Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Музыкальные объявления » НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ХАРЬКОВСКОЙ КОНСЫ ОТКРЫЛСЯ!!!

НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ХАРЬКОВСКОЙ КОНСЫ ОТКРЫЛСЯ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Долго и в муках рождался сайт... Почему? - опустим. Главное, что свершилось :D
Буквально позавчера)
Сайт ещё без особого контента и с возможными багами... Сейчас тестим! Скоро, по идее, заработает всё!

Кому интересно - заходите к нам на форум! (он тоже пустой, правда...)

КОРОЧЕ - УРА!!!

НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ХАРЬКОВСКОЙ КОНСЕРВАТОРИИ

0

2

Наш хостер (халявный) нас тактично попросил съехать. Поэтому пока сайт недоступен...  Теперь покупаем домен и хостинг... Как только  - так сразу сообщим )

0

3

Наш хостер (халявный) нас тактично попросил съехать. Поэтому пока сайт недоступен...  Теперь покупаем домен и хостинг... Как только  - так сразу сообщим )

Ждём, в таком случае  :) Будем сотрудничать  :drinks:

0

4

Обидно! Но что тут скажешь!
Пишите мне на мыло свой новый адрес,обязательно что нибудь придумаем

0

5

Обидно! Но что тут скажешь!
Пишите мне на мыло свой новый адрес,обязательно что нибудь придумаем

Спасибо всем за поддержку! Честно говоря я и не думал, что могут быть ТАКИЕ проблемы с покупкой хостинга... Дёшево и сердито охота, но возникают такие глюки на разных серваках..... уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........ Но, вот уже почти-и-и-и-и .... тьфу-тьфу, что б не сглазить...

Кстати, к вам там Пендерецкий приезжает. А сколько билеты стоят???

0

6

Билеты, вроде, в разумных пределах (по максимуму что-то около 2000 рублей, по минимуму 50-100). Студентам у нас "под заказ" должны выдавать бесплатно АдЫн билет в АдЫн рук :) Ну и всегда можно прорваться на балкон (хотя бы постоять под софитами B) ).

Дёшево и сердито охота, но возникают такие глюки на разных серваках

Как я у вас успел посмотреть, вы хотите довольно навороченный технически сайт иметь. Может, в этом дело? У нас вот форум уже больше года чуть-чуть и тьфу-тьфу... (иногда, конечно, сервер бывает перегружен, но так, пару-тройку часов в неделю)

0

7

Билеты, вроде, в разумных пределах (по максимуму что-то около 2000 рублей, по минимуму 50-100). Студентам у нас "под заказ" должны выдавать бесплатно АдЫн билет в АдЫн рук :) Ну и всегда можно прорваться на балкон (хотя бы постоять под софитами B) ).

Дёшево и сердито охота, но возникают такие глюки на разных серваках

Как я у вас успел посмотреть, вы хотите довольно навороченный технически сайт иметь. Может, в этом дело? У нас вот форум уже больше года чуть-чуть и тьфу-тьфу... (иногда, конечно, сервер бывает перегружен, но так, пару-тройку часов в неделю)

Спасибо за инфу. Но, вопрос ставлю ребром. Если из Харькова в Ростов-папу прикатит делегация в составе 10 человек - будет ли у нас шанс попасть на концерт пана Пендерецкого в полном составе?

Нетрудно догадаться, что билетов по 50-100 RUR (10-20 UAH) уже не осталось... Жадная до польских живых классиков ростовская публика наверняка "халявные" билеты уже расхватала...  :)

Вот и спрашивается - реально ли нам попасть на концерт или будем слушать записи? Дома.....

0

8

Вот и спрашивается - реально ли нам попасть на концерт

Попробую разузнать...

0

9

Вот и спрашивается - реально ли нам попасть на концерт

Попробую разузнать...

Уважаемые ростовские консерваторцы!

