, в седьмой - размер 5/4, одиннадцатую вычеркиваем, а в коде вместо минора - мажор"
Вокалистка: "Мне тоже исправлять?"
Дирижёр: "Нет, нет! Вы как вчера пели - так и пойте"

ЗЫ Анекдот конечно бородатый, но может кто ещё не слышал.

0

5

-Вы можете играть 16-е ноты?
-Да.
-А 32-е?
-Конечно.
-Что и 64-е тоже?
-Ну да. Могу и для вас одну сыграть.

Какой у Бога любимый аккорд? - Gsus

0

6

Анекдот конечно бородатый, но может кто ещё не слышал.

Я вот не слышал :D

0

7

КАК ПЕТЬ БЛЮЗ (руководство)
1) Запомните, большинство блюзов начинаются с фразы «Проснулся я утром» (Woke up this morning...) «Моя жена добрая...» - плохая фраза для начала блюза. Разве что, после вы споете что-то вроде «…, но уродина, просто срам!».

2) Блюз – простая музыка. После того, как споете первую строку, повторите ее. Потом найдите рифму. К примеру: «Моя жена добрая, но уродина, просто срам! / О-о-о, моя жена добрая, но уродина, просто срам! / У нее зубы как у Маргарет Тетчер и весит она 200 килограмм!». (Got a good woman with the meanest face in town / Yes, I got a good woman with the meanest face in town / Got teeth like Margaret Thatcher / and she weigh 500 pound.)

3) Блюзовые автомобили это: Шевроле, Форд, Кадиллак и любой разбитый грузовик. Вольво, BMW или спортивные родстеры – это не блюз. Главное блюзовое средство передвижения – автобус дальнего следования или поезд где-то на юге. Хотя, дальние походы пешком – более важная часть блюзового образа жизни.

4) Тинейджеры не поют блюз. Блюзовый возраст начинается с возможности быть приговоренным к казни на электрическом стуле за убийство человека в Мемфисе.

5) Блюз может иметь место в Нью-Йорке, но не Гавайах или в Канаде. Тяжелые времена в Сиэтле или Минниаполисе – это, скорее всего, просто депрессия. Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити - все еще лучшие места для блюза. Блюз также неуместен в климатических зонах, где не бывает дождей.

6) Мужская лысина – это не блюз. А женская – да. Сломать ногу, катаясь на лыжах – это не блюз. Другое дело, если вы сломали ногу, когда вами подавился аллигатор.

7) В офисе или супермаркете блюза не бывает. Отправляйтесь на автостоянку или, хотя бы, пойдите посидите возле туалета.

8) Хорошие блюзовые места: хайвэй, тюрьма, пустая кровать, дно стакана с виски. Плохие: бутик Армани, презентация выставки авангардной живописи, курсы гольфа.

9) Никто не поверит, что это блюз, если на вас костюм. Разве что вы – старый черный и спали в нем (вариант: вас в нем хоронят).

10) У вас есть право петь блюз: если вы дожили до преклонного возраста или, хотя бы, долго не мылись; если застрелили человека в Мемфисе; если вы слепой. Вы не имеете права петь блюз: если у вас сохранились все зубы; человек, в которого вы стреляли в Мемфисе, выжил; вашу слепоту вылечили; вы владеете трастовым фондом.

11) Блюз не зависит от цвета кожи. Дело – в невезении. Майкл Джордан не может петь блюз. А Майк Тайсон – мог бы. Уродливые белые люди тоже имеют право исполнять блюзы.

12) Если вам жена наливает бензин, когда вы просите про стакан воды, это блюз. Другие подобающие блюзовые напитки: дешевое вино, виски или бурбон, мутная вода (muddy water), отвратительный черный кофе. Не подобающие блюзовые напитки: Перье, Шардоне, диетические версии газировки.

