Наш неформальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самая привлекательная девушка консы

Самая привлекательная девушка консы

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Без цинизма сейчас абсолютно никуда. Тем более, что это реальность!

Alех, кроме цинизма реальность состоит еще из многих-многих других качеств  отношений. Я бы сказала, цинизм - это реальность для цинников. Разве нет? И Джованни никто не упрекает, пусть имеет то, что желает... Ради Бога...

З.Ы. Ни к кому ничего личного  :drinks:

0

32

Еще любопытно было бы расспросить особо возмутившихся девушек о том, какой длины юбки и каблуки они предпочитают в теплое время года, какой глубины декольте и как относятся к косметике и парфюмерии. Убежден, мы бы обнаружили множество занимательных подробностей.

Ну и спрашивайте,ну и расскажем вам,нашим дорогим-любимым мужчинам! :rolleyes:

а насчет своей фамилии в списке - вполне разумное желание красивой девушки.... не дл самоутверждения (я и так знаю!), а просто для интереса, так сказать - что ж за мужчины оченивают девушек, если они меня не назвали, то со вкусом к истинной красоте у них прааааааблемы..

Кто ты,прелестное дитя?
Может у меня проблемы с памятью,но что-то эталона истинной красоты я в стенах консерватории не припоминаю....Хотя наверно у меня тоже проблемы со вкусом к истинной красоте! :megalol:

0

33

Мне кажется, что преследующие эту тему с самого ее начала недоразумения связаны с нежеланием участников говорить о словах. Между тем, еще Ионеско всех нас предупреждал, что только слова-то и важны, а все остальное - болтовня. Если, руководствуясь этой максимой, взглянуть на историю темы, то окажется, что бедного топикстартера заругали по совсем уж пустяковому поводу. "Телки", страшное слово. Для воспитанных академических музыкантов оно по сей день является носителем негативной лексической окраски, а автор пришел к нам, вполне очевидно, из тех кругов, где оно этой окраски уже практически лишилось и опознается как нормальное. Проще говоря, автор не хотел никого обидеть. Несмотря на это, несколько первых страниц закрытой темы свелись, фактически, к громким крикам с рефреном "я не такая, я жду трамвая". Что тут скажешь: ну да, действительно, не такая. Увлекшись подтверждением этого, в общем, и без того тривиального факта (кто-то сомневался? ну вот честно?), народ как-то забыл поразмыслить над предметным, а не эмоциональным, содержанием самого слова и, соответственно, понять, что хотел нам сказать несчастный любитель женской красоты.

Слово, между тем, очень любопытное. Конечно, ошибочно считать его просто грубым синонимом слов "женщина" или "девушка". Напротив того, оно имеет характерную окраску, которую автор темы, смею я предположить, и имел в виду. Окраска эта следует из его, слова, этимологии. Взглянем: телки - это те, у кого есть, грубо говоря, вымя. "Вымя", конечно, метафора; полагаю, она очевидна, и можно не разжевывать. Таким образом, "телки" - это не любые девушки, а только девушки с выраженными вторичными половыми признаками, а употребление этого слова в речи означает оценку женщины в момент говорения как сексуального объекта. Это все.

В связи с вышесказанным я хотел бы поинтересоваться, точно ли представляют себе значение слова "цинизм" некоторые особенно рьяные навешиватели ярлыков и на основании чего этот цинизм приписывается тут мне, да еще и такой, который "ни для кого не новость"? Во всяком случае, он новость для меня, и я просил бы в будущем иметь это в виду. Я совершенно откровенно не понимаю, что циничного почтенная публика увидела в признании полового инстинкта существующим? Какие именно общезначимые нормы морали тут презираются и в видах какой конкретно прагматической выгоды? Да, я настаиваю, исходя из своего понимания законов общей эволюционной биологии, что этот инстинкт в тех или иных формах неизбежно присутствует у всех до единого мужчин и смею утверждать, что обратных случаев нет и не может быть никогда, если мы не говорим об аномалиях. Интересно, признавать, что люди какают - это тоже цинично? Вы о чем вообще, граждане обвинители? Не пора ли снизить градус и уделять поменьше внимания личным качествам моей скромной персоны? Впрочем, если кому-то это так важно, то я могу пояснить, что не испытываю особого энтузиазма по отношению к моральным нормам, но и презрения тоже - презирать их все равно, что презирать радиоприемники, ритуалы инициации или гужевой транспорт. Я понимаю их функцию в культуре и вижу, что они не абсолютны именно потому, что обслуживают базовые культурные потребности и изменяются вслед за изменением условий окружающей среды.

Да будет известно многоуважаемому Jazz'у, что половое влечение, как и всякий инстинкт, контролировать сознанием невозможно. Можно контролировать только формы проявления, но не сам факт его существования. Можно загнать его глубоко внутрь - человеческий организм хорошо приспосабливается к воздействиям среды, и будет искать выходы из положения. При невозможности прямого удовлетворения инстинкт будет сублимироваться миллионом разных способов, вплоть до общения на форуме (посмотрите, старая тема была открыта не когда-нибудь, а в конце марта), проявится в снах, выйдет с другого бока неврозами - но он все равно есть, и чтобы это доказать, совершенно не обязательно клясться на Библии (не говоря уж о том, что человеку, не исповедующему христианство это делать вообще как-то странно). Напротив того, прекраснодушные рассуждения о том, что где-то в мире еще существует рыцари Грааля и прекрасные принцы на белых конях, которым от девушек не надо совсем-совсем ничего, кроме высокой духовности, в отсутствие подтверждений остаются не более чем рассуждениями.

Да будет, в свою очередь, известно уважаемой Нежанне, что "степень", в которой секс и бог неразделимы, "определенная" только потому, что ее кто-то когда-то где-то определил. Не надо метафизики. Эта степень сильно варьируется в зависимости от установок каждой конкретной культуры и колеблется в диапазоне от тантрических практик, где секс и бог объединяются через понятие "экстаза", т.е. через стремление слиться с чем-то большим, чем ты сам, временно выйти за пределы своей личности, - до представления о женщине как о сосуде греха. О том, что книжные рыцари в рыцарских романах и реальные рыцари в рыцарских орденах все-таки существенно отличаются друг от друга; о том, что первые для вторых являлись в лучшем случае идеальным образцом, но никак не руководством к повседневной жизни, в которой органично присутствовали и изнасилования женщин в захваченных городах, и гомосексуализм и много чего еще; о том, что обожествление (уравнивание с божеством) дамы сердца для средневекового человека - кощунственная ересь, потому что в эту эпоху подлинно реальным считалось только надмирное, а земная красота оказывалась только бледным подобием небесной, - обо всем это можно было бы и не упоминать, поскольку это вещи вполне очевидные, но, вот, упоминать почему-то приходится.

Приходится также, отвечая на еще не заданные вопросы, уточнять, что я не собираюсь "катастрофически сводить все к сексу" (подозреваю, что эта невыказанная претензия и была основанием говорить о "цинизме"). Не все. Я не Фрейд. Это даже не самая фундаментальная биологическая потребность, потом, в мире есть много других интересных вещей - но я против того, чтобы про него забывали и ханжески наезжали на тех, кто на своем корявом языке постарался нам о нем напомнить с самыми добрыми намерениями. Человек, заметьте, ушел, и больше не появляется. Он был явно шокирован здешним приемом. Он ожидал разговора о красоте (я бы, правда, рекомендовал различать красоту как категорию эстетики, сексуальность как форму чувственного опыта (категорию психологии) и сексапильность как категорию - пополам - физиологии и социальной антропологии, но не суть), а получил уйму затрещин и оплеух от ревнителей нравственности и блюстителей ритуальных словоформ, которые не успокоились даже после того, как он извинился. Причем как нужно было сказать правильно, ему так никто и не объяснил. Мне кажется, что это плохо. Мне кажется, что этика, понимаемая как кодекс норм правильного поведения, для успешного существования культуры должна включать в себя и представление о правильном (узаконенном, одобряемом членами данного сообщества) сексуальном поведении, причем эти нормы поведения должны быть легко доступны для ознакомления и научения. В противном случае неизбежно возникают многочисленные формы социальной патологии - фрустрации, комплексы, фобии и т.п. Сексуальные маньяки тоже ведь не берутся из ниоткуда - все они, без исключения, до того как выйти на разбойную дорожку, отчаялись достичь желаемого законным путем.

Тут есть и еще одна закавыка: дело, напомню, происходило в конце марта. В связи с этим я повторю свой вопрос. Девушки, которые это читают - вы пользуетесь косметикой? Вы увеличиваете видимый размах ресниц и объем глаза с помощью туши и теней? Пользуетесь помадой, увеличивая контраст между цветом губ и окружающей их кожи? Какую одежду вы носите? Высока ли талия на ваших брюках? Сколько сантиметров в длину ваши каблуки? Я потом продолжу, а пока что подождем ответов.

Извините за объем.

Отредактировано Джованни Унопетра (2007-12-09 21:35:09)

0

34

Да, и еще один вопрос Нежанне. Что же, по ее мнению, я такого специфического желаю, и что из этого имею? Я правда не понимаю, о чем речь.

0

35

Джованни, хочу тебе напомнить, что все мы - ЧЕЛОВЕКИ. А ЧЕЛОВЕКИ как раз и отличаются от животного мира великой способностью сублимировать, а также наделять красотой, эстетикой, чувством и т. п. собственные биологические половые инстинкты - все это благодаря замечательной способности ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума воображать и рефлексировать. Иначе мы бы совокуплялись как кошки и собаки  прямо на дорогах. Если такой вариант собственного существования тебя устраивает - полный вперед  :yahoo:  :drinks:

З.Ы. В этот спор больше не вступаю - биться головой о стену не в моих правилах  :drinks:  :friends:  :moroz:

Отредактировано НЕжанна (Фриске) (2007-12-09 22:05:09)

0

36

Да, спасибо, что напомнила. Хочу в свою очередь напомнить, что высшие животные оказываются вполне способны к сложным инструментальным цепочкам действий, не ведущих впрямую к удовлетворению потребности, что они тоже видят сны, тоже умеют трансформировать сексуальную энергию во внутривидовую агрессию, расходовать ее на физические движения, лишенные прагматической цели, что у собак и кошек тоже есть ритуалы ухаживания и нет промискуитета и т.д.

Вообще-то вопрос об отличиях человека от животного стоит тем острее, чем больше данных накапливают этология и антропология и кавалерийским наскоком не решается.

А главное, я не пойму, к чему ты это сказала. Кто тот безумец, который призывает нас совокупляться прямо на улицах? Автор темы как раз посублимировать и предлагал, я так вообще пересублимирован донельзя, если судить по объему текстов. С кем ты споришь-то? И о чем?

Отредактировано Джованни Унопетра (2007-12-09 22:48:44)

0

37

Mnogouvagaemie Gospoda & Dami,dlya menya ogromnaya chest s vashego pozvoleniya vlitsya v vashu stol' poragayushuyu "soderganiem" besedu,no na moi ves'ma svegii vzglyad proizashlo nekoe otklonenie ot,sobstvenno,temi-Самая привлекательная девушка консы.  :clap:
    Deistvitelno na vkus i cvet,kak govoritsya tovarischei net,no ya schitayu esli na vseobshee obsugdenie vivoditsya visheukazannaya tema,to nugno,xotyabi nemnogo,staratsya pridergivatsya kakix-to ustoyavshixsya,mirovix standartov krasoti,nuuuu ili xotya bi "simpatichnosti". Ved komu to nravyatsya devushki tak skagem v tele,zamechatelno,komu to vne tela,chudesno,komu to i vovse bez tela poblizosti.No fakt ostaetsya faktom,sushestvuet mnenie bolshinstva.             
     Davaite ge ne rvat na sebe volosi,govorya o leksicheskix okraskax slova "telka" (ne v obidu nashemu Джованни Унопетра)
     Lichno moe mnenie,samoi privlekatelnoi devushkoi konsi,a na eshe bolee glubokii vzglyad,priznayus',samaoi krasivoi i ocharovatelnoi i megdu vsem prochim sexapil'noi,yavlyaetsya Anastasiya Malina,po-moemu diriger,s 3ego ili 4ogo kursa,xotya k sogaleniyu ya davno ee ne videl. Ona po-moemu samaya visokaya v konse,ochen stilnaya i ektrardinarnaya devushka,prichem podxodyashaya pod te samie mirovie standarti. Ya dumayu chto ne tolko v ramkax konservatorii ona zanyala bi pochetnoe mesto v TOP'ax krasoti.
    I megdu tem xochu zametit chto v konservatorii uchatsya,v bol'shinstve,i rabotayut sootvetstvenno v menshinstve, mnogo simpatishnix,privlekatelnix i nezauryadnix devushek,i genshin. :airkiss:

0

38

Absolutno soglasna s vami, uvazaemiy Заглянувший   :jester:

0

39

Интересно-то как.... :rolleyes:
Рассуждают люди о "истинной красоте", о "мнении большинства", о "мировых стандартах"...
амазонка считает себя "истинно красивой", по ходу опуская не только конкретных личностей, но и "особей" (простите за цитату) целого отделения. Причём не только нашей консерватории, но и всех, принадлежащих к этой специальности...
Пошёл разговор о сублимации и обосновании физиологического влечения... Причём полемика развернулась между реалистами-материалистами и романтически настроенными людьми...

Всё это, конечно, хорошо, НО:
Прошу вернуться поближе к обозначенной теме, которая (напомню) звучит так:
Самая привлекательная девушка консы

P.S. Повторю слова НЕжанны: НИЧЕГО ЛИЧНОГО!  :drinks:

0

40

Alex, вот и вернись, пожалуйста, опубликуй свой список, а мы все с интересом почитаем.

0

41

Удалено администратором ты конченный закомплексованный недалекий тип. Фу,как противно...

Lika, из твоих четырёх сообщений - 3 наезда и 2 перехода на личности. -1 в рейтинг и предупреждение.

Отредактировано Coffee (2007-12-11 10:24:37)

0

42

Я как девушка могу сказать лишь одно:идеальных девушек не бывает,поэтому предлагаю на Ваш суд картину идеальной модели девушки,которая является конструктором.
Начнем с волос.вариант-Дина Боброва.черты лица-Слава Нимиря.талия-Алина Хугаева.ножки-Полина(оси).попка-Регина(фни).грудь-Мариам Земалитдинова.глаза-Мариэтта(оси)характер-Лена Кривоносова.профессионализм-Юлия Чаплина.сексуальность-Шарлиз Терон:)
В этот конструктор попали не все достойные(даже Я),извините,старалась как могла!!!

0

43

Otlichno,menya upreknuli v "rassugdeniyax" о "истинной красоте"(xotya o nei ya i vovse ne govoril), о "мнении большинства", о "мировых стандартах",xotya eto bil priziv,grubo govorya,k ob'edineniyu mnenii s celyu nekoi plyaski ot obshego znamenatelya,t.k.sama tema zadana v edinstvaennom chisle,i neset v sebe cel' konkretizacii lichnosti,kotoraya i yavlyaetsya,zamechu,PO MNENIYU BOLSHINSTVA,toi samoi,odnoi edinstvennoi,samoi privlekatelnoi predstavitelnicei nashego,O!,"xrama iskusstv":) Ved v lyubom sluchii naidetsya nekai Inakentii Kuz'minovskii s bas balalaikoi v rukax(nu ili huslyami),dlya kotoroi ego Vasiliska budet samoi miloi i nezamenimoi dage Sharliz Teron,korolevoi,raduya i porogaya ego vzglyad den' oto dnya,do ix konca(dnei) svoimi(Vasiliskinami) prelestyami...

0

44

A megdu prochim,milaya Lika,vi menya porazili svoim vkusom. :drinks:  Edinstvennoe,ya schitayu chto kagdaya iz Vami perechislennix devushek i tak xorosha.
    Kak tol'ko ya predstavil etu "idealnuyu" model' :sorry: ,vspomnil o peregitom infarkte miakarda,i reshil ostanovit svoyu fantaziyu. No tak kak kartina-konstruktor:) bila vistavlena na sud,s vashego pozvoleniya podelyus mislyami,a bit moget i prodolgu vashu,odnim slovom nemnogo podkarektiruyu(s muzhskoi kolokol'ni)
    Nyuuuu....vo 1ix volosi Xugaevoi tog niche tak,i chem menshe "donorov",tem bolshe shansov chto u nas poluchitsya chto nit,tak skagem,NE regushee glaz. Xotya predstavit Nimiryu s volosami Xugaevoi ili Dini....strax oxvativaer...brrr... :o .....Nu tak skagem odolgili u Nimiri(kotoraya Slava)cherti lica,vstavili Marietini galaza(tak moget u nee ge i byust odolgit,zachem Mariam?) :huh: S taliei ya soglasen,no kak k nei pridelat popku Regini...uma ne prilogu...da i zachem?....Da i nogi Polini dumayu ne ludshii variant v etoi kompozicii,esli tolko chto dlina. Xarakter naverno nugen nemnogo igrivei(eto pribavlyaet interes) Edinstvennoe ya ne ponyal zachem professionalizm....vernee v chem?   A v celom Vi,Lika,molodec! 
    P.S. Ya oboshelsya vashimi primerami,ne vnosya novix. Soglasen chto mnogie dostoinie ne popali v vashu(nu ili mogno nashu,pliiiz?)model.

0

45

Добрый день,господин ''Щас всё испорчу''. Что я могу сказать... Ну,во-первых,я не просила вносить коррективы в мои вкусы,во-вторых,свой мужской взгляд оставьте для парка Горького,а в-третьих,если вам не понятен профессионализм Чаплиной,то вам стоит послушать современного студента и вы поймете,что,как правило,исполнители-отстой. Если вы не согласны со мной,можете смело идти учиться (или работать!!!)в ПТУ.

За неоднократные наезды на форумчан юзер Lika отправлен в бан на неделю. Jazz

Отредактировано Jazz (2007-12-11 15:44:50)

0

46

Den' dobrii gospozha "Ya i sama vse isporchu". Pered tem kak napadat',perechitaite soobshenie,esli ono sodergit dlya vas stol' trudnodostupnii smisl.
     Vo 1ix,vnosit' korrektivi v vashi "vkusi" ya ne sobiralsya,i vryadli u menya poyavitsya gelnie kogda libo eto sdelat',a poprosil s vashego razresheniya usovershenstvovat vashu,na skol'ko ya ponyal,NEPRIKOSNOVENNUYU model'-konstruktor. Ili transformer...vam naverno ludshe znat' chto vi podrazumevali.
    Vo 2ix ya neponimayu svyaz' mezhdu parkom Gor'kogo i muzhskim vzglyadom. Ne nado dovodit' vse do krainei stepeni bukval'nosti, obobshat' i do takoi stepeni prinizhat' eto virazhenie. Moget vi eshe prikazhete vsem muzchinam pokinut forum,vozlogiv vsyu otvetstvennost' po ocenke genskoi krasoti na vas?
    V 3ix,Chaplinu ya dage ne upamyanul,rech idet o vneshnosti,poetomu sprosil pri chem tut professionalizm,i pitalsya utochnit professionalizm v kakoi oblasti vi imeli vvidu. Ili bit' moget vi schitaete chto kagdaya devushka na planete dolgna prineprimenno obladat' professionalizmom v oblasti muzikal'nogo ispolnitel'stva,chto bi priblizit'sya k ne obyazatel'no vashei "modeli" idealnoi devushki?
    Pogalui u Vas slishkom iziskanii yazik i potryasayushie dialekticheskie oboroti,dlya togo chto bi vniknut' v viragenie:"послушать современного студента" что бы понять,что как правило,исполнители-отстой.....................................
    Ne dai Bog esli vse lyudi,ne ponyavshie i ne soglasivshiesya s Vami poidut uchitsya ili rabotat' v ПТУ. Xotya naverno eto iz vashei modeli o sovershennom gosudarstve? Ili ge vi pitaetes' stat' posledovatelem Vladimira Il'icha,rekomenduya vsem uchitsya?

0

47

:focus: ну вы тут развели полемику!!))вот читаю и поражаюсь!:зачем переходить на выяснение отношения и отстаивание своих взглядов...если проще просто ими поделиться???сказать,кто по ВАШЕМУ мнению "самая привлекательная"..и обаятельная,если хотите..!)))и..кстати,отдельное спасибо некоему крысооо..не знапомнила этот потрясающий ник,уж извини..мне приятно..)) :wub:

0

48

2Archibal'd Kresuela, пожалста, пользуйся транслитом или как-то ещё, но пиши КИРИЛЛИЦЕЙ :punish: . А то и глаза свернуть на твоих постах :wacko:  :blink: , а кто-то и неверно понять может.

0

49

Krisooo....chudno... Kresuela. Nezachto,eto moi vzglya,ya kstati posledoval vashemu sovetu pregde chem vi posovetovali,i s tochnost'yu viskazalsya. Pobolshe bi konkretiki,navernyaka kartina xot' nemnogo proyasnilas'. A kakie u Vas,Malinka soobrageniya otnositel'no etoi temi.
   P.S. Sudya po vsemu ya ne oshibsya s priglasheniem.Ya ochen rad.

0

50

Dorogoi Jazz,prosti,prosto eta privichka narabotannaya godami...ya v zameshatel'stve...kak ge mne pisat'......

0

51

Dorogoi Jazz,prosti,prosto eta privichka narabotannaya godami...ya v zameshatel'stve...kak ge mne pisat'......

А в твоей мобиле русского нет, что ли?

0

52

U menya net mobil'nika. I russkie bukvi ya ne znayu,ya mestnii papuas.

0

53

:rolleyes: мои??ну..щас как назову самых привлекательных!!!(на мой взгляд,конечно)...
нумерация не так важна..:
1.Хугаева Алина-в ней сочетается и обаятельность,и внешние данные и..по крайней мере есть(!) вкус и отличное чувство стиля.Уважаю! :clap:
да,волосы у нее действительно хорошие..))
2.Слава.Хотя это холодная привлекательность,как у Снежной Королевы.
3.Сказала про стиль и вспомнила о ЛЮбе..помните такую виолончелистку..должна была быть на 3 курсе...она всегда поражала размахом фантазии и привлекала к себе всеобщее внимание..Молодец,бесстрашная девочка!!)) :clap:
4.ууф..даже задумалась..Ну,наверное,это Яна вокалистка..хотя это читый glam и ничего своего.Часто возникает ощущение,что просто скопировали страничку из космо..))ничего своего..вот...сории заранее..
5.мм...2 подружки теоретики наверное сейчас курсе на 5..Рыженькая и черненькая...со многим можно поспорить,что то что внимание привлекают-это бесспорно!))
6.хм..задумываюсь все сильнее...что т и вспомнить нее могу..такую,чтобы прямо АХ!!надо еще подумать))

0

54

U menya net mobil'nika. I russkie bukvi ya ne znayu,ya mestnii papuas.

Здесь тебе помогут - http://www.translit.ru/
Следующий пост от тебя ожидаю кириллический :read:

0

55

по -моему содержанее текста намного важнее формы написания...Кто хочет-тот всегда поймёт. :friends:

0

56

От меня можно ожидать что угодно,только не кириллический.
Спасибо Малиночка,полностью с тобой согласен. Кстати выйди и зарегистрируйся по кириллически,а то могут не так понять.

0

57

:yahoo: ....а ведь и вправду могут!!))опасная это штука...))а если,не дай Бог,встретят и побъют за такие вещи..?? УЖАС!!
и вообще..не вижу ни одного высказывания по поводу моего списка!!! Люди добрые! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!

0

58

Список ничего так. Ток на 1ом месте Настя Малина. И вообще,пора закрыть тему.

0

59

:wub:  :wub:  :wub:

0

60

почему пора закрыть?

0

Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Самая привлекательная девушка консы