Неофициальный сайт Харьковской консерватории переехал. Сейчас могу дать вам только временный домен, но к субботе-воскресенью (максимум в понедельник) станет доступен постоянный домен.

Итак

ВРЕМЕННЫЙ ДОМЕН
ПОСТОЯННЫЙ ДОМЕН

Будем рады видеть всех вас на нашем сайте.

Теперь продолжение оффтопа! :)

Таки человек десять серьёзно намылились в Ростов на Пендерецкого. Видимо, только на день. Хотелось бы, конечно, на больше, но... Как у кого получится. За всю грядущую субботу хотелось бы побывать и в самой консе славного города Ростова, посетить какие-нибудь пары (в основном едут композиторы, посему пара по композиторской специальности была бы очень кстати).

Прошу всех, кто готов вступить в контакт постучаться в асю ко мне - 242630864

Обсудим, поговорим! И поездку и взаимодействие между сайтами и консерваториями!

Спасибо всем! :)

0

10

Господа-товарищи... Кто-нибудь узнал по поводу Пендерецкого?? Есть ли билеты и по чём???..... Просим очччень!

0

11

Господа-товарищи... Кто-нибудь узнал по поводу Пендерецкого??

Извини, суббота-воскресенье :) Завтра попробую узнать

0

12

С билетами пока сложно. Если конса вернёт нерозданные студентам, возможность появится :) Опрос на эту тему.

Отредактировано Jazz (2006-11-28 22:30:43)

0

13

2 composerr
Я слышал, что вам удалось приехать к нам и побывать на концерте и встрече (узнал сам знаешь от кого :) ). Как впечатления? Поделитесь - интересен "взгляд со стороны".

З.Ы. Если не секрет - ездили за свой счёт, или конса расщедрилась?

З.З.Ы. Поздравляю с новым постоянным местом (надолго, надеюсь) :drinks:

Отредактировано Jazz (2006-12-03 19:20:50)

0

14

Я слышал, что вам удалось приехать к нам и побывать на концерте и встрече

Это достойно отдельной темы!
Которую и открываю ЗДЕСЬ!!!!  :)

0

15

2 composerr
Регистрируюсь повторно - первый раз письмо с активацией долго шло, потом времени не было. Ребята, создаёте геморрой у пользователей! Имхо, стоит только снять ограничение по времени.

0

16

2 composerr
Регистрируюсь повторно - первый раз письмо с активацией долго шло, потом времени не было. Ребята, создаёте геморрой у пользователей! Имхо, стоит только снять ограничение по времени.

странно, странно..... на проблемы с регистрацией нынче никто не жалуется... регистрируются себе потихоньку люди-человеки... хм... вот уж не думал... ну, щя пороюсь, найду пункт про время подтверждения регистрации и изменю.  ;)

0

17

В письме после регистрации:
"Для завершения регистрации на нашем сайте, Вы должны активизировать свой акаунт по нижеуказанной ссылке. Сделать это необходимо в течении 24 часов с момента подачи заявки, в противном случае, Вам придется повторить процедуру регистрации"

З.Ы. Пришлось повторить :( Прошло вот уже часов 6 - письма как не было, так и нет. Это я не жалуюсь (ещё чего), но парит слегка ;)

0

18

Ну не знаю.......я зарегестрировался там за пару минут.....Но вот вставить аватору не могу.....не появляется.......

0

19

я зарегестрировался там за пару минут

А что, тебе письмо для авторизации не посылали?

З.Ы. Только что проверил - без авторизации посылает nothing.

Отредактировано Jazz (2006-12-06 15:10:15)

0

20

Письмо прислали и очень быстро...Даже и не знаю что у них за глюк....