13) Смерть в дешевом мотеле – это блюз. Настоящий блюзмен может быть застрелен в уличной разборке или убит в спину ревнивой любовницей. Также подходит электрический стул и смерть в одиночестве на сломанной койке. Не годятся сердечный приступ во время теннисного матча или липосакция.

14) Подходящие блюзовые имена для женщин: Сэйди, Большая Мама, Бесси. Для мужчин: Джо, Вилли, Малыш Вилли, Большой Вилли. Люди с именами вроде Мишель, Амбер, Дебби и Хизер не могут петь блюз вне зависимости от того, как много людей они застрелили в Мемфисе.

15) Придумайте себе подходящее блюзовое имя. Вам необходимо название какого-либо физического недостатка (слепой, хромой, безумный); имя (см. выше); название фрукта (лемон, лайм, киви); фамилия американского президента (Джефферсон, Джонсон, Филмор). Например: Слепой Лайм Джеферсон (Blind Lime Jefferson), Хромой Лемон Джонсон (Lame Lemon Johnson), Безумный Киви Филмор (ну, может, киви и не подходит:).

16) Вне зависимости от трагизма вашей жизни и количества трупов после визита в Мемфис: если у вас есть компьютер, вы не можете петь блюз

0

8

Арнольд Шварценеггер согласился играть в новом блокбастере по одноимённой компьютерной игре "тетрис" :yahoo:

0

9

Бас-гитарист сидит дома на кухне. Гитара на коленях; на гитаре побренчал, пивка хлебнул, на балкон вышел, сигаретку выкурил.
Опять сидит на кухне. На гитаре брень-брень, пивка отхлебнул...
Тут заходит его маленький сын и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем будешь?

0

10

Это не анекдот - смотрите сами -
надпись при входе в филармонию: "Курсы по системе Норбекова. Восстановление зрения и СЛУХА"

0

11

- А я знаю, как по-английски "блюдо мира".
- Peace dish?
- Да нет, я правда знаю!

0

12

- Знаешь, чем отличается помидор от трактора?
- Нет.
- Ну, помидор - он же красный, а дверь в тракторе закрывается так: "БАБАХ!"

PS Когда я спрашивал у своих друзей - чем отличается помидор от трактора - все отвечали, что не знают. Ну совсем одинаковые вещи!

0

13

Восемь вакхабитов равняются одному вакхабайту.
...а утром как огурчик - зелёный и весь в прыщах.

0

14

Почему люди страшно пугаются, когда в банк входит невзрачный тип с альтовым кофром?
Потому, что они думают, что он достанет альт и начнет играть.

*
Почему альтов не слышно на цифровых записях?
Потому что современные технологии при воспроизведении позволяют убирать посторонние шумы.

*
Письмо, адресованное «Величайшему барабанщику в мире» доставили Луи Беллсону. Он посмотрел на адрес и сказал «Ну, это точно не мне» и отправил Джину Круппе. Круппа получает конверт, смотрит на адрес: «Нет, это точно не мне» и пересылает письмо дальше. После долгих путешевствий, послание наконец приносят Бадди Ричу. Тот, не раздумывая, открывет конверт и читает: «Дорогой Ринго…»

*
Как известно, чтобы гитарист играл тише, перед ним нужно поставить ноты.
Чтобы тише играл пианист, ноты нужно забрать.

*
Сколько нужно звукорежиссеров, чтобы поменять лампочку?
- «А это аналоговая лампа или цифровая?»
- «Все написано в руководстве. Ты ведь читал руководство?»
- «Это видео. Я занимаюсь звуком»

*
Концертмейстер как-то нанялся аккомпанировать богатой певице-любительнице, которая особым искусством пения, мягко говоря, не отличалась. На одном из выступлений дама никак не могла найти тональность. Аккомпаниатор сам попытался «попасть», повышая тонику по полутонам. В конце концов, пианисту это надоело:
- Мадам! Я увольняюсь! Я пробовал черные клавиши, я пробовал белые клавиши! Но вы все время в щелях!

