Милейший kmillen!!! На хорьков мы не обижаемся - это для харькова привычное наименование жителей. А на счёт ночного образа жизни ты прав - да, мы в основном так и живём-с...
Что касается смешного уровня дискуссии - опомнись! Мы вообще не дискутировали, даже не начинали. Ты, главное, дай серьёзный повод для дискуссии... И мы с привеликим удовольствием явим образчик непредвзятой критики!
Знаешь как выглядит твоя ситуация???
Представь, если бы Пушкин опубликовал при жизни сказку о царе Никите и его 40 дочерях и требовал бы серьёзной критики. Ему бы говорили - ну прикольнулся, молодец, только что тут критиковать. А Александр Сергеевич не унимался бы и говорил бы: "ЭЭЭ, господа критики!!!! Да вы, я вижу, критиковать-то и не умеете! Я такое серьёзное произведение исторг, а вы не придаёте значения этакому шедевру!!!"
Да вот Пушкин не требовал критики на свои отвольные стихотворения, ибо были они плодом его отдыха от "серьёзностей". Ему было что показать и помимо того - "Онегин", "Капитанская дочка", "Маленькие трагедии"... Были и серьёзные несерьёзности - "Сказка о попе и работнике его балде", даже отрывки из "Онегина" о ножках и т.д.
То, что ты нам показал на сайте - именно приколы, которые, умеючи, настрочить стоит немногого! Ты покажи что-нибудь посолиднее... Пускай это тоже будет прикол - у Моцарта и Прокофьева в операх тоже много приколов, никто ж не против...
Но мы говорили о ценности... Музыкальной, профессиональной, концептуальной - какой хочешь! В предьявленых тобой опусах особой ценности мы не узрели... Посему дерзай и покажи силу и мощь своего гения в чём-нибудь более серьёзном.
Если ты не понимаешь ПОЧЕМУ мы не заходимся речами с подробной критикой - посиди подумай, авось поймёшь!!! Но не требуй более критики от нас в отношении выложенных пьес...
А впредь мы всегда готовы к серьёзным и обстоятельным обсуждениям. Было бы что обсуждать!
ЗЫ. Напоследок: kmillen, не подумай ни в коем разе что мы зажравшиеся академические снобы, интересы которых не выходят за рамки симфонической партитуры. Я уже, кажется, говорил, что работаю студийным аранжировщиком в течении последних лет 6-7. И пишу, соответственно, самую разную музыку. Так что давай хотя бы сразу не касаться темы нашей предвзятости и музыкальной ограниченности. Ок??? А то на нашем форуме ты, вроде как, вознамерился об этом распространиться... По крайней мере, как я понял, пассаж о "музыке с большой буквы" именно на это нацелен...
Отредактировано composerr (2006-12-13 02:52:04)