0

21

Прошли почти сутки (пресловутые 24 часа, то есть) - письма нет  :blink:

З.Ы. Я вообще не очень понимаю, зачем отпугивать юзеров сейчас, когда форум ещё не крутится. Ясно, что просто любопытные на форум не вернутся - если бы я шёл не целенаправленно, а зашёл просто по ссылке посмотреть и, может, остаться - точно бы не вернулся. Даже если бы письмо пришло с первого раза, но не в первые 2 минуты. Ставить защиту такого рода имеет смысл, когда форум активен и насыщен - когда есть за чем возвращаться. Это из собственного опыта. А вы бы пришли к нам повторно, если бы здесь стояла защита авторизацией?

Отредактировано Jazz (2006-12-06 15:24:05)

0

22

А еще раз пробовал?
Может с почтящиком глюки или указал с ошибкой?
Напиши их админу, пусть посмотрит..........

А если сюда заглянет, мне интересно, что за дискреминация, у харьковчан аваторы есть, а у меня нет:(

0

23

Напиши их админу, пусть посмотрит

Он уже в курсе. Собственно, я зарегюсь ещё и ещё, если надо будет - мне не трудно. Просто хочется помочь - может, куча народа так отсекается.

0

24

Ну не знаю....я там даже уже тему завел с ссылками на свои композиции....

Отредактировано Kmillen (2006-12-06 15:33:33)

0

25

Тихо там.......совсем.......днем вообще никого нет......но ответы появляются, наверное, они ведут ночной образ жизни.......и как я заметил, нападают, на посты юзеров сразу стаей - втроем... ;)

0

26

Тихо там.......совсем.......днем вообще никого нет......но ответы появляются, наверное, они ведут ночной образ жизни.......и как я заметил, нападают, на посты юзеров сразу стаей - втроем... ;)

Ну, думаю поначалу тут ситуация была не лучше  ;)  Конечно, есть инициативная группа, которая уделяет форуму внимание ))) У нас, тем паче, с сайтом и форумом есть некоторые проблемки (я не о технических, а идеологических... только тсссссссс!!!!!! )... Воюем в силу возможностей...
А про ночной образ жизни ты прав!!! Так, в принципе, и есть)

0

27

Тихо там

Ну, думаю поначалу тут ситуация была не лучше

Конечно, не всё же сразу.

есть некоторые проблемки (я не о технических, а идеологических... только тсссссссс!!!!!! )

У нас можешь смело рассказывать :) Не заложим :ph34r:  :) :assas:
Кстати, по-моему раньше - до переезда, вы писали что-то вроде: "Сайт создан и поддерживается усилиями студентов и преподавателей Харьковской консерватории". А сейчас только студентов. Куда дели преподов???????   :out:

Отредактировано Jazz (2006-12-09 14:44:58)

0

28

У нас можешь смело рассказывать :) Не заложим :ph34r:  :) :assas:
Кстати, по-моему раньше - до переезда, вы писали что-то вроде: "Сайт создан и поддерживается усилиями студентов и преподавателей Харьковской консерватории". А сейчас только студентов. Куда дели преподов???????   :out:

А вот пока рассказывать не буду... Ограничусь тем, что не всем появление сайта и форума нравится...

Причины разные - в основном - нездоровая боязнь форумной гласности, неподконтрольность админов... Есть много людей, которые любят всё тотально контролировать, даже там где это не надо...

Что бы никого не подставлять - берём удар на себя и позиционируемся как сайт ТОЛЬКО студентов...

Но, я не хочу пока развивать эту тему... Зачем порочить консу из-за пары неадекватных людей...

Отредактировано composerr (2006-12-09 23:35:27)

0

29

Так и хочется назвать/называть обитатилей харьковского форума, харьками, за отписывание постов стайкой и ночной образ жизни, но только, если никто не обидется.....

0

30

Если твою музыку не слишком горячо приняли, это вовсе не повод кидаться обидными словами :nono: Сам ведь требовал обсуждения.

З.Ы. Нас тоже можно назвать ростовщиками-ростяпами.

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Музыкальные объявления » НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ХАРЬКОВСКОЙ КОНСЫ ОТКРЫЛСЯ!!!