сам в асю пиши надоело уже с тобой знакомиться ...
И ваще.....воистину САК никто не переплюнет. Велик, могуч и чертовски привлекателен ))
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!
сам в асю пиши надоело уже с тобой знакомиться ...
И ваще.....воистину САК никто не переплюнет. Велик, могуч и чертовски привлекателен ))
Не понял.......))
Матроскин, чаво не понял-то? И замолчал опять :stink:
Кстати, фантастический восхитительный сказочный кошачок, с памятью у тебя и правда не очень (ток не обижайся, эт по-доброму) :airkiss: Забыл приезд шотландцев и отмечаловку?? :friends: :drinks: Всё, больше ничё не скажу
ха, ну так бы сразу, а то напишут не знакомых имен, а потом говорят что у меня с памятью туго;-)
я не считаю себя привлекательным
А я считаю... тебя
Отредактировано Амели (2008-01-24 08:36:29)
Ох, чуть не забыла добавить в свой список альтиста Серёжу Опенько...) :wub:
Недавно на концерте в театре только им и любовалась...
А где-то на фоне звучала симфония Чайковского...
Прямо наваждение какое-то было) :wub:
Жаль,что 3 года назад он был мне безразличен.
Отредактировано Anhel (2008-01-25 00:53:27)
А я считаю самым привлекательным мужчиной консы Диму трубача со 2 курса.У него невероятно красивые глаза,и вообще мальчик очень даже ничего... :wub:
Надо же, какие интересные мысли навеевает порой музыка... Интересно,альтист Серёжа что-нибудь чувствовал в этот момент? :scare:
Серёжка в этот момент наверняка был занят своей партией, как ни странно :moroz: у него, кстати, подруга есть, это так, к слову... :wub:
Так никто и не говорит, что он должен был что-то почувствовать!
И про подругу мне известно! )
Девушки, где ваше чувство юмора?
А я считаю самым привлекательным мужчиной консы Диму трубача со 2 курса.У него невероятно красивые глаза,и вообще мальчик очень даже ничего... :wub:
Согласна на все 100 %!!!
Ничего интересного в наших консерваторских парнях нету! Это я вам из Краснодара пишу. Из дома виднее.
Отредактировано Веня (2009-07-02 12:09:14)
Видать обидели невниманием
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!