Совсем мы забыли про двух гламурных удалено Jazzом нашей прекрасной Консерватории! кто-нибудь знает о ком я?
за провокацию в следующий раз понижу рейтинг. Предупреждение
Отредактировано Jazz (2007-12-18 21:19:53)
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!
Совсем мы забыли про двух гламурных удалено Jazzом нашей прекрасной Консерватории! кто-нибудь знает о ком я?
за провокацию в следующий раз понижу рейтинг. Предупреждение
Отредактировано Jazz (2007-12-18 21:19:53)
это о ком речь идет?!?! не понятно...
А мне мальчик с зубками на шее нравится,правда не знаю как его завут((((((
А мне мальчик с зубками на шее нравится,правда не знаю как его завут((((((
если я не ошибаюсь речь идет об игорьке Убилаве?!?! басист-эстрадник, третий курс?! да?!
Кажется, я догадываюсь!..... :focus:
Ха!
Менеджмент, 2-ой курс? Я угадала?
Потрясающая,а ты с ним знакома?
Потрясающая,а ты с ним знакома?
с ним - это с кем?! ааа.. с игорьком что-ли? ну естесственно! а что надо узанть что-то?!?!?! ПРО ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ:wub:
[
с ним - это с кем?! ааа.. с игорьком что-ли? ну естесственно! а что надо узанть что-то?!?!?! ПРО ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ:?
Да узнай пожалуйста!!! :clap:
Anhel совершенно верно! славные мальчики :wub:
Насчёт Гарика и Ярика я полностью согласна с ТiGro4kой!!! :friends: Но я бы в своем списке первым написала...Кисеева Васю!!! Он такой ЛАПОЧКА!!! :wub:
Но я бы в своем списке первым написала...Кисеева Васю!!! Он такой ЛАПОЧКА!!! :wub:
Snake. а вы не боитесь,что этот молчел уже занят?..причём конктретно))Вас не смущает его женатый статус?
Snake, вы бесстрашная! я бы не решилась на такое откровение!
Хотя нельзя не согласиться....
Он очень обаятельный и милый :wub: :wub: :wub:
интересно, сколько ему лет?
вася киссев строит глазки всем подряд! и подмигивает даже.... но секс-символом я бы его не назвала никак (вася - прости!!!!)
Да узнай пожалуйста
ща смску напишу и спрошу.... только он бедняжка не поймет - зачем это мне надо.... он знает что мне от по барабану саааршеннааа!!! :focus:
хотя насчет него могу сказать - очень очень хороший парень, и от него всегда так классно пахнет!!!! ммм.....
эээхх, ИгорЁчек!!!
Отредактировано потрясающая (2007-12-19 21:07:05)
[ща смску напишу и спрошу.... только он бедняжка не поймет - зачем это мне надо.... он знает что мне от по барабану саааршеннааа!!! :focus:
хотя насчет него могу сказать - очень очень хороший парень, и от него всегда так классно пахнет!!!! ммм.....
эээхх, ИгорЁчек!!!
А ты не знаешь какие ему девушки нравятся?
А ты не знаешь какие ему девушки нравятся?
думаю, что красивые! я ему нравлюсь!!!! хе хе!!! :wub:
но особых предпочтений к сожалению не знаю, но могу , опять же, спросить... но это уже надо лично встречаться с ним..... вот и повод! :wub:
думаю, что красивые! я ему нравлюсь!!!! хе хе!!! :
но особых предпочтений к сожалению не знаю, но могу , опять же, спросить... но это уже надо лично встречаться с ним..... вот и повод! :
Он не похож на стеснительного,если ты ему нравишся то чего он ждёт?а ещё у него прикольное тело!)) :wub: :wub:
Он не похож на стеснительного,если ты ему нравишся то чего он ждёт?а ещё у него прикольное тело!:
ну мы дружим, без всяких там..... да, а фигурка у него ничего.... он качок был когда то :yahoo: хороший Игорек! а еще у него самый прикольных смех!!!
вася киссев строит глазки всем подряд! и подмигивает даже....
ничего себе! как не стыдно....
вроде занятой человек...........
Anhel совершенно верно! славные мальчики :wub:
Хо-хо! у меня на счёт них не однозначное мнение!
]
ну мы дружим, без всяких там..... да, а фигурка у него ничего.... он качок был когда то :yahoo: хороший Игорек! а еще у него самый прикольных смех!!!
Он пробуждает самые потаённые мои же :wub: лания!!!
вася киссев строит глазки всем подряд! и подмигивает даже....
ничего себе! как не стыдно....
вроде занятой человек...........
Тоже бы не подумала,что он всем глазки строит!Вроде такой тихий,скромный...Но честно,явно не в мойм вкусе))
А вот мальчики-менеджеры правда хорошенькие,больше нравится Филипп(вроде бы)...Хотя,они тааак редко в консерватории появляются :sorry:
Гы...
Гы...
Обоснуйте, пожалуйста, ваше мнение
а я сегодня увидела ещё одного жутко симпатишного мальчика в Консе :wub: :wub: :wub: , но даже не знаю про него ничего..........
Всё, походу красивых мужчин в консе больше нет... обо всех уже написали..........
Прочитал, что
Всё, походу красивых мужчин в консе больше нет...
решил, что TiGro4ka с руЖЖом и патронташем их, бедных... всех... того :butcher:
А оказывается, не всё так страшно
Отредактировано Jazz (2007-12-24 22:23:03)
А и правда, темка-то что-то заглохла....
Быть может это говорит, что красавцы и вправду закончились?.......
Что-то не вериться.
Наверное всех "чужих" уже обсудили, а "своих собственных" в великой тайне держат и ничего про них не пишут, чтоб другие рот не разевали
Jazz, ты что! я белая и пушистая
я не могу никому причинить вреда :angel:
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самые привлекательные мужчины консы!