А то мы всё на расстоянии,да на расстоянии
Да уж лучше на расстоянии - так надёжней Вблизи такого можно наувидеть - потом бегом куды глаза глядят поджав хвост
Что,боишься? :angrrry:
Наш неформальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Поздравления "реальные"
А то мы всё на расстоянии,да на расстоянии
Да уж лучше на расстоянии - так надёжней Вблизи такого можно наувидеть - потом бегом куды глаза глядят поджав хвост
А-а-а... а меня обижают :cray:
Отредактировано Ann (2007-10-22 11:57:00)
А-а-а... а меня обижают :cray:
Неее,эт я так,любя.
Bookworm! С днем рождения! :drinks:
Bookworm! С днем рождения!
Полностью присоединяюсь!!! :drinks: :yahoo: :drinks:
С днём рожденья нашего дорогого модератора!Bookworm! :drinks:
Bookworm, я ещё раз тебя поздравляю! Официально, так сказать!
:drinks:
Дорогие форумчане,
простите, что задержался с благодарностями - ваши поздравления здесь я бездарно прохлопал, и если бы не дорогая моя Coffee, вообще бы о них не узнал.
Спасибо всем! Мне очень приятно с вами общаться, несмотря на разделяющую нас тысячу с гаком километров! Спасибо за возможность делиться с вами моими мнениями о фильмах, обзорами ТВ, фотографиями! Обещаю и впредь активно шевелиться на форуме.
Ваш Книжный Червь
zeppelin, с Днем рождения! Помним, ценим!
zeppelin, поздравляю!!! :drinks: :hi: :good:
Ну что... Приближается Новый Год... Пора начинать поздравляться, чтобы все успели прочитать...
Всем дарю открытки!
Эта открытка персонально для девушки Coffee за ее кропотливый, терпеливый, самоотверженный и ДО БОЛИ НЕБЛАГОДАРНЫЙ админский труд...
А эти открытки моему любимому Jazzу и всем моим форумчанам (друзья, sorry, но все ваши ники я не в состоянии перечислить :gift: ) С наступающим!
Чтобы не грузить тему остальные открытки дам в теме "фото"...
Отредактировано НЕжанна (Фриске) (2007-12-23 17:27:38)
НЕжанна (Фриске), респект :drinks: И тебя с наступающим! :santa:
НЕжанна (Фриске), пасиба!
Всех-всех-всех с наступающим!!!! :moroz:
НЕжанна, спасибо большое! :airkiss: Так приятно, когда в тебе не только злого админа видят!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! всем чмоки!
Тигруся, тебя тож с наступившим :clap: :airkiss: И всех форумчан :friends:
Поздравляем мужчин с праздником! :gift:
Поздравляем дуэт Class&Jazz Олега и Наталью Безугловых с победой на I международном конкурсе им. Д. Д. Шостаковича!
I премия + специальный приз за исполнение произведения Шостаковича. Подробности на сайте Class&Jazz
Aleх, с Днем рождения тебя! :drinks: :wub: :gift:
Если ты еще живой :cray:
violina, с Днём Рождения тебя! Любви, светлого настроения, творческих побед! Лови цветочек! (надеюсь, я первая:))
Ууууу! Хитруля, Coffee! Специально, наверное, ждала полуночи, чтобы первой поздравить Да еще такой цветочек послала, что лучше и не найдешь теперь уже
2violina, прими скромное поздравление от странной Амели :gift:
поздравляю оркестр филармонии с успешным выступлением на III фестивале оркестров мира!
Вы здесь » Наш неформальный форум » Шалтай-Болтай » Поздравления "реальные"