Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Музыкальные объявления » НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ХАРЬКОВСКОЙ КОНСЫ ОТКРЫЛСЯ!!!

НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ХАРЬКОВСКОЙ КОНСЫ ОТКРЫЛСЯ!!!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Если твою музыку не слишком горячо приняли, это вовсе не повод кидаться обидными словами

Не проецируй себя на меня...Странные у тя выводы..... Я не в обиду......харьки это забавно, и музыка тут не причем...я сказал выше, почему...

А вот как ростов и ростяпы связаны?

Не думал, что ты думаешь, что чужое мнение о моей музыке может вызвать мою негативную реакцию.......Тем более уровень их дисскуссии меня смешит....

зы: В фоллтротле банда бена называлась хорьками....
ззы: У чижа есть, "буги-вуги, хАрьков, буги-вуги харькОв".....
зззы: Я бы о тебе лучшего мнения.........

0

32

Ну извини, если не так понял :sorry:

Я бы о тебе лучшего мнения.........

А вот это зря.

0

33

Милейший kmillen!!! На хорьков мы не обижаемся - это для харькова привычное наименование жителей. А на счёт ночного образа жизни ты прав - да, мы в основном так и живём-с...

Что касается смешного уровня дискуссии - опомнись! Мы вообще не дискутировали, даже не начинали. Ты, главное, дай серьёзный повод для дискуссии... И мы с привеликим удовольствием явим образчик непредвзятой критики!

Знаешь как выглядит твоя ситуация???

Представь, если бы Пушкин опубликовал при жизни сказку о царе Никите и его 40 дочерях и требовал бы серьёзной критики. Ему бы говорили - ну прикольнулся, молодец, только что тут критиковать. А Александр Сергеевич не унимался бы и говорил бы: "ЭЭЭ, господа критики!!!! Да вы, я вижу, критиковать-то и не умеете! Я такое серьёзное произведение исторг, а вы не придаёте значения этакому шедевру!!!"

Да вот Пушкин не требовал критики на свои отвольные стихотворения, ибо были они плодом его отдыха от "серьёзностей". Ему было что показать и помимо того - "Онегин", "Капитанская дочка", "Маленькие трагедии"... Были и серьёзные несерьёзности - "Сказка о попе и работнике его балде", даже отрывки из "Онегина" о ножках и т.д.

То, что ты нам показал на сайте - именно приколы, которые, умеючи, настрочить стоит немногого! Ты покажи что-нибудь посолиднее... Пускай это тоже будет прикол - у Моцарта и Прокофьева в операх тоже много приколов, никто ж не против...

Но мы говорили о ценности... Музыкальной, профессиональной, концептуальной - какой хочешь! В предьявленых тобой опусах особой ценности мы не узрели... Посему дерзай и покажи силу и мощь своего гения в чём-нибудь более серьёзном.

Если ты не понимаешь ПОЧЕМУ мы не заходимся речами с подробной критикой - посиди подумай, авось поймёшь!!! Но не требуй более критики от нас в отношении выложенных пьес...

А впредь мы всегда готовы к серьёзным и обстоятельным обсуждениям. Было бы что обсуждать!

ЗЫ. Напоследок: kmillen, не подумай ни в коем разе что мы зажравшиеся академические снобы, интересы которых не выходят за рамки симфонической партитуры. Я уже, кажется, говорил, что работаю студийным аранжировщиком в течении последних лет 6-7. И пишу, соответственно, самую разную музыку. Так что давай хотя бы сразу не касаться темы нашей предвзятости и музыкальной ограниченности. Ок??? А то на нашем форуме ты, вроде как, вознамерился об этом распространиться... По крайней мере, как я понял, пассаж о "музыке с большой буквы" именно на это нацелен...

Отредактировано composerr (2006-12-13 02:52:04)

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Музыкальные объявления » НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ХАРЬКОВСКОЙ КОНСЫ ОТКРЫЛСЯ!!!