*
Одна певица пренебрегала средствами контрацепции. Как-то она занималась сексом с саксофонистом, и, чувствуя, что он уже «близок», закричала:
- Дорогой, вытаскивай!
Он отвечает:
- А разве я вышу?

*
К специалисту по желудочным заболеваниям приходит пациент и заявляет, что у него не было стула на протяжении последнего месяца. Доктор выписывает ему слабительное и просит прийти на следующий день. «Никаких результатов!» - говорит больной назавтра. Врач удивлен, он отводит пациента в палату, вкалывает ему самое сильное слабительное, какое изобрела медицина. И, тем не менее, после часа стараний - все еще результатов никаких.
- Не может такого быть! – восклицает доктор – у вас какая-то психологическая проблема! Вы чем занимаетесь?
- Я джазовый музыкант.
- А, так что ж вы сразу не сказали!!! Вот вам двадцатка, пойдите что-нибудь поешьте!

*
Фразы, которые чаще всего слышат контрабасисты, которым приходится носить инструмент по улицам.
- Что там у тебя, твоя бабушка?
- Боже! Как можно такое держать подбородком!
- И почему ты не выбрал пикколо!?
- Это какими же стероидами надо было кормить скрипку!

*
Один джазовый преподаватель говорил студентам, вынужденным носить контрабас на уроки, что это – кармическая кара за то, что человек в прошлой жизни был барабанщиком. С другой стороны, он обещал, что по-настоящему хорошие басисты в будущей жизни станут известными и хорошо оплачиваемыми исполнителями на губной гармонике, такими, как Тутс Тилеманс.
А что Тутс Тилеманс на свете один, он считал лишним подтверждением того, как мало на самом деле хороших контрабасистов.

*
По чему можно определить, что барабанщик – еврей?
- На большом барабане нет кожи.

*
На одном из клубных концертов знаменитому саксофонисту попался абсолютно ужасающий барабанщик – все время «вылетал» из времени, сыграл абсолютно безвкусное и очень длинное соло, постоянного лупил в тарелки и громко и тупо шутил на сцене. В перерыве, пытаясь произвести впечатление на дам, он подошел сзади к саксофонисту, положил ему руку на плечо и сказал:
- Да, старик! Столько времени прошло! И когда же мы с тобой играли в последний раз?
- Сегодня!!!

*
Почему барабанщики улыбаются во время грозы с молнией?
- Они думают, что их фотографируют.

*
Один барабанщик постоянно отставал. Он менял составы, инструменты, каждый день несколько часов играл с метрономом, но ничего не помогало. После очередного неудачного концерта и проклятий со стороны коллег по группе, он решил покончить жизнь самоубийством. Парень отправился на железнодорожный вокзал и бросился на рельсы ЗА поездом.

*
Как сделать так, чтобы барабаны звучали громче?
- Попросите барабанщика использовать динамику.

*
Как-то джазовый квартет во время гастролей по Ближнему Востоку заблудился в пустыне. Умирая от жажды, парни увидели у себя на пути старую лампу. Один из музыкантов потер ее, оттуда появляется джинн и предлагает исполнить по одному желанию для каждого в благодарность за освобождение.
- Хочу сейчас же оказаться в своей квартире в Нью-Йорке, с парой сексапильных теток в постели и кучей ледяного пива в холодильнике! – говорит саксофонист и тут же исчезает.
- Хочу прямо сейчас на Каррибы, чтобы я лежал под пальмой с коктейлем, а вокруг меня – стройные молодые девчонки в бикини! – говорит пианист и тоже испаряется.
- А я хочу в свой любимый клуб на Манхеттане, чтобы перед мной – огромный бокал пива, а вокруг – поклонницы! – говорит контрабасист.
Приходит очередь барабанщика. Он говорит джинну:
- Ну, не знаю… Сложно сделать выбор… Вот бы сейчас парни вернулись и посоветовали мне что-нибудь!

