Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!

Самые привлекательные мужчины консы!

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

сам в асю пиши :) надоело уже с тобой знакомиться ...

И ваще.....воистину САК никто не переплюнет. Велик, могуч и чертовски привлекателен ))

0

152

Не понял.......))

Матроскин, чаво не понял-то? И замолчал опять :stink:
Кстати, фантастический восхитительный сказочный кошачок, с памятью у тебя и правда не очень (ток не обижайся, эт по-доброму) :airkiss: Забыл приезд шотландцев и отмечаловку?? :friends:  :drinks:  Всё, больше ничё не скажу :D

0

153

ха, ну так бы сразу, :-) а то напишут не знакомых имен, а потом говорят что у меня с памятью туго;-)

0

154

я не считаю себя привлекательным

А я считаю...  тебя  :rolleyes:

Отредактировано Амели (2008-01-24 08:36:29)

0

155

Ох, чуть не забыла добавить в свой список альтиста Серёжу Опенько...)  :wub:
Недавно на концерте в театре только им и любовалась...
А где-то на фоне звучала симфония Чайковского...
Прямо наваждение какое-то было)  :wub:  :D  :rolleyes:
Жаль,что 3 года назад он был мне безразличен.

Отредактировано Anhel (2008-01-25 00:53:27)

0

156

А я считаю самым привлекательным мужчиной консы Диму трубача со 2 курса.У него невероятно красивые глаза,и вообще мальчик очень даже ничего... :wub:

0

157

Надо же, какие интересные мысли навеевает порой музыка... Интересно,альтист Серёжа что-нибудь чувствовал в этот момент? :scare:

0

158

Серёжка в этот момент наверняка был занят своей партией, как ни странно :moroz:  у него, кстати, подруга есть, это так, к слову... :wub:

0

159

Так никто и не говорит, что он должен был что-то почувствовать! :D
И про подругу мне известно! )
Девушки, где ваше чувство юмора? :rolleyes:

0

160

А я считаю самым привлекательным мужчиной консы Диму трубача со 2 курса.У него невероятно красивые глаза,и вообще мальчик очень даже ничего... :wub:

Согласна на все 100 %!!!  :rolleyes:

0

161

Ничего интересного в наших консерваторских парнях нету! Это я вам из Краснодара пишу. Из дома виднее.

Отредактировано Веня (2009-07-02 12:09:14)

0

162

Видать обидели невниманием :blink:

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!