Здесь выкладываем всё, что считаем художественным и найдено в нете, на дисках и тп
Наслаждайтесь
Отредактировано Jazz (2007-11-10 22:53:57)
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Всё о фотографии » Художественное фото
Здесь выкладываем всё, что считаем художественным и найдено в нете, на дисках и тп
Наслаждайтесь
Отредактировано Jazz (2007-11-10 22:53:57)
Jazz, спасибо за порядок :drinks:
Фото с Яndex,автора не помню,но висело как фото дня
Сегодняшняя погода навеяла...
Захотелось тепла... Автора не помню, но дело было летом 2007 в Краснодорском крае, в лесу, на ролевой игре...
И оттуда же. По-моему, моя подруга фотографировала... Вышло случайно, но впечатляюще!
Парочка фотографий моего друга. По-моему, очень талантливые и, как выразилась наша общая подруга, поэтичные... главное, как показано настороение тех, кого он снимал!
Очень здоровское фото,нашла случайно в и-нете.
Ух ты! Действительно очень хорошее фото!
Все фотки - супер :clap: Молодцы! :drinks:
и еще ..
Кот просто потрясающий...... :clap:
Здорово,отличные фото.Так держать!
А мне вот что понравилось.
И ещё...
Любимая...
И ещё...
А я поняла,кто на форуме самый большой поклонник классики-чёрное,белое,красное
Но мне очень нравится!
Вот ещё прелесть!
Любимая...
мммм.... Что-то в этом есть.....
Что-то в этом есть от..... B) В общем, чёрные ногти и грустный вид наводят на мысли.... B)
П.С. Но это не в укор! Мне оч нравиться!!! Есть ещё что-нибудь в этом духе?
Есть ещё что-нибудь в этом духе?
Полно!
МА.......МА..... Так-с, мне пора на природу
Отредактировано НЕжанна (Фриске) (2007-11-25 15:41:27)
Больше всего не люблю пейзажи.Это так банально :nea: и редко попадаются действительно красивые...Люблю "умные" фотографии,чёрно-белые,художественные,со смыслом,где красиво всё сочитается,есть идея.Вот это и есть искусство.А сфотографировать деревце, закат или горы - особого ума не требуется...
Больше всего не люблю пейзажи.Это так банально :nea: и редко попадаются действительно красивые...Люблю "умные" фотографии,чёрно-белые,художественные,со смыслом,где красиво всё сочитается,есть идея.Вот это и есть искусство.А сфотографировать деревце, закат или горы - особого ума не требуется...
А я, наоборот, только природу и люблю Видать, я тупая-тупая... Будем контрастировать...
Отредактировано HEжанна (Фриске) (2007-11-25 18:57:20)
Вот это искусство!
В предвкушении зимы
Туманы...
Не знаю, чей это ребенок, но глаза прикольные :clap:
Вы здесь » Наш неформальный форум » Всё о фотографии » Художественное фото