0

15

Сидит альтист в оркестре и горько плачет. Дирижер спрашивает:
- Что случилось?
Альтист: - Да вот тромбонист мне струну спустил.
Дирижер: - Так ты настрой ее опять.
Альтист: - Так он не хочет сказать, какую!

Вовочка приходит домой из школы и подбегает к маме:
- Мамочка! Я сегодня ответил алфавит. И не сделал ни одной ошибки! Все добрались только до "К", а я сказал все буквы!
- Умница, Вовочка! Все это потому, что ты альтист!
На следующий день:
- Мамочка! Я сегодня просчитал до ста! Все смогли только до шестидесяти, а я смог до ста!
- Умница, Вовочка! Все это потому, что ты альтист!
На следующий день:
- Мамочка! Сегодня у всего измерили рост и я оказался самым высоким в классе. Это тоже потому, что я альтист?
- Нет, Вовочка! Это потому, что тебе 26 лет...

0

16

У меня унитаз забился. Забился, понимаешь, в угол и кричит: "ХВАТИТ!!!"

0

17

- Пытро, ты видел шоу Бени Хила?
- Не, а шо у него?

0

18

- Однако, господин министр этот фильм не первая неприятность пришедшая из Канады... Давайте не будем забывать о Брайане Адамсе!
- Канадское правительство несколько раз приносило извинения за Брайана Адамса!
И с пошлинкой:
- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет...
©South Park

0

19

И мой любимый:
Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри.
-Аллоу...
-Марин, привет.
-Привет, Алеш.
-Может встретимся сегодня. Конфеты, шампанское, все такое...
-Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое...
-Так может покажешь ? Может, заеду все-таки, а ?
-Неее..
-Ну ладно...
Девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.
Звонок. Девушка подходит к телефону, улыбаясь, жуя жвачку и пуская пузыри.
-Аллоууууу...
-Маша ?
-Марина.
-Кто?
-Ма-ри-на.
-Ху_ссе.
-Что ?
-Х_-я-ссе.
-Придурок.
Девушка громко бросает трубку.
Пауза 3 минуты.

-Аллоуу...
-Марина ?
-Марина. А это кто ?
-Это Павлик.
-Какой Павлик ?
-Морозов.
-А где мы встречались, я тебя не очень помню.
-Я те папаньку сдавал.
-Кого ?
-Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.
-Что ?
-Ху-_-ссе.
-Придурок !
Девушка гневно кидает трубку.
Пауза 3 минуты.
-Аллоу...
-Анна?
-Какая еще Анна ?..
-Каренина.
-Какая Каренина ?
-А, это Марина ?
-Да, Марина, а кто это ?
-Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.
-Что?
-Ху-_-ссе.
-М_дак, еще раз позвонишь, (вырезано антиматом), тебе плохо будет, понял ?!!!
Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку.
Пауза 3 минуты.
Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри.
-М_дак,я ж сказала, не звони, пидарас !!!!!!!
-Марина ?
-Ой, да...
-Ты чего это ругаешься ?
-Да тут один придурок названивает...
-Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал.
-Какому Родиону ?
-Раскольникову.
-А это кто вообще ?
-Алена Ивановна.
-Что ?
-Ху-_-ссе!
-М_дак, за(вырезано антиматом), урод. Ты (вырезано антиматом)дь кастрат еб_чий, (вырезано антиматом) иди понял ?!!!!!!
-Марина ?
-Х_ина !!!!!!!!!!!
Девушка в невероятной ярости с разбегу с диким треском кидает трубку.
Пауза 3 минуты.
-(Резко)Алё !
-Х_ина ?
Трубка уже на телефоне.
Пауза 3 минуты.
-Да !(начиная готовиться бросить трубку)
-Мариночка ?
-Ой, Алешенька, как я рада что это ты...
-Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся ? По шампусику, легче станет. И расскажешь...
-Да, Алеш, приезжай...
Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.
Алеша у телефона-автомата отдает другу 50 рублей.
-Спасибо. А то уж думал, не потр_хаюсь сегодня.
-Да не за что. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя.

