Jazz, ты что! я белая и пушистая
я не могу никому причинить вреда :angel:
Jazz, внатуре :secret:
Типа я - местная адвокатша
З.Ы. Че это я флудить начала
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!
Jazz, ты что! я белая и пушистая
я не могу никому причинить вреда :angel:
З.Ы. Че это я флудить начала
Всё, походу красивых мужчин в консе больше нет... обо всех уже написали..........
Да нет, в консе много симпотных мальчишек, всех не перечислишь :wub:
Я даже в растерянности, кого бы назвать?
Отредактировано Девчушечка (2007-12-26 13:14:07)
Jazz sorry Сама не знаю, что это я на тебя "накатила" - типа, ты злой :nono:, а я добрая :angel: Че-то настроение было паршивое :ill: Ща проспалась и ... :cray: :wub: :gift:
Ну и чтобы окончательно сегодня незафлудиться, скажу по теме: дорогие девчонки! (ни к кому ничего личного :drinks: ) Как мне кажется, у девушки должен быть один и только один самый симпатичный парень. Как можно смотреть сразу на "многих симпотных мальчишек"? Может я совсем-совсем неправильная? Возразите мне :girl:, ну возразите мне :girl:
:spice:
Отредактировано НЕжанна (Фриске) (2007-12-26 14:35:35)
Хо-хо! у меня на счёт них не однозначное мнение!
Хи-хи... Да? А у меня однозначное... Ну, второй еще ладно, а первый... вооще :wub: (если, конечно, мы говорим об одних и тех же...) Но по-моему ошибиться трудно (судя по Тигрочкиному описанию) :focus:
А еще я слышала у них есть еще один... :secret: из вокалистов:P Но, возможно, это все сплетни, а наша конса ими полна... :clap:
Отредактировано Девчушечка (2007-12-26 16:54:32)
Возразите мне :girl:, ну возразите мне :girl:
Возражаю!
Когда у девушки нет одного единственного-неповторимого, она может и должна смотреть на симпотичных мальчиков)) ну если она более-менее нормальная
Тигруня, а ты часом в первого из "сладкой парочки" не влюблена по уши, а? :wub: Я же видела какими влюбленными глазами ты на него смотришь, прям как утром в общаге на свое отражение в зеркале :yahoo:
Отредактировано Девчушечка (2007-12-27 11:56:30)
Возражаю!
Когда у девушки нет одного единственного-неповторимого, она может и должна смотреть на симпотичных мальчиков)) ну если она более-менее нормальная
Ну да, типа от перемены мест слагаемых сумма не меняется... :moroz:
Вообще-то, они мне оба нравятся в равной степени..
но сейчас моё сердце принадлежит другому :wub:
Вообще-то, они мне оба нравятся в равной степени..
но сейчас моё сердце принадлежит другому :wub:
Вот и правильно, промискуитет нам ни к чему (тьфу, опять заумничала )
но сейчас моё сердце принадлежит другому :wub: [/quote]
Эт который с вокальными данными?
Отредактировано Девчушечка (2007-12-29 09:50:29)
неееее.... он вообще не музыкант......... но такой хорошенький! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Я поняла! Тигруня, я тебя видела с ним несколько раз! Очень славный мальчик! :good:
А у меня тоже есть мальчик, но он живет в другом городе, поэтому в Ростове меня с ним никто не видел :wub:
ну конечно! как ты меня могла видеть? я с ним вообще оооочень редко вижусь....(
Так я тогда и видела, наверное :focus: Мне вообще везет на редкости - никто не видит, а я везде успеваю :yahoo:
Отредактировано Девчушечка (2007-12-31 09:05:27)
Удалено администратором
Дражайший! Не нравится - не читай, этот раздел форума предназначен для всякой болтовни, о чём название "Шалтай-Болтай" и свидетельствует. НО! Хамить больше не советую.
Предупреждение и -1
Отредактировано Coffee (2008-01-09 17:44:44)
Господи...боже мой.... Выпейте яду дамы!!!!!!!!!!!!!!!! Соберитесь толпой и поубивайте друг дружку головой об угол,больше пользы принесёте человечеству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
???????????????????????????????????????????? Не понял...
Господи...боже мой.... Выпейте яду дамы!!!!!!!!!!!!!!!! Соберитесь толпой и поубивайте друг дружку головой об угол,больше пользы принесёте человечеству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хам.....
Это самопиар...забейте
Можно, конечно и о человечестве подумать..... можно и на инопланетные цивилизации замахнуться... Но до этого еще далекО-далЕко, пока не научимся хотя бы не хамить вслух окружайщим... :moroz:
Поздравляю, нам еще есть над чем работать :drinks:
З.Ы. Самый привлекательный парень консы
На этом предлагаю обсуждение г-на Archibal'd Kresuela закончить (он уже предупреждён) и вернуть тему в обычное позитивное русло
во, я тоже так думаю, девочки, не отвлекайтесь, интересно же;-)
привет всем кто спорит не судите строго но я советую назвать конкретно лучшего хотя бы по курсам
дааа... мужчины как-то более вяло обсуждают тему Самая красивая девушка... а тут такая бойкая полемика развернулась! хочу присоединиться к фан клубу Лукьяненко и Назаретова. мне всегда нравились мужчины постарше. а что до народника,или дирижёра,или кто он там,не знаю... честно говоря,у меня есть подозрения,что он вообще девушками не особенно интересуется. вернее,совсем не интересуется. но, может,я и не права. есть ещё один очень симпатичный альтист Серёжа. ммм...кто ещё...ага,ещё Дима контрабасист со второго курса.
а я продолжаю продолжать, что самые наимощнейщие ряскляды наводит Ярик.... :wub:
Надо же! А вчера ты с Яриком наводила наимощнейщие ряскляды ???
ну не только вчера, и не только с яриком....
и вообще, дело ж в человеке, а он хороший, ПОРЯДОЧНЫЙ мол.чел. :good:
Дада, видели мы, какие фищки Ярик со своим другом устраивают в своей комнате! Даже наслышаны!!!.... Айай ай, а у Ярика ведь есть дама сердца!) Интересно, она знает про это? :scare:
А еще я видел выходящим из комнаты сильно помятого человека, отдаленно очень напоминающего Тигрина! Вид у него был потрепанный но счастливый! Кто же в этом виноват?? :girl_devil:
Отредактировано Кофе эксклюзив (2008-01-13 19:54:25)
Если Ярик-это идеал мужчины...даже не знаю что сказать...измельчал нынче мужик!
но но но! Вот этого не надо...
но но но! Вот этого не надо...
а что так волшебный кот защищает ярика... неужели это он и есть, или его закодычный сотоварищ по общаге - Гарримэн!!!!
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!