Начало темы ЗДЕСЬ
Самая привлекательная девушка консы
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22007-11-12 15:17:40
Не проще ли было ту тему переименовать? Впрочем, без разницы. Я потом допишу еще нескольких человек, только узнаю имена и уточню формат - а то вот некоторые, скажем, просят не упоминать фамилии. Pourquoi? Им виднее.
Отредактировано Джованни Унопетра (2007-11-12 15:48:02)
Поделиться32007-11-12 20:27:42
Если менять название, не будет понятно в начале, о чём спор собственно
Я потом допишу еще нескольких человек
А персональный списочек у вас не слабенький, батенька, я смотрю
Поделиться42007-11-13 19:36:35
Самая-самая... Да они все хорошенькие такие!!! У каждой свои достоинства! Мне все нравятся!
Поделиться52007-11-13 23:29:50
А мне больше всего нравится как все гениально уходят от темы!
Поделиться62007-11-14 00:26:03
Как уходят? Вот Джованни выложил "каталог всех красавиц". Своих, есно
Поделиться72007-11-14 16:37:28
Джованни отдельный респект за список,и вдвойне приятно было мне туда попасть
Всё ж есть настоящие мужчины на форуме!
Поделиться82007-11-25 12:00:28
ну я вот зашла сюда, и что -то имен маловато, хочется конкретики! думаю, никто их девушек не обидится, если их имя засветится"на весь мир"! это э приятно! я б вот тоже бы очень хотела узнать, что я одна из тех желанных красавиц! и каждая нормальная девушка этого хочет! так что молодые люби - без стеснений плииизз! действуйте уж наконец....
Поделиться92007-11-30 14:31:47
Джованни отдельный респект за список,и вдвойне приятно было мне туда попасть
Всё ж есть настоящие мужчины на форуме!
Соглашусь... но, честно говоря, была смушена, увидев своё имя... :nea:
Поделиться102007-11-30 18:53:56
А что смущаться!Красоту не скроешь! :afr: :lau:
Поделиться112007-12-03 23:14:00
я как поняла по наполняемости этой темы - мужиков на этом форуме маловато! вон, как мужчин бурно обсуждаем . а тут как-то сложновато.... эээх, где вы - мучины :yahoo:
Поделиться122007-12-03 23:26:13
Вот мой списочек... здесь будут в основном первый курс и челлистки...
Надя Матюнина - I курс ОСИ скрипачка - очень даже
Саша Старкова - III курс ОСИ челлистка - тоже самое, особенно когда я её увидел сёдня на коцерте
Отмечу также:
Катю Голубеву - I курс ОСИ скрипачка;
Катя (?) Трясучкина - I курс дирижёр;... Потом буду дописывать... щас забыл уже всех
Поделиться132007-12-04 15:04:07
Продолжаю отмечать:
Назели Брутян II курс ОСИ - особая армянская очаровательность
Наташа Терехова I курс ОСИ
Дина Боброва III курс ОСИ - согласен с Джованни
Девушки, я извиняюсь, может быть именно Вы самая красивая, но я Вас ещё не видел или не могу вспомнить... плохо быть первокурсником
А вообще - у нас по консерватории ходит много красивых девушек, поэтому согласен (опять же) с Джованни - образы ещё есть... но как всю эту красоту описать...
Поделиться142007-12-05 10:58:31
Назели Брутян II курс ОСИ - особая армянская очаровательность
Если это та, о ком я думаю, то готов подписаться.
Поделиться152007-12-05 11:28:33
Тем, кто жаждет тут бурных обсуждений с высоким эротическим градусом, предлагаю полюбопытствовать, как все начиналось. Так и начиналось, вот только несчастного автора темы, явно имевшего в виду коллективно повосхищаться, попоказывать пальцем и поцокать языком, загрызли незамедлительно, причем в основном девушки. Ну, как будто кто-то еще всерьез верит, что персонажи книг Вольфрама фон Эшенбаха, готовые видеть в своей даме исключительно отраженный свет божественной красоты и сообщать ей об этом языком Катулла и Вергилия, через одного живут в соседней комнате в общаге. Нашлись, конечно, и "рыцари, встающие на защиту обиженных дам", это уж само собой, очень выигрышная роль на определенном этапе. Выглядело все это довольно идотически, рай для стороннего наблюдателя. Правда, участники с мужской стороны еще несколько страниц потом очухивались, но, положа руку на сердце, и поделом. Не надо выносить стиль общения "чисто мужской компании" на всеобщее обозрение, кое-кого это шокирует.