0

20

Я в отпаде...

0

21

Специально для Рыси:)))
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво
расставленные по углам.

0

22

<dasboot> А меня забанили на канале ТРАВКА
<dasboot> за то что я туда вошел и сказал - ЛЕЖАТЬ РУБОП

0

23

* Shimaro видел сегодня девушку... сзади на куртке вышито буквами F3
<Shimaro> это наверное только смотреть можно, а трогать нельзя?

0

24

Гребенщиков в детстве очень любил сочинять музыку. Когда к нему в гости приходил Кинчев и они долгими зимними вечерами играли в кубики, Гребенщиков все время что-нибудь напевал, демонстрируя Кинчеву свои незаурядные музыкальные способности. Кинчев слушал и радовался. Именно по этой причине он не пошел в балетную школу, как настаивали родители, а записался в консерваторию и даже сменил фамилию на Шостакович.

0

25

Все началось с того, что я решил спаять примочку из раздела "Сделай сам", что на ЧипИнфо лежит...
Ночь первая (а когда ж еще-то паять семейному человеку?!) Собрал схемку на "макетке", пошел пробовать в комнату, а там сынишка на диване спит. Включил я комбик-то, да в полутьме, да от слипаемости глаз забыл внешний динамик отключить. Надел наушники, ну и как дал по струнам! Пацан вскочил, как ошпаренный, да как заорет: "Па-па-аааа!" И лег опять. И даже глаза не открывал. Чего это ему приснилось, вот интересно?..
Ночь вторая. Почти все сделал. Приперся на кухню кот и принялся играть свисающими со стола проводками. И тут так некстати падает железная баночка со всякими детальками... Поняв, что дело плохо, котяра пытается удрать с кухни, по пути намотав на себя все проводки. Естественно, моя платка и паяльник удирают вместе с ошалевшим котом. В результате - еще одна бессонная ночь...
День последний. Примочка наконец-то спаяна на макетке и принесена на репетицию. Внешний вид - ужасен. Стали песню разбирать, я в процессе игры подстраиваю звук, про пение даже забыл. Сыграли. И тут музыкальный дядька, пришедший нас послушать, приколист по жизни, изрекает, показывая на меня:
- А че это у вас гитарист - уткнулся в свою ТАРЕЛКУ С ТАРАКАНАМИ и не поет, филонит?
Надеюсь, понятно, что он имел в виду под этой тарелкой?
А звук-то у примочки мне понравился. Хорошо так звукает, рекомендую...

0

26

Диалог истинного православного с Богом:
Истинный Православный: Отче наш, иже еси на небеси:
Бог: Ну?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Иегова, или Яхве. Чё хотел?
ИП (крестится): Ох ты, господи.
Бог: Короче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в сторону): Ну чего, никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог (заинтересованно): А что читать будешь?
ИП: Отче наш.
Бог (разочарованно): Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в
моём хит-параде в самом {бип}.
ИП: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет.
Бог (зевая): Ну, глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я
славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали:
Бог: А покороче?
ИП: Денег дай!
Бог: А молнией по попе?
ИП: Понял.
Бог: Ладно. Тебе зачем деньги?
ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие
дела.
Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты
с четвёртым размером груди?
ИП (хлопается на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал!
Бог (орёт кому-то в сторону): Люций, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер: Угу, так и запишем: гнал на Князя Тьмы.
ИП (дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого.
Бог: Ну, если займёшься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не
последний подонок.
ИП (неистово крестится, бьётся головой об пол): Да приидет царствие твое,
да будет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Буду во имя твое Русь от {бип}-нехристей освобождать.
Бог (опять кричит в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю
каждый раз, когда это слышал: (уходит в подсчёты).
Бог (обращаясь к ИП): За одну молитву два раза запорол. Как говорится,
кому я мозгов не дал:
ИП (с надеждой): Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом.
Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог (распаляясь): Придурком меня ещё никто не называл (косится в сторону
Люцифера). Ну, почти никто.
ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Ну, в писании сказано.
Бог: Мало ли:
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько
всё же накажу.
ИП (испуганно): Каким образом?
Бог (торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной.
ИП (ужасаясь): Чего?
Бог: Голубым будешь, в общем.
ИП: Господи!
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку в Ираке с Мухамедом играть...

0

27

Ехал один мужичок на своем Вольво по горному серпантину. Быстро ехал, спешил куда-то. Резкий поворот влево, вправо и... не справился с управлением... Машина - в пропасть, он через лобовое стекло вылетел из машины и тоже вниз летит. Мотал, барахтал руками, да и уцепился за какое-то растение. Висит. Вниз - метров 50, вверх - столько же. Поднял голову и кричит:
-Эээй! Есть там кто-нибудь?!
Тут разверзаются небеса и слышит он глас господа.
-ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЧЕСТНО И БЛАГОРОДНО ПРОЖИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ. МОЖЕШЬ СПОКОЙНО РАЗЖАТЬ СВОЮ РУКУ И МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЕМ В РАЙ.
Человек подумал немного, поднял голову и прокричал:
-Эээй! Есть там еще кто-нибудь?!

0

28

- Как сделать секс безопасным?
- Пейте "Нарзан"
- До или После?
- Вместо...

0

29

- Как сделать секс безопасным?
- Пейте "Нарзан"
- До или После?
- Вместо...

Еще скажите: "Возьмите за правило прерывать беременность еще на этапе знакомства"....

- Учитель, а как выглядит Будда? - спросил ученик.
Учитель молча указал на кипарис во дворе. Ученик подошел к кипарису, удивленно на него воззрился.
- Да Будда я, Будда, за@бали!!! - заорал кипарис и ушел в другой угол двора.

0

30

В метро сегодня еду по кольцевой. На "Октябрьской" в вагон вплывает такая нимфа, ростом за 180, волосы, ноги, ногти - моделька такая, не старше восемнадцати, полвагона шеи свернуло себе в момент. Нимфа же вволакивает за собой пластиковый чемодан на колесиках и с длинной ручкой. Едет у дверей.

А рядом со мной - два парня, смотрят туда же куда и я, и чуть слышно переговариваются:

1й: - О, смотри какая вплыла.
2й: - Вползла.
1й: - Вплелась.
2й: - С телегой, смотри.
1й: - Какая телега, это чумадан у ей.
2й: - Точно. Туристка. Интересно, она приехала или уезжает?
1й: - Уезжает. Улетает, такие летают, а не ездят. Чумадан у ей без бирки, стало быть только собрала.
2й: - А может прилетела и бирку оторвала?
1й: - Не. Такие не отрывают, такие бирки наоборот чужие прилепляют, чтобы все видели, что Она вот Прилетела Оттуда. Улетает.
2й: - Точно. На "Павелецкой" выходит, значит на "Аэроэкспресс" - и в Домодедово.
1й: - А села на "Октябрьской", с пересадки наверное. С рыжей ветки, с какого-нибудь Коньково.
2й: - И в Париж.
1й: - Почему?
2й: - Одна, без мужика едет. Точно не на море.
1й: - Да, мужик бы ее на тачке отвез бы.
2й: - Кстати, почему не отвез? Нет мужика?
1й: - Должон быть.
2й: - Должон.
1й: - Наверное уже в Париже, на месте ждет.
2й: - И не один.
1й: - Толпа мужиков! С табличкой "Света, привьет!"
2й: - Света?
1й: - Света. Ты на лицо ее глянь.
2й: - Точно Света.
1й: - 100%. Или Виолетта.
2й: - Что в принципе одно и то же.

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Анекдоты