А теперь нам предлагается пойти по второму кругу: наверное, выстраивать тактику нападения из-за угла на (впишите фамилию по вкусу), выяснять кто и насколько занят и вообще ковать свое счастье всеми доступными тяжелыми предметами. Боюсь, что если кто-нибудь начнет переписывать сюда содержимое пикаперских сайтов или писать посты в стиле Сорокина ("покажи котлы адо гнидо"), Анаис Нин или Полины Реаж, предлагающие опять будут разочарованы. Поэтом - зачем обижать хороших людей - пусть лучше читают списки и сами строят догадки, что за ними кроется.
Отредактировано Джованни Унопетра (2007-12-05 12:01:38)
Поделиться162007-12-05 11:55:09
И, чтобы не терять ход, добавлю еще вот кое-кого.
Земалиндинова (? не уверен в орфографии) Мариам, арфистка.
Котова Маша, концертмейстер у дирижеров и, наверное, аспирантка.
Куликова Галя, ф-но, тоже аспирантка.
Лена Болдырева и Марина Головина, теоретики, курс, наверное, четвертый.
Поделиться172007-12-05 23:02:54
странно, я до сих пор не увидела своей фамилии...или имени!
[/quote]Лена Болдырева и Марина Головина, теоретики, курс, наверное, четвертый
это что-то с чем то... у кого э такой вкус... по моему теоретики это вообще особый вид женской особи... не поодающийся описанию...
Поделиться182007-12-05 23:26:25
странно, я до сих пор не увидела своей фамилии...или имени! - Для этого стоит представиться, или хотя бы намекнуть - шансы вырастут. Выше писалось несколько раз - не все и не всех знают по именам и тем более фамилиям. "Имя, сестра, имя", - может статься, именно о тебе втайне мечтают форумные парубки.
по моему теоретики это вообще особый вид женской особи... не поддающийся описанию... - А по-моему нет.
Отредактировано Джованни Унопетра (2007-12-05 23:26:53)
Поделиться192007-12-05 23:28:12
Боюсь, что если кто-нибудь начнет переписывать сюда содержимое пикаперских сайтов или писать посты в стиле Сорокина ("покажи котлы адо гнидо")
Будут отправлены в бан, скорее всего ...
Джованни, ты вряд ли поверишь, НО есть ещё
персонажи книг Вольфрама фон Эшенбаха, готовые видеть в своей даме исключительно отраженный свет божественной красоты
и
рыцари, встающие на защиту обиженных дам
В предыдущей теме я оставил всё как есть, чтобы дать возможность многим высказаться по поводу самого названия её. Если кто-нибудь и здесь попробует высказываться в духе автора той темы, "буду бить аккуратно, но сильно" (с)
2амазонка, это и к тебе относится. Предупреждение.
Поделиться202007-12-06 22:58:45
Джованни, ты вряд ли поверишь, НО есть ещё
персонажи книг Вольфрама фон Эшенбаха, готовые видеть в своей даме исключительно отраженный свет божественной красоты
Красиво сказал, расчувствовалась :cray: :drinks:
Поделиться212007-12-07 01:50:42
Джованни, ты вряд ли поверишь, НО есть ещё... - Разумеется, не поверю, т.к. для меня это все равно что верить в живущих за морем где-то в районе Terra australis людей с песьими головами. Бесполые мальчики только в викторианской прозе встречаются, а в реальности, я извиняюсь, виду для выживания требуется воспроизводство особей и хоть в лепешку расшибись, а инстинкты вынуждают в даме видеть не только прекрасный цветок и нежное дуновение ветерка, но и кое-что еще. И пусть отсохнет лживый язык у того, кто скажет, будто мысли, которые хоть мимолетно, а посещают его при взгляде на красивых девушек, не имеют совсем ничего общего с озвученными в начале закрытой темы рассуждениями. Стоило ли их обнародовать, и в какой форме - это другой вопрос, но возможность поставить другой не отменяет этого.
Еще любопытно было бы расспросить особо возмутившихся девушек о том, какой длины юбки и каблуки они предпочитают в теплое время года, какой глубины декольте и как относятся к косметике и парфюмерии. Убежден, мы бы обнаружили множество занимательных подробностей.
Будут отправлены в бан, скорее всего... - И напрасно. Анаис Нин прекрасно пишет, особенно когда не зацикливается на порнухе. Впрочем, не будем оффтопить.
Отредактировано Джованни Унопетра (2007-12-07 01:51:17)
Поделиться222007-12-07 11:09:04
Джованни, ты вряд ли поверишь, НО есть ещё... - Разумеется, не поверю, т.к. для меня это все равно что верить в живущих за морем где-то в районе Terra australis людей с песьими головами. Бесполые мальчики только в викторианской прозе встречаются, а в реальности, я извиняюсь, виду для выживания требуется воспроизводство особей и хоть в лепешку расшибись, а инстинкты вынуждают в даме видеть не только прекрасный цветок и нежное дуновение ветерка, но и кое-что еще. И пусть отсохнет лживый язык у того, кто скажет, будто мысли, которые хоть мимолетно, а посещают его при взгляде на красивых девушек, не имеют совсем ничего общего с озвученными в начале закрытой темы рассуждениями. Стоило ли их обнародовать, и в какой форме - это другой вопрос, но возможность поставить другой не отменяет этого.
Еще любопытно было бы расспросить особо возмутившихся девушек о том, какой длины юбки и каблуки они предпочитают в теплое время года, какой глубины декольте и как относятся к косметике и парфюмерии. Убежден, мы бы обнаружили множество занимательных подробностей.
Будут отправлены в бан, скорее всего... - И напрасно. Анаис Нин прекрасно пишет, особенно когда не зацикливается на порнухе. Впрочем, не будем оффтопить.
ДЖОВАННИ - 5+++++ Полностью согласен.
Поделиться232007-12-07 13:06:25
Джованни, полностью поддерживаю!
Не скажу, что полностью согласен со списком, но вот со всем остальным - :good:
амазонка, странные высказывания! Ничего не смущает, а?
Поделиться242007-12-07 20:06:45
Alex[b] а в чем собссно проблема, я пишу что девушки теоретики , Как правило, не особо красивый (простите меня дорогие мои!!!).... видимо из-зи того, что долго сидят в читальных залах....алина Михайловна на них плохо действует наверное :read:
Поделиться252007-12-07 20:30:30
Ну ничего себе.....как это понимать - девушки теоретики , как правило не очень красивы. Это вы вообще с чего взяли, что за правило такое. Вы вообще всех видели?или только тех, кто в библиотеке сидит?Лично я наблюдала очень много красивых - первый курс, второй, пятый.....на каждом из них по одной, но точно есть. Утверждать что нет таких вообще нельзя!!!!!!вообще не согласна. Девушкам не место на этом форуме)[!--emo&)))--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/bye21.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='bye21.gif' /][!--endemo--]пусть говорят мужчины - они знают в этом толк!!![B[/b]
Поделиться262007-12-07 23:59:28
И напрасно. Анаис Нин прекрасно пишет, особенно когда не зацикливается на порнухе.
Что я процитировал, то и имел в виду. Читай внимательнее. Впрочем, не будем оффтопить
И пусть отсохнет лживый язык у того, кто скажет, будто мысли, которые хоть мимолетно, а посещают его при взгляде на красивых девушек, не имеют совсем ничего общего с озвученными в начале закрытой темы рассуждениями.
Собственно, от циника Джованни иного и не ожидал. Только незачем гордиться позицией "этого нет, потому что быть не может" :nea:. Откуда такая уверенность? Поклянётесь на библии, что в мире не найдётся ни одного такого человека?
2rostov & Alex - а вы то что собственно поддерживаете и с чем согласны, а? :fool:
Поделиться272007-12-08 13:13:47
rostov[/b] & Alex - а вы то что собственно поддерживаете и с чем согласны, а? :fool:
Вот-вот! Я за позицию Jazza! :drinks: Поясняю:
1. Джованни, твой цинизм не новость ни для кого (без обид :drinks: ).
2. Jazz имеет ввиду совершенно очевидную вещь - секс и Бог - в определенной степени наразделимы. Не хочу умничать, но в индуизме секс (кама-сутра) входил в систему духовно-этического самовоспитания, вспомните также рубаи Хаяма, рыцарские средневековые романы и т.п. И вполне логично в этой связи обожествлять ту самую "даму сердца", НО НЕ ОПОШЛЯТЬ! :superman:
Отредактировано НЕжанна (Фриске) (2007-12-08 13:17:13)
Поделиться282007-12-08 14:18:31
rostov & Alex - а вы то что собственно поддерживаете и с чем согласны, а?
Объясняю свою позицию.
Согласен с этим:
Тем, кто жаждет тут бурных обсуждений с высоким эротическим градусом, предлагаю полюбопытствовать, как все начиналось. Так и начиналось, вот только несчастного автора темы, явно имевшего в виду коллективно повосхищаться, попоказывать пальцем и поцокать языком, загрызли незамедлительно, причем в основном девушки. Ну, как будто кто-то еще всерьез верит, что персонажи книг Вольфрама фон Эшенбаха, готовые видеть в своей даме исключительно отраженный свет божественной красоты и сообщать ей об этом языком Катулла и Вергилия, через одного живут в соседней комнате в общаге. Нашлись, конечно, и "рыцари, встающие на защиту обиженных дам", это уж само собой, очень выигрышная роль на определенном этапе. Выглядело все это довольно идотически, рай для стороннего наблюдателя. Правда, участники с мужской стороны еще несколько страниц потом очухивались, но, положа руку на сердце, и поделом. Не надо выносить стиль общения "чисто мужской компании" на всеобщее обозрение, кое-кого это шокирует.
Согласен с этим:
странно, я до сих пор не увидела своей фамилии...или имени! - Для этого стоит представиться, или хотя бы намекнуть - шансы вырастут. Выше писалось несколько раз - не все и не всех знают по именам и тем более фамилиям. "Имя, сестра, имя", - может статься, именно о тебе втайне мечтают форумные парубки.
по моему теоретики это вообще особый вид женской особи... не поддающийся описанию... - А по-моему нет.
Согласен с этим:
Бесполые мальчики только в викторианской прозе встречаются, а в реальности, я извиняюсь, виду для выживания требуется воспроизводство особей и хоть в лепешку расшибись, а инстинкты вынуждают в даме видеть не только прекрасный цветок и нежное дуновение ветерка, но и кое-что еще. И пусть отсохнет лживый язык у того, кто скажет, будто мысли, которые хоть мимолетно, а посещают его при взгляде на красивых девушек, не имеют совсем ничего общего с озвученными в начале закрытой темы рассуждениями. Стоило ли их обнародовать, и в какой форме - это другой вопрос, но возможность поставить другой не отменяет этого.
Причём согласен со всем этим на 100%.
НЕжанна, я, лично, сомневаюсь, что Джованни хотел кого-то удивить здесь своим цинизмом. И выставить это новостью...
Без цинизма сейчас абсолютно никуда. Тем более, что это реальность!
Поделиться292007-12-08 14:28:32
амазонка, проблемы как бы нет. Я просто немного удивился стилю твоих высказываний. Например, недоумению по поводу того,что ты не видишь себя в списках этой темы. Немножечко пафосно, тебе не кажется?
А вот насчёт девушек теоретиков... Я так думаю, что у многих вкус не совпадёт с твоим. Лично не знаю упомянутых девушек, но абсолютно не разделяю твои резкие выпады...
по моему теоретики это вообще особый вид женской особи... не поодающийся описанию...
Вот здесь бы я на месте девушек теоретиков сильно оскорбился...
И вообще, не стал бы так категорично высказываться.
Поделиться302007-12-08 16:08:44
да ладно, ладно, ну, может грубанула немного.... насчет теоретиков-то!
а насчет своей фамилии в списке - вполне разумное желание красивой девушки.... не дл самоутверждения (я и так знаю!), а просто для интереса, так сказать - что ж за мужчины оченивают девушек, если они меня не назвали, то со вкусом к истинной красоте у них прааааааблемы..
sorry